WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW интересуются у игроков, какой ультра-редкий транспорт они хотели бы иметь  (Прочитано 7784 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Окей, я даже могу принять тот факт, что этот «кто-то с Авито» не смотрит на тебя из зеркала. Тогда добавлю пункт «здравомыслие» к своему сообщению.
Сейчас по твоей гениальной классификации:
1. Ты играешь в игру, где слова людей, к ней причастной, частенько расходятся с их реальными действиями. Редкие предметы могут быть розданы в свое время хотя бы с целью поднять денег за оплаченную подписку/ купленное игровое время  игроками, пожелавшими их получить. Тем более, часть TCG лута, тоже дорогого в свое время, уже роздана. Китайцы ездят на этих тиграх, как на дефолтных маунтах.
2. Собрать эти вещи давно - да, молодцы. Но какой толк, если многие из них уже дропнули игру. Да и не всегда собирающие прикладывали одинаковые усилия/затраты на их получение: вспомним свежие сервера для получения черного жука, или покупка бандлов TCG за базовую цену просто потому что есть магазин через дорогу.
3. Обитатели нубклаба, которые видят раздачи всего этого «добра» на протяжении нескольких лет вполне могут быть уверены в том, что рано или поздно раздача может коснуться всего, что еще не было роздано
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2025, 17:28:54 by k0valski »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Окей, я даже могу принять тот факт, что этот «кто-то с Авито» не смотрит на тебя из зеркала. Тогда добавлю пункт «здравомыслие» к своему сообщению.
Сейчас по твоей гениальной классификации:
1. Ты играешь в игру, где слова людей, к ней причастной, частенько расходятся с их реальными действиями. Редкие предметы могут быть розданы в свое время хотя бы с целью поднять денег за оплаченную подписку/ купленное игровое время  игроками, пожелавшими их получить. Тем более, часть TCG лута, тоже дорогого в свое время, уже роздана. Китайцы ездят на этих тиграх, как на дефолтных маунтах.
2. Собрать эти вещи давно - да, молодцы. Но какой толк, если многие из них уже дропнули игру. Да и не всегда собирающие прикладывали одинаковые усилия/затраты на их получение: вспомним свежие сервера для получения черного жука, или покупка бандлов TCG за базовую цену просто потому что есть магазин через дорогу.
3. Обитатели нубклаба, которые видят раздачи всего этого «добра» на протяжении нескольких лет вполне могут быть уверены в том, что рано или поздно раздача может коснуться всего, что еще не было роздано

1. Китай отдельный регион и на его нет смысла смотреть раздач в Европе Сша и т.д не будет таких. ибо игроки быстро поставят близов на место. и это ударит по их репутаций еще сильнее.  + китайцам подлизали за уход с рынка. ( + в китае не близарды чето решают)
2.  да те кто давно собирает это все и т.д это основная аудитория игры. и обидеть ее = потерять ее.  люди после такого плевка в лицо не будут больше ничего покупать у близардов. а  современное поколение слишком нищее. даже  щас почитать тот же нубклаб  "90 баксов брутозавр??дорого... ого игра база 50 баксов?дорого.  подписка 2200р в месяц (тайм карта?) ого дорого.  Новая аудитория не сможет сравниться с 30-60 летними дядями  кто играет вов давно. с финансовой точки зрения. (ты кстати под этот пункт тоже попадаешь) постоянное от тебя нытье нет денег на это и то
3. Раздачи какого добра? перечень мне перечислите.  (можешь не перечислять я это и так знаю весь список)
Но я тебе открою секрет (вещи которые были выданы печатались на ТСГ картах 15 лет назад, были напечатаны в катастрафически большом тираже.(или продаются на черном рынке в игре уже много лет) и они и так ценности мало имеют и в 2025 их можно купить не дорого.)  исключение был маунт Фелдрак выдавался за твич просмотры за аддон драгонфлайт. и после этого мува , Директору Игры Стасу был задан прямой вопрос!? Стас че за дела?  где он в этом же интервью четко и Твердо обозначил  пару вещей что спектрал и петух легендарные предметы. и ни когда их не будут выдавать. и раздавать. 
Иными словами Вам раздали нелеквид вещи  а вы теперь живете с этим что вам все раздадут. ты заметил что последние раздачи ни как не связаны с Тсг?  ответ во 2м пункте. старички дали леща близам.  за такие мувы.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2025, 17:50:31 by Karex52 »

