WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок «случайно» выполнил достижение на прохождение 1000 вылазок и хочет продолжения  (Прочитано 4313 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.1 разработчики добавили в игру два новых достижения – "Запредельное погружение" и "Бесконечное погружение" на прохождение 500 и 1000 вылазок, которые награждают званиями "Исследователь вылазок" и "Исследователь бесконечности" соответственно. И хотя на первый взгляд эти задачи не кажутся особо сложными, ведь вылазки стали доступны для игры довольно давно и некоторым игрокам приходится нередко в них заглядывать, на практике совладать с ними не так то и просто. Если представить, что на прохождение одной вылазки уходит 10 минут, то получение этих достижений потребует провести не менее 167 часов исключительно в них.:cut:

На днях игрок по прозвищу Shazwhite похвастался тем, что выполнил достижение на прохождение 1000 вылазок. В комментариях он отметил, что просто часто заглядывал в них полчищем альтернативных персонажей, сначала для повышения уровня, а потом и сбора экипировки, и достижение выполнилось просто случайно, причем о его существовании он и не подозревал. Сам он просто обожает такой тип одиночной игры и продолжит дальше вовсю погружаться в недра Каз Алгара.

Опять же, это не кажется особым подвигом, однако на данный момент, согласно данным Data for Azeroth, достижение "Бесконечное погружение" имеет лишь 0,0696% отслеживаемых учетных записей, что делает звание "Исследователь бесконечности" одним из самых редких в игре среди тех, что доступны для получения, а если точнее, то 5 по счету.

reddit
"Кажется, у меня проблемы с вылазками."

В комментариях нашлось несколько людей, что справились с этой задачкой еще месяц назад, правда они занимались ее выполнением уже более целеустремленно.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
700/1000 пока стопнул солю ключи  для доп сложности в вылазках? да и в 3-4 сезоне еще могут что-то добавить спешить некуда.

Totallq

• Новичок
  • *
Я тоже выполнил это достижение, да и все доступные в этом дополнении тоже.
Кроме "КРОТа" на 100 шт ))

сейчас чекаю ачивки старых дополнений, смотрю где Близы сделали доступными соло проходки (на ранее групповых)

Karex52

• Завсегдатай
  • **

сейчас чекаю ачивки старых дополнений, смотрю где Близы сделали доступными соло проходки (на ранее групповых)
В кроте звание легче сделать чем 100 списков ;)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
700/1000 пока стопнул солю ключи  для доп сложности в вылазках? да и в 3-4 сезоне еще могут что-то добавить спешить некуда.
тут ещё месяца три назад все на форуме орали что 4го сезона не будет (потому что близы пообешали, что каждый кусок вов саги будет по времени меньше чем обычный аддон), жду с нетерпением когда он начнется

Karex52

• Завсегдатай
  • **
тут ещё месяца три назад все на форуме орали что 4го сезона не будет (потому что близы пообешали, что каждый кусок вов саги будет по времени меньше чем обычный аддон), жду с нетерпением когда он начнется

А еще близы обещали в 2015 что вов классики не будет  >:(

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник

В кроте звание легче сделать чем 100 списков ;)
а как звание получить?

Bubalex

• Новичок
  • *
Выфармил все с вылазок(все петы, все облики на 4 вида брони, всё оружие, всё покупное у 2 вендоров), абсолютно все. И даже на 500 не закрыл ачиву. Что там люди делали на 1к не понятно.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2025, 19:38:21 by Bubalex »

Monteros

• Завсегдатай
  • **
что у разработчиков в голове когда они добавляют такие достижения? это вообще неадекватно

Bubalex

• Новичок
  • *
что у разработчиков в голове когда они добавляют такие достижения? это вообще неадекватно

Они наверное думаю что это очень "увлекательный" каЛтент.  :facepalm:

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
А на сколько им надо было сделать ачивку на 10?
Ачивка на 250к хз по твоему вообще больные люди делали? 1000 пет боев?

Bubalex

• Новичок
  • *

На 100 или даже на 250 было бы с головой. Я выше писал, что я выфармил абсолютно все и даже до 500 не дошел.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

На 100 или даже на 250 было бы с головой. Я выше писал, что я выфармил абсолютно все и даже до 500 не дошел.
Из 11.2 (если будут что то добовлять), 12, 13,14,15.0 и т.д. тоже все выфармил?

Bubalex

• Новичок
  • *

Из 11.2 (если будут что то добовлять), 12, 13,14,15.0 и т.д. тоже все выфармил?

Дико сомневаюсь что даже с новым патчем я близко приближусь к 500 когда уже будет все зафармлено. Да и количественные ачивки каЛтент лучше не делают, а превращают его в блевотворную рутину, не более.  :facepalm:

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
В 1 сезоне ходил в вылазки только мейном по 8*8 в неделю ради хранилища, во 2 уже четырьмя чарами закрываю по кд 3 11-х и 5 8-х ради гребней и хранилища (шмотки героя для мифик обликов) - такими темпами 30 апреля закрыл 500 вылазок, в принципе к концу 3 сезона так же методично сделаю 1000

закрыть