За фулл прайс.
Как и пивасик в магазине, уже которое десятилетие - качество прежнее, цена завышена))
Расскажите пож-та, что такое фильтр добычи, т.к. много где пишут о нём а объяснить толком не могут. Как он должен работать, какая от него польза и зачем он в Диабло(ллюбой) ?
ты или в игру не играл толком или прикидываешься... потому что ответ очень даже очевиден.
примерно как на вовхеде фильтр поиска вещей, но в обе стороны - хочу видеть шмотки с такими то статами и в такие то слоты или в обратную сторону - НЕ хочу видеть вещи под какой то слот, потому что у тебя там бис или не хочу видеть вещи с определенным набором аффиксов / статов, потому что они тебе под твой билд не нужны и тд и тп.
в общем - один раз отфильтровать и больше не видеть тонны хлама. Сейчас система лута - это примерно, как кастрюлей (размер сумки в диабле) черпать хлам на городской свалке мегаполиса в надежде найти что-то нужное. На это тратится уйма времени и это НЕ весело, с тем кол-вом шмота, который падает.
просто отмороженные совмещают несовместимые вещи, они взяли сумку примерно с д1 (окей чуть больше) но она не шибко то увеличилась в размерах в пропорциальном соотношении с кол-вом выпадаемых вещей.
тут как говорят, вы или крестик снимите или трусы оденьте, т.е. или режьте кол-во лута или делайте норм сумки по размерам. А делов то дописать ячеек и скрол прикрутить в сумку...
но фильтр был бы самым удобным вариантом.
ну и да, крутить систему лидер бордов и никак не прикрутить, с учетом того, что уже годами существуют сайты с таблицами - это треш какой-то. Еще и заявлять это фичей - о, смотрите, мы тут в 2025 эксель табличку выпустили, которая умеет с базы тянуть инфу, XX баксов пожалуйста!