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не хочу расписывать стену текста, если в кратце - варкрафт подпадает под понятие коллекционирование. Если ты сам этим не занимаешься, не значит, что этого в игре нет.
Я не говорю, что в игре нет коллекционирования, я говорю, что игра не про коллекционирование
Нет ничего плохого в поощрении коллекционеров, а вот обесценивать коллекции игроков уже плохо. Кто-то всё таки играет в игру ради коллекции.
Что такое обесценивание коллекции, кто-то может внятно объяснить? Допустим, есть Петя и есть Вася. Петя в доисторические времена получил условного жука. Спустя 20 лет Вася достал такого же жука из торговой лавки. Внимание вопрос, КАКИМ ОБРАЗОМ ценность коллекции Пети снизилась (читай по какой причине у Пети инсульт жопы), если:
а) у Пети маунта никто не отобрал
б) историю получения и воспоминания у Пети никто не отобрал
в) Петя накатался на жуке в те же доисторические времена и теперь жук пылится в коллекции
г) Вася или вообще не будет кататься, или жук ему рано или поздно надоест
Реально хуже в таком случае дела только вон у фанпейщика сверху, которому после раздачи придётся снижать цену (но кому не плевать на чувства и деньги фанпейщиков, верно?).
Более того, если Вася получит жука, это не будет поощрением начинающих коллекционеров? Разве не будет больше людей играть ради коллекции?
Суть коллекционирования в наличии редких вещей. В чем смысл коллекции, если все маунты будут у всех?
Почему Пете будет обидно? Потому что Петя в свое время приложил усилия, в тот момент, когда маунт был доступен. Он получил ультраредкую марку, которой ни у кого нет. Ценность его коллекции крайне высокая, из-за наличия этой ультраредкой марки. Затем, вдруг, эти марки начали массово производить и теперь его ультраредкий повод гордости стал обычным фантиком, одним из миллиона.

В чем же поощрение для Васи будет? Он до этого не коллекционировал, не прикладывал усилия. Он получил маунта считай на почту. И он будет рассчитывать впредь получать дальше маунты на почту. Он не будет прикладывать усилия ради коллекции.

Я не знаю, это мега очевидно, но ты это в упор не видишь. Ценность коллекции определяется редкостью. Редкость, как ни странно, определяется доступностью. Если редких маунтов делать доступными, тогда и ценность коллекций будет обесцениваться.
Не говоря уже о том, что это плевок в лицо олдам.

Погугли про коллекционирование. Ты говоришь, что игра не про коллекционирования. Для тебя. Я четко написал, что кто-то может ставить себе цель игры именно коллекционирование. Этот человек может рейдить и ходить в ключи только ради "маунтов" с этих рейдов и ключей. За рио например маунта дают, а с рейда с ласта падают маунты.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
так что уважаемый k0valski собери своих друзей мечтателей. и оправляйтесь в далекое плаванье. ваши фантазий читать тут противно  Здравомыслящим людям  :facepalm:

k0valski

• Старожил

(показать/скрыть)
Это сейчас такая шутка про пласт игроков, которых «слушают»? А это те же старички,которые из года в год умоляют их отойти от сессионости проекта и вернуться к истокам мморпг? Или другие?
А как они слушают ? Персонажей из реддита пробивают в оружейной, и читают сообщения только у тех у кого 45к ачив? Или киражский черный есть?
О каких лещах идет речь? Ты у себя в голове эти кат-сцены разыгрываешь? Еще мб с графикой современного the war within?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Никто не будет покупать у близзард. Конечно, не будет. Диабло 4 и брутозавр тому подтверждение.
В современном мире верить таким словам как "никто и никогда", ну это лолкек, особенно когда срочно требуется выправить квартальные показатели))

k0valski

• Старожил

так что уважаемый k0valski собери своих друзей мечтателей. и оправляйтесь в далекое плаванье. ваши фантазий читать тут противно  Здравомыслящим людям  :facepalm:
Ахаххаха, как скажешь, друг, как скажешь. Вернусь только читать твои комменты «а как же так?» после очередного слива карточного лута в лавку или твич

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Да и так понятно, что в конце концов раздадут маунта, но не совсем за бесплатно, а как минимум, за годовую подписку.

К слову в прошлом году этого же спектрала и так продали в Китайских серверах. Причем с возможностью полета.

PS
Более того, пару лет назад в одном из интервью директор Ион Хаззикостас заявил, что для разработчиков такие ультра-редкие вещи (в качестве примера он как раз привел Призрачного тигра) – табу, и возвращать, продавать или раздавать их они точно не планируют.

Сегодня один разработчик говорит одно, завтра другой уже другое. Времена меняют всё, и верить на слово разработчикам глупо. Про вульпер вначале БФА также говорили, что они никогда не будут союзными расами.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Что такое обесценивание коллекции, кто-то может внятно объяснить? Допустим, есть Петя и есть Вася. Петя в доисторические времена получил условного жука. Спустя 20 лет Вася достал такого же жука из торговой лавки. Внимание вопрос, КАКИМ ОБРАЗОМ ценность коллекции Пети снизилась (читай по какой причине у Пети инсульт жопы), если:
а) у Пети маунта никто не отобрал
б) историю получения и воспоминания у Пети никто не отобрал
в) Петя накатался на жуке в те же доисторические времена и теперь жук пылится в коллекции
г) Вася или вообще не будет кататься, или жук ему рано или поздно надоест

Ценность любой коллекционной вещи в ее редкости. У Пети есть редкая вещь, которая ценится у коллекционеров. У Васи ничего нет. Жука раздают всем, теперь у Пети ничего нет и у Васи ничего нет. Проиграли все.
Вместо того что бы расписывать петевасиные маняистории просто ответить на простой и изящный вопрос - чем древний низкополигональный жук для тебя лично лучше чем современный высокополигональный жук с классной броней?

