WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды предыдущих «Укротителей бурных потоков времени» станут продаваться у торговцев  (Прочитано 2592 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы уже хорошо знаем, в обновлении 11.1.7 состоится новое событие "Бурные потоки времени", наградой за участие в котором станет ездовой дракон-пират. Вместе с тем награда предыдущего события, как и ее предшественница, будет перемещена в ассортимент всех торговцев событий путешествий во времени, поскольку связанное с ней достижение уже не будет доступно для получения. Это позволит пропустившим событие игрокам ей обзавестись.:cut:

Таким образом получается вот что:
На "Бурных потоках времени IV" такая же судьба наверняка ждет и Хронокорсара.

Хронокорсар

Своевременная пчела-жужжалка

Песчаный глинокрыл

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Вполне ожидаемо.
К слову, специально оплачивать 5 недель подряд не обязательно, все маунты можно будет получить в другие бурные потоки, которые теперь, судя по всему, на постоянке будут пару раз в год выходить в межсезонье.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Вполне ожидаемо.
К слову, специально оплачивать 5 недель подряд не обязательно, все маунты можно будет получить в другие бурные потоки, которые теперь, судя по всему, на постоянке будут пару раз в год выходить в межсезонье.
Там не требуется оплаченное время.
Ачиву и маунта можно получить триалом.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2025, 20:44:11 by vsa`R1SK »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Вполне ожидаемо.

А я и забыл, что таймволки отскалированы для посещения с 10 уровня. Тогда вы правы.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Вполне ожидаемо.
это упущение должны пофиксить

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вполне ожидаемо.
  А я и забыл, что таймволки отскалированы для посещения с 10 уровня. Тогда вы правы.
  Поправьте меня, если я не прав (последний раз тыкался в WoW около полу-года назад), но я помню, что с переделкой таймволков они залокали дроп квест-итема на 500 баджей за уровнем выше 20-го. А фармить по 5000 валюты чисто через дроп с боссов - это ну очень сомнительное удовольствие (пусть и оверсильным твинком).
  Алсо, если я ничего не путаю, позже они и механики отрядов обрубили триалам, и вроде как валюты с альтов уже не передаются на триале (опять же поправьте).

закрыть