Очевидно, что да - рано или поздно ты всё равно выбьешь. КД недельного нет, всё сводится к тому, что ты дрочишь один и тот же данж. На то, чтобы выбить триню на ДПС из Приората, у меня ушло 47 траев. Стоит ли говорить о том, есть ли у меня фан от хождения в Приорат после этого?
После начал фармить свечку из Даркфлейма - сделал 29 ранов, решил просто забить, потому что выпала триня из Делва. Специально посмотрел: за этот сезон я сходил в Даркфлейм 42 раза, и свечку я видел ровно 2 раза за всё время.
Как задрочить чтобы выбить предмет уровня Легенда? Героик шмотки на каждом шагу разбросаны, да можно проапать, но тут речь идет о предмете легенда когда говорят "сложно получить", "не факт что выпадет" из сундука.
Прикольно бы было, если бы сделали что в 20+ падает Легенда, ведь пройти 20 задачка та ещё, даже в гире 675, но добывить какие то конкретные бисы для лучших игроков почему бы и нет
какие 20ые кеи чел...
в катофах на рио нет закрытых 19ых
монетка это мем, лут с рейда в разы лучше чем с кеев, и это прослеживается в каждом сезоне
если дать возможность покупать лут за N-ое количество монеток, челы которые рейдят получат существенный буст в сравнении с ключниками, так как у них будет возможность купить лут и с кеев и с рейда, так как рейдеры ходят в ключи, и ничто их не остановит от того чтобы нафармить монеток и купить условный БИС вепон/тринкет с кеев
если за монетку у ключников будет возможность покупать шмотки с рейда, то вахтеры типа каргата опять будут с пеной у рта вопить, что ЗА ЧТО ДАЮТ ИМ ЛУТ У НИХ КОНТЕНТ ДЛЯ ПОДПИВАСОВ РЯЯЯЯЯ
какой выход из этой ситуации? а никакого нет
либо делать так, чтобы лут и в кеях и в рейде был равноценным, и ключники не зарились на шмотки рейдеров, а рейдеры на шмотки ключников (такого конечно не будет, но хотя бы все будут примерно в одинаковых условиях)
либо ничего не делать и оставить как есть, чтобы проблемы копились дальше (спойлер - близюки оставят все как есть)
а монетка это мем, лучше бы ее и не было
потому что врезать себе дырку в шмотку за неделю игры - это херня, кроме разочарования от нее других эмоций нет