WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает пояс Долговечный Информационный Сохраняющий Контейнер из «перегруженных» вылазок  (Прочитано 7094 раз)

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Какой то нереальный кал - без стамины, без вторичек, без дырки.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Вишко, правильно ли я понимаю, что для получения золотого вездешлямзеля "Бур-босса" уровня "??" можно будет унизитьчтожить под самый конец сезона, имея этот пояс, коррапчу в шлеме и повышенный гир для вещей "Герой" и "Легенда"?
так сложность ?? бур-босса не в недостатке шмота, а в неисполнении механик. Будь у тебя хоть 700й шмот, это не сильно поможет его убить.
Если ты плохо водишь его, плохо убиваешь аддов, не солишь кд на щит, шмот тут не причем. Говорю на своем примере.
Я туда в 660 пришел, несколько траев он меня угандошил в салат и я решил выйти с вопросом его убийства в интернет. А там чел в видео на моем спеке его убивает в 628 шмоте.
Так что от тактики больше проку, чем от шмота, это я вам конкретно говорю.

Psionic

• Завсегдатай
  • **
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
Вишко, правильно ли я понимаю, что для получения золотого вездешлямзеля "Бур-босса" уровня "??" можно будет унизитьчтожить под самый конец сезона, имея этот пояс, коррапчу в шлеме и повышенный гир для вещей "Герой" и "Легенда"?
так сложность ?? бур-босса не в недостатке шмота, а в неисполнении механик. Будь у тебя хоть 700й шмот, это не сильно поможет его убить.
Если ты плохо водишь его, плохо убиваешь аддов, не солишь кд на щит, шмот тут не причем. Говорю на своем примере.
Я туда в 660 пришел, несколько траев он меня угандошил в салат и я решил выйти с вопросом его убийства в интернет. А там чел в видео на моем спеке его убивает в 628 шмоте.
Так что от тактики больше проку, чем от шмота, это я вам конкретно говорю.

Заметил, что наши посты про "руки важнее шмота" только лишь дизлайкают?) У крабиков в их мире нет места пониманию, что проблема в них самих, а не в шмоте. И пока их мировоззрение не изменится так и будут жаловаться на сложность контента, не берут в ключи, не берут в рейды без "курвед"))

Psionic

• Завсегдатай
  • **
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
Какой то нереальный кал - без стамины, без вторичек, без дырки.
Стамина скомпенсируется с +6 ilvl после апгрейда шмота.
Вторички скомпенсируются бонусами с пояса, которые должны бить/хилить больше чем эти вторички давали бы в чистом виде.
Также вторички компенсируются мейн статом с пояса, который имеет довольно высокий ilvl.
Думаю пока рано делать выводы, а просто дождаться симов всех эффектов и уже потом решать кал или нет.

закрыть