WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как изменится сложность подземелий путешествий во времени в обновлении 11.1.7  (Прочитано 4130 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Так они и так их уже усложнили же с выходом ТВВ, изменив скейлинг  :facepalm:

Сейчас навайпаться в таймволках - вообще плёвое дело

Да как не фиг делать. Особенно, если игрок не знает маршрутов пути по данджу, не смотрит под ноги и не помнит набора абилок мобов.

Что бы вайпаться в таймволке, нужно убрать руки от клавиатуры и стоять ничего не делая.

Афкашники урон не получают. Его получают придурки не вдупляющие, что в таймволках тоже есть и тактики и маршруты. Чем дальше, тем более приближенно к ключам делают таймволки. Вот только награды никакие.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
И к гадалке не ходи - через неделю после первых новых таймволков будут нерфить.

Или не будут. На отрезке 35-55 где то до сих пор кривость скейлинга, где в одних ситуациях могут быть ваншоты боссов от игроков, а в других ваншот игрока с одного скила.

Если на форумах хорошо поноют, то нерфанут. Не первый раз такое проворачивали.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
На кой черт, почему они такие дегенераты?
Кто будет тратить по полчаса минимум на один данж?

Ведь наверняка они не будут увеличивать награды.

прикрывают лавочку где  10-11й твинк обмазанный шмотками с сокетами собирает и шотает весь данж

Мне кажется они так лелают чтоб игроки и боты не выкачивали много таинков и чтоб люди не выфармивали быстро валюту для трансмога, маунтов и в принципе одевания.
как это остановит качающего твинков? Будт просто одевать вещи без чарок/сокетов (иронично что фамильки с сокетами, которые можно было взять на ремиксе, стали хуже дефольных)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2025, 19:48:09 by DarkHamster »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я когда вот это читаю, что человек меняет шмотку на точно такую же шмотку, но без сокетов, и враги становятся слабее, тем самым обесценивая какое либо желание игрока сделать своего персонажа сильнее в мморпг, где для добычи такой шмотки может требоваться найти человека с рецептом профессии, попросить его скрафтить вещь нужного итем-левела, используя специальные реагенты (которые как раз для этого и ввели несколько лет назад); затем ещё найти камни из нужного дополнения, ведь они все скалируются по-разному; а затем ещё и тоже самое с чаркой - когда разрабы наказывают за такой подход, в такой момент хочется пойти удалить Варкрафт с пк даже при условии, что запускаю его раз в пол года.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2025, 20:00:40 by RelMayer91 »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Я когда вот это читаю, что человек меняет шмотку на точно такую же шмотку, но без сокетов, и враги становятся слабее, тем самым обесценивая какое либо желание игрока сделать своего персонажа сильнее в мморпг, где для добычи такой шмотки может требоваться найти человека с рецептом профессии, попросить его скрафтить вещь нужного итем-левела, используя специальные реагенты (которые как раз для этого и ввели несколько лет назад); затем ещё найти камни из нужного дополнения, ведь они все скалируются по-разному; а затем ещё и тоже самое с чаркой - когда разрабы наказывают за такой подход, в такой момент хочется пойти удалить Варкрафт с пк даже при условии, что запускаю его раз в пол года.
(показать/скрыть)
Я когда вот это читаю, что человек считает, что усложнение контента, который закрывался с закрытыми глазами (и 95% игроков использовали его для буста или как паравоз для альтов) обесценивает его желание сделать персонажа сильнее, в такой момент хочется, чтобы он и каждый, кто так же считает пошли удалили Варкрафт с пк, поскольку мало того, что он считает вполне отличной идеей сидеть минмаксить шмот для таймволков, так ещё и недоволен, когда ему позволили этой ебаниной не заниматься

krio05

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется они так лелают чтоб игроки и боты не выкачивали много таинков и чтоб люди не выфармивали быстро валюту для трансмога, маунтов и в принципе одевания.
10 баджей с босса. Смотри не перфарми жестко твинками
Там ещё же 200 дают за квестик на каждого твина. 200*65. Или сколько там лимит персонажей на аккаунт. Нормальные такие цифры получаются за недельку. Другой вопрос, что в этих таймволках придется жить. Ну и увеличить количество часов в сутках до 72х

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Вайпнуться в таймворке это какой то местный мем или что?
Там же если бы была возможность спулить весь данж и всех боссов и залить, не получилось бы вайпнуться.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Мало того, что они слили в трубу все леги и перки старых дополнений, убив весь фан, так ещё и увеличивают сложность? Они думают, что кто то будет трайхардить это дерьмо?
Они не увеличивают сложность, а фиксят очевидный баг с кривой скейлинга.
То есть у них на это ушло сколько? Два года? Это уже другой вопрос. Но факт в том, что когда 11 или 70 выносят инст вперёд ногами - это весело конечно, но явно не то, как должно быть.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Объясните, мы в какие-то разные таймволки играли или что? Что на 10м, что на 70м, все вперед ногами выносилось, какие тактики? Может речь про рейды, конечно, хз я туда не ходил, но данжи это просто приключение на пару минут.

toros777

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Объясните, мы в какие-то разные таймволки играли или что? Что на 10м, что на 70м, все вперед ногами выносилось, какие тактики? Может речь про рейды, конечно, хз я туда не ходил, но данжи это просто приключение на пару минут.

да, сейчас есть 2 вида таймволков:
1. таймволк в котором есть хотя бы 1 10ур перс, сделанный под таймволк, или если хотя бы 1 перс 70й зависший в ДФ, или есть актуал 80й в гире так 660+
2. таймволк в котором нет людей ищ 1го типа таймволков, а есть обычные качающиея по квестикам/данжам в проходном гире когда у тебя половина шмота одета когда ты еще был -10лвл от текущего ну или только апнутые 80е в шмоте с кача.

вот во втором типе таймволков в некоторых данжах нужно исполнять тактики на боссах и крайне не рекомендуется брать больше нескольких больших паков треша.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

1. таймволк в котором есть хотя бы 1 10ур перс, сделанный под таймволк, или если хотя бы 1 перс 70й зависший в ДФ, или есть актуал 80й в гире так 660+
2. таймволк в котором нет людей ищ 1го типа таймволков, а есть обычные качающиея по квестикам/данжам в проходном гире когда у тебя половина шмота одета когда ты еще был -10лвл от текущего ну или только апнутые 80е в шмоте с кача.

вот во втором типе таймволков в некоторых данжах нужно исполнять тактики на боссах и крайне не рекомендуется брать больше нескольких больших паков треша.

ну если нет людей фамильках то да

я когда шаманчиков качал , в ресторе, просто весь данж жмакал цепную молнию

Dertw

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Получается на недавних легионовских таймволках у меня постоянно был перс 10 лвла. Большинство проходилось очень быстро, если танк не вёл себя как чудак и знал что Таликсу нельзя пулить с двумя мобами

GrossPanda

• Старожил
10 баджей с босса. Смотри не перфарми жестко твинками
Там ещё же 200 дают за квестик на каждого твина. 200*65. Или сколько там лимит персонажей на аккаунт. Нормальные такие цифры получаются за недельку. Другой вопрос, что в этих таймволках придется жить. Ну и увеличить количество часов в сутках до 72х
Для квеста тебе не надо качать персов, можно любыми делать

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Получается на недавних легионовских таймволках у меня постоянно был перс 10 лвла. Большинство проходилось очень быстро, если танк не вёл себя как чудак и знал что Таликсу нельзя пулить с двумя мобами
с двумя заливали
с тремя умерли

но  исключение

закрыть