WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое дополнение вам нравится больше всего эстетически?  (Прочитано 4416 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если в совокупности то, естественно, бфа. Друствар, Назмир, Дазаралор, Боралус, штормсонг, выглядят просто восхитительно, а скрин с некрополем из назмира стоял у меня на рабочем столе несколько лет. Единственная провальная лока, как по мне - волдун, но близзы в принципе плохо могут в пустыни, только Ульдум удачно получился. На мой вкус отличный назжатар, но понимаю почему многим не понравился, ибо у близзов яиц не хватило сделать его подводным, было бы ещё лучше.

Ещё очень нравится пандария, все локации свежие, необычные, интересные и не вторичные (как в том же легионе, где единственная действительно офигенная и новая лока это сурамар, а остальные тупо копирка). Хотя изначально штормхейм казался чем-то свежим, но с полетами растерял свою изюминку
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2025, 13:42:48 by Winterdream_ »

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
личкинг тут и думать не надо

Ventress

• Завсегдатай
  • **
БК
В Легионе, БфА, ШЛ тоже есть любимые локации и рейды, но в БК нравится ВСЁ

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Поддержу общее мнение. БФА имеет больше всего удачных локаций и минимум неудачных. И все локации очень атмосферные. Так же обожаю Нефритовый лет в Пандарии и хорошо получился Сурамар из Легиона. Так же могу отметить Ревендрет, Бастион и Зерет Мортис. В целом очень хороши с визуальной точки зрения.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Последние обновления с гоблинами и механикой - фу, гадство. Даже играть не буду.

Ну, эстетически там как раз все хорошо и добротно. Там играбельность отрицательная, особенно стараниями Близзов, которые ради двух процентов умственных инвалидов пытаются заставить остальных ходить пешком. У них давно это зудит и каждый раз на выходе авно. А тут с машинками авно в квадрате.

hahaha

• Старожил
Короче, топ по версии нк - бфа
Анти-эстетичен твв (о голосов), и классика
Со смертью времени и смерть умрет

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Легион и ШЛ, именно локациями, и повествованием. Попадаешь в штормхейм ощущаешь этот скандинавский вайб таким какой ты представлял себе с детства, прекрасные рейды легиона (кроме томбы) особенно ИК где ты чувствуешь что попал в изумрудный кошмар, и ЦН.
В ШЛ не знаю как у вас, но когда я начал проходить в момент выхода ночью, и попадал в эти локации то было сильное ощущение что это и есть загробный мир, квесты с кириями когда проходишь их первый раз и не облазил ещё все эти локи внушают ощущения загробности мира, ну и фей локация когда попадаешь сразу лайк, очень красивые. Малдраксус атмосферный кто бы что ни говорил, больше всего расстроили вампиры хотя на них была бОльшая надежда нежели на остальных.

По концепции мне кажется что миднайт будет крутым дополнением эстетически.
Вообще эстетически в WoW, мне нравится всё что связано со скверной, бездной, и силами смерти.
Думаю если бы выкатили аналог легиона только где на первое место выступает фиолетовая палитра бездны вместо зеленой скверны, и пришлось бы мочить кучу оскверненных бездной мобов то это было бы круто в эстетическом плане

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Почти все, но Шедоулендс меньше всех, ибо дух варкрафта теряется

mkill

• Завсегдатай
  • **
все нравится кроме Пандарии и ВОД Дренора, ненавижу китайскую тематику, а дренор просто скучный и водовский награнд это уродство.

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
BfA. Помимо высококачественной, как для данной игры, прорисовкой деталей, локации обладают уникальной атмосферой. Друствар, Назмир самые атмосферные локации игры, по которым просто красться — одно удовольствие. Играть за паладина при приближении камеры "из-за спины", бродить с факелом по лесам с ведьмами и проклятиями — уникальный игровой опыт. Далее идут песочные бури Волдуна, сам антураж. Из минусов: Долина Штормов — не пришей кобыле хвост, особенно на фоне Назмира. Открытая локация без чащоб, лесов и джунглей, где всё видно и безопасно — не мой стиль.
Культовый Мэйдж

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Если в целом, то для меня это без вариантов Катаклизм.
Я полюбил ВоВ таким, какой он был изначально, и был очень рад, когда все старые локации получили вторую жизнь, стали лучше и интереснее, с полным сохранением первоначальных стилистики и духа.

С другой стороны, такого вау-эффекта, который был от релиза БК, который тогда казался просто невероятным рывком и чем-то принципиально новым. Однако лично для меня эффект "вау, какое всё новое и другое" не означал "ух ты, мне это нравится больше", а просто - прикольно, новое и интересное, но классические локации - вечная любовь

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Нравятся все, потому что визуал каждого дополнения узнаваем и легко понимается с первого взгляда. В БК ты понимаешь, что Запределье в целом мертво, и ты бегаешь по куску камня в Пустоверти. В ЛК ты бегаешь по морозным/тундровым/таёжным биомам и понимаешь, что Король-Лич тянет свои руки к живым, чтобы их убить. В Кате ты понимаешь, что Смертокрыл устроил всем дестрой. В Пандах ты видишь пагоды и дзори пандаренов, видишь Ша и понимаешь, что эмоции без дисциплины - зло. В Дреноре ты видишь родной мир орков и дренеев, проникаешься его духом, а потом резко убиваешь Архимонда в ЦАП. В Легионе ты ощущаешь гнилостное дыхание скверны Пылающего Легиона и понимаешь - только вперёд, За Азерот! (голосом Вариана). В БФА войны между Альянсом и Ордой не ощущаешь - ощущаешь усталость от бесконечных сражений и любуешься Боралусом и Зул-Дазаром. В ШЛ ты любуешься Утробой (нет), Кортией (нет), Малдраксусом (иногда), пинаешь крылатых львов и в целом, чиллишь (Тюремщик странный, Сильвана странная, ШЛ странный). В ДФ ты летаешь на драконах, уморительно собираешь все скалы лицом первое время, узнаешь, что драконы - дурачки легковерные, но всё равно помогаешь им.
Каждое дополнение о чём-то, и его визуал всегда заметен и отличается от остальных.

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
лк, легион, дф

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Больше всего было впечатлений при выходе БФА, когда через портал прошел. Эта нереальная музыка Траллмара, эти выносящие мозг атмосферные локации. Да, все последующие дополнения в целом были технически и художественно совершеннее, да и я взрослел, но вот те впечатления от БФА держат даже сейчас.
Мне очень нравился Дренор, как бы его ни ругали.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Анти-эстетичен твв (о голосов), и классика
там 2 голоса

закрыть