берем лигу где свыше 150 персонажей с очень разными механиками, вр персонажей стоит возле 50% +-5% и каждые две недели его патчат, чтобы игроки на не метовом чемпионе не страдали
очень круто, только речь шла про популярность, при чём тут винрейт))
Соревнование происходит на разных уровнях, ведь для кого-то и 10 кей это верхняя плантка его навыка. Кто-то соревнуется исключительно в в своей компании или для определённой выдуманной границы (скажем закрыть за сезон все ключи +15 и 4\8 мифик рейда).
Ну так если ты соревнуешься со своей компанией или с выдуманной границей, то как тебе в этом мешают купленные 15е ключи?
Но теперь это не соревнование, ведь так сказал ты.
нет, я этого не говорил, ты это придумал потому что туповат немного и не смог понять, что я написал
И насколько высоки лично твои достижения, чтобы прижать чужие?)
я ничьи достижения не прижимал, это снова придумал ты по вышеописанной причине.
Иди выйди в другие игры, посмотри как там. ))
Ну давай посмотрим, тем более ты подвёз отличный пример лола. Смотрим, что же там. 25% пикрейт Джин по миру. Уже вполне сопоставимо с 30% пристов в вове, да? Особенно учитывая разницу в кол-ве чемпионов и спеков. Если начать сужать выборку, допустим, до мастер+ Кореи, то там уже и побольше 30% будет на каком-нибудь Эзреале. Как же так?(((((((
когда даже не смог прочитать (с)
Да этот дегенерат как обычно сольется, все время так делает, навалит кучи, его лицом туда макают, он убегает до следующей новости про платную косметику в вове. Выходит новый пост - цикл повторяется. Так можно до бесконечности повторять, калгат от мира платной косметики))
upd.
забавен, кстати, тейк о 30% пристов, хотя такого даже близко нет, зато в лоле даже на ЕУ весте (для чистоты эксперимента сравнивал только с ним) прямо мета видна, и если там, действительно, выбрать Корею грандмастера, то пик рейт некоторых персонажей доходит до 30%)) а с учетом того, что персонажей в лоле 170, а в вове в пвп примерно около 20 ( спеки чистых дд за 1 считал), то высер этого персонажа становится еще комичней.
Я не веду диалог с людьми не способными держать свою ротовую клоаку и умственно отсталыми, не способными даже дочитать текст и начать отвечать на него. Про того больного выше вообще смешно.
Никогда не будет лишним упомянуть, что само наличие магазина в платной игре с подпиской это омерзительно. Покупая в шопе что угодно, игроки рублём голосуют за разрастание этой гнили. Пока, как правильно написали выше, мы утопаем в багах.
Ты понимаешь - что это просто текстурки продают. Они никак не влияют на игровой процесс. Рейды и ключи не станут легче проходится если ты оденешь этот трансмог.
Продавай что угодно во фтп игре, а не игре с покупкой, подпиской и еще лутая миллиарды с жетонов.
Дота и кс - самые успешные игры на данный момент и там прекрасно продают скины и все довольны.
У близов сейчас за донат очень скудный шоп - там реально паршивые текстурки лежат и их очень мало.
Да и выставляя в шопе скины за донат, можно нанять за эти деньги крутых дизайнеров - которые реально качественный визуал сделают.
Опять же этот трансмог никак не влияет на игру - и не обязывает тебя к покупке. Вот брутозавр за донат это было неправильно конечно, а всякая декоративная косметика это хорошо.
Доту и КС не нужно покупать раз в 2 года за 50+ баксов и платить каждый месяц 12 баксов за возможность просто войти в лобби. А ну и официально там не продают рейтинг и тимму 10к ммр тебе в команду. А в вовке за жетоны ты покупаешь голдишеньки и потом в специальном чатике ставишь + на спам и вперед. Нелегальный перелив чисто за рубли на фп, продают и там и там, но офом, только близы такой зашквар делают. (Я вообще не понимаю, какой смысл соревноваться в этой игре где продается глад, 15 кей и фулл мифик за деньги.)
Ну и конечно, им этого не достаточно, поэтому они сделали полноценный донат магазин и стрегут в 4 круг деньги. Заполняя его все большим кол-вом товаров. Игру ставят на конвеер и пускают сырые патчи с лютым кол-вом багов, забили болт на баланс. Там если что в пвп 30% пристов и 2% дк (который кстати, 7 лет уже нуждается в реворке и не получит его. Помню как в прошлом аддоне с дк спрыгивали даже р1 игроки и дропали класс из-за ужасной механики, про форумы залитые слезами молчу). Но все брат нормально купи еще скиньчек и завали лицо, ведь если не завалишь тебе подарят перчмач, а в тп бот тебе ответит, что ты заслужил. Все нормально, оттока людей в игре нету (сарказм), верным путем идут.
