WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки покупают боевой пропуск-реликварий в Diablo IV и не получают его  (Прочитано 1745 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

С началом 8-го сезона игроки ринулись обратно в игру и принялись тратить деньги на внутриигровые покупки, среди которых имеется обновлённая система платного боевого пропуска – Реликварий. Однако прямо сейчас в игре присутствует серьёзная неполадка, при которой у игрока списывается Платина на приобретение премиального пропуска, но никакие реликварии с прогрессом не открываются.:cut:

Интерфейс нового боевого пропуска

Игроки начали сообщать об этой проблеме буквально в первые минуты "Сезона возвращения Белиала" и, судя по количеству сообщений, проблема носит массовый характер:

Derapholic_R: Не покупайте реликварий! Серьёзный баг! Реликварий забагован и иногда может НЕ ДАТЬ ни один реликварий, хотя Платина спишется!!

Eax89: Агась, со мной так и случилось, 1000 платины просто пропало. Всё ещё просит купить реликварии для разблокировки.

Sandcow: И меня в этот список добавляйте. Потратил 1k, ничего не получит и теперь мне показывает только улучшение до Deluxe за 1800, а мой баланс платины опустился на 1k.

mylifemyworld17: Я купил комплект за 2800 платины и не получил доступ ни к каким реликвариям. Однако я получил крылья, облик брони и питомца как положено.

Разработчикам уже известно об этой проблеме и они уже занимаются её расследованием: специалисты по общению с сообществом уже опрашивают пострадавших от этой неполадки и пытаются её воспроизвести, чтобы докопаться до сути. А пока рекомендуем воздержаться от приобретения боевого пропуска и в целом от трат платины, если у вас были такие планы. Лучше дождаться, пока неполадка будет исправлена. С учётом того, что эта неполадка является приоритетной для Blizzard из-за влияния на магазин, можно ожидать её исправления в самые кратчайшие сроки.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
У меня есть предложение!

Уважаемые авторы нашего сайта, поступите с новостями про баги в новом сезоне Д4 как обычно поступаете с новостями про фишки нового аддона в вов. Сначала по одной новости про одну конкретную багу а через 2 месяца здоровенную статью, аккумулирующую их все, со ссылками, картинками и шутками.

Serafim1991

• Старожил
У меня есть предложение!

Уважаемые авторы нашего сайта, поступите с новостями про баги в новом сезоне Д4 как обычно поступаете с новостями про фишки нового аддона в вов. Сначала по одной новости про одну конкретную багу а через 2 месяца здоровенную статью, аккумулирующую их все, со ссылками, картинками и шутками.

Def_4

• Новичок
  • *
просто надо внимательно читать пользовательское соглашение которое близы регулярно обновляют. там где то между 95й страницей и 156 мелким почерком написано что пользователь должен не только купить БП но так же заслужить право на его получение.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Интересно получается. Обычно в это время должны приходить новости о лютом багоюзе и прохождении 150 уровня за пол-наносекунды.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
У меня есть предложение!

Новости по д4. Должны уже давно отправится к новостям по хотс, Диабло иммортал и прочей некрухе

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!

Я ПРОДАЮ БАТТЛПАСС
@
ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ НИЧЕГО

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
У меня есть предложение!

Новости по д4. Должны уже давно отправится к новостям по хотс, Диабло иммортал и прочей некрухе

Забавно что ты можешь скрыть новости по тем играм которые тебе не нравятся, но все равно продолжаешь их читать. :-\ :facepalm: :facepalm:

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Близы перешли на новый уровень продают коня, но не отдают его (цыгане) прям ;D ;D ;D

закрыть