Более того, если Вася получит жука, это не будет поощрением начинающих коллекционеров? Разве не будет больше людей играть ради коллекции?

Если у Васи в голове звенящая пустота то конечно да. Если Вася способен проглядывать свое существование на время большее чем 5 минут, то ему нет никакого смысла начинать коллекционировать в игре, в которой к коллекционированию такое отношение.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
1. Играю с БК, занимаюсь внутриигровым коллекционированием.
2. Считаю, что ограниченные по времени награды - зло.
3. Поддерживаю практику возвращения недоступных\удалённых предметов\достижений\прочего.
4. Жадные барыги-перекупы заслуживают не сочувствия, а отдельный котёл в аду.

У меня всё. ;)

Valo

• Новичок
  • *
 ;D Ждем маунт за близкон! :D

hahaha

• Старожил
Со смертью времени и смерть умрет

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1. Играю с БК, занимаюсь внутриигровым коллекционированием.
2. Считаю, что ограниченные по времени награды - зло.
3. Поддерживаю практику возвращения недоступных\удалённых предметов\достижений\прочего.
4. Жадные барыги-перекупы заслуживают не сочувствия, а отдельный котёл в аду.

У меня всё. ;)
Жалкое манипулирование. При чем тут барыги? В первую очередь ценность потеряют не барыги, а игроки.
Но ты Подменяешь понятие и делаешь вид, как будто от этого проиграют только барыги.

На самом деле вернуть редкие маунты не так плохо. Но трудность их получения должна быть как минимум такой же. Нельзя просто на почту их высылать.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Суть коллекционирования в наличии редких вещей. В чем смысл коллекции, если все маунты будут у всех?
Ну я думал в том, что ты их собрал, получил какие-то эмоции в процессе, получил маунтов, которые тебе нравятся, катаешься на них. А оказываются смысл в том, чтобы больше ни у кого их не было. Оказывается, суть Непобедимого не в том, что это крутой конь с крутым лором, а просто в том, что он мало кому выпал?
Почему Пете будет обидно? Потому что Петя в свое время приложил усилия, в тот момент, когда маунт был доступен. Он получил ультраредкую марку, которой ни у кого нет. Ценность его коллекции крайне высокая, из-за наличия этой ультраредкой марки. Затем, вдруг, эти марки начали массово производить и теперь его ультраредкий повод гордости стал обычным фантиком, одним из миллиона.
Ну так повод для гордости в приложенных усилиях или как это работает? Сегодня ты получил Непобедимого, тебе по кайфу на нём кататься, это крутой конь с крутой историей, а завтра он появляется ещё у кого-то и это всё отменяет и ты его задвигаешь подальше?
В чем же поощрение для Васи будет? Он до этого не коллекционировал, не прикладывал усилия. Он получил маунта считай на почту. И он будет рассчитывать впредь получать дальше маунты на почту. Он не будет прикладывать усилия ради коллекции.
Ну лично я маунтранами время от времени занимаюсь исключительно потому что мне в своё время с первого трая упал дракон ониксии
Я не знаю, это мега очевидно, но ты это в упор не видишь. Ценность коллекции определяется редкостью. Редкость, как ни странно, определяется доступностью. Если редких маунтов делать доступными, тогда и ценность коллекций будет обесцениваться.
Ну так грош цена такой ценности. Получается, что любой кусок говна будут холить и лелеять, если он в единственном экземпляре будет существовать
Не говоря уже о том, что это плевок в лицо олдам.
Олды всё равно в большинстве своём на форуме кричат, что игра сдохла вместо, собственно игры. Если постоянно оглядываться на олдов, то можно застрять далеко в прошлом. Вов потому и выжил, что постоянно развивался. Лишние новички вполне стоят слёз олдов
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2025, 19:38:42 by godoftime »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Ценность любой коллекционной вещи в ее редкости. У Пети есть редкая вещь, которая ценится у коллекционеров. У Васи ничего нет. Жука раздают всем, теперь у Пети ничего нет и у Васи ничего нет. Проиграли все.
Да как нет, если у обоих по жуку есть? Петя к Васе будет заглядывать в коллекцию? Петя магическим образом забывает, как он фармил ресы, стучал в гонг и т.д.?
Вместо того что бы расписывать петевасиные маняистории просто ответить на простой и изящный вопрос - чем древний низкополигональный жук для тебя лично лучше чем современный высокополигональный жук с классной броней?
Да мне лично плевать, что на жука, что на тигров, что на всех остальных маунтов, если только они лично мне не понравились чем-то. Просто надоел уже ваш скулёж про мнимую ценность пикселя, ещё и выражаемую в том, насколько тебя крутым считают такие же шизики, а не в том, насколько пиксель дорог лично тебе
Если у Васи в голове звенящая пустота то конечно да. Если Вася способен проглядывать свое существование на время большее чем 5 минут, то ему нет никакого смысла начинать коллекционировать в игре, в которой к коллекционированию такое отношение.
а что, если у Васи больше трёх извилин и он оценивает вещь по своему интересу к ней, а не по проценту на вовхеде?

закрыть