и после этого, ты даешь такой тейк
(Я вообще не понимаю, какой смысл соревноваться в этой игре где продается глад, 15 кей и фулл мифик за деньги.)
Ого, аж целый 15й кей при максимальном закрытом 20м. Реально, зачем соревноваться. Ого, аж целый фулл мифик на последней неделе патча.
Там если что в пвп
о нет, в рудиментарном контенте, добавленном по ошибке, присты имеют 30% популярности. Это же не дефолт для компетитив контента в абсолютно любой игре, гадские близзард, плачем всей маршруткой
Так ну понятно 15 кей это малость, мифик не продают а пвп это фан контент. Ты это скинь свой профиль, чекним твои успехи, а то петушок громко кричит, а супа нету в избе. Хочу увидеть 17-18 ключи в круг, мифик 7\8 минимум ну и фанового рейт в 2 или 3 с 2.4к+. Скорее всего ты работяга, который сам покупает контент и защищает эту возможность. Чтобы хоть где-то чувствовать себя не ущербным.
капец, тебе, братик, очко рвет от текстурок за баксы.
А чего ты не в ЛоЛе то своем сидишь? там же только тру соревновательная игра и совсем нет бустинга. Веселоплати не даст соврать, вообще никто бустом не занимается (заманался мотать предложения, так и не дошел до конца).
Дальше я с стеной вести "диалог" не буду, тем более агрессивно токсичной стеной, которая будет не отвечать, а топить в рвотных массах своей ультра мысли. Только еще раз окуну с головой в твою бессмысленность.
Про твои скрины с вовки и лиги, это мем. У тебя на скрине, выбран 2400+ рейтинг и показан только кусочек. Я добавлю 1800+ и 2400+ полные куски (прошу найти некоторые классы там (не специализации, а класс как таковой)).
Так-же посчитать процент пик рейта в лиге и понять, что даже на 10 персонажах он суммарно выше 100% (интересно почему (сарказм), видимо особый подсчет специально для тебя). Напомню, там свыше 150 персонажей и нету персонажа 40 и 60% вр, а в вов 13 классов и есть персонажи с 0% вр. Ну это так для сведений. Дальше скрины и посылания вас на х, за неумение общаться.
берем лигу где свыше 150 персонажей с очень разными механиками, вр персонажей стоит возле 50% +-5% и каждые две недели его патчат, чтобы игроки на не метовом чемпионе не страдали
очень круто, только речь шла про популярность, при чём тут винрейт))
Соревнование происходит на разных уровнях, ведь для кого-то и 10 кей это верхняя плантка его навыка. Кто-то соревнуется исключительно в в своей компании или для определённой выдуманной границы (скажем закрыть за сезон все ключи +15 и 4\8 мифик рейда).
Ну так если ты соревнуешься со своей компанией или с выдуманной границей, то как тебе в этом мешают купленные 15е ключи?
Но теперь это не соревнование, ведь так сказал ты.
нет, я этого не говорил, ты это придумал потому что туповат немного и не смог понять, что я написал
И насколько высоки лично твои достижения, чтобы прижать чужие?)
я ничьи достижения не прижимал, это снова придумал ты по вышеописанной причине.
Иди выйди в другие игры, посмотри как там. ))
Ну давай посмотрим, тем более ты подвёз отличный пример лола. Смотрим, что же там. 25% пикрейт Джин по миру. Уже вполне сопоставимо с 30% пристов в вове, да? Особенно учитывая разницу в кол-ве чемпионов и спеков. Если начать сужать выборку, допустим, до мастер+ Кореи, то там уже и побольше 30% будет на каком-нибудь Эзреале. Как же так?(((((((
когда даже не смог прочитать (с)
Да этот дегенерат как обычно сольется, все время так делает, навалит кучи, его лицом туда макают, он убегает до следующей новости про платную косметику в вове. Выходит новый пост - цикл повторяется. Так можно до бесконечности повторять, калгат от мира платной косметики))
upd.
забавен, кстати, тейк о 30% пристов, хотя такого даже близко нет, зато в лоле даже на ЕУ весте (для чистоты эксперимента сравнивал только с ним) прямо мета видна, и если там, действительно, выбрать Корею грандмастера, то пик рейт некоторых персонажей доходит до 30%)) а с учетом того, что персонажей в лоле 170, а в вове в пвп примерно около 20 ( спеки чистых дд за 1 считал), то высер этого персонажа становится еще комичней.
Радует баланс и отсутствие двух классов на высоком рейтинге в принципе.
Самый редкий пик, самый часты пик, самый низкий % побед и самый высокий % побед за 30 дней.
Представляешь на самом слабом и нелюбимом чемпионе, там играют, берут топ рейтинг, имеют вр 70%. Напоминаю 150 персонажей+ и балансировки каждые две недели у них есть время и деньги, а у твоей любимой близард нету. Потому-что и так сойдет - схавают, а на форум будут такие подсосы как ты. Пока, всего не хорошего.