WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скидка до 40% и 30 дней бесплатного игрового времени при покупке The War Within  (Прочитано 8447 раз)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Вернутся в РФ

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе

Будем реалистами, судя по риторике ,То, что вчера осуждали, завтра могут принять и поддержать. Я не удивлюсь уже если Б не просто вернутся в РФ, а еще уйдут из Украины. Дивный новый мир лицемерия.

ну да, а еще уйдут из 500 миллионного рынка Европы, ради 150 миллионного рынка РФ и РБ  :facepalm:

это я еще в дебри средних зарплат в ЕС и РФ с РБ не влазил

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 16:06:31 by DarkHamster »

Ярмина

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Взрослый дядя, для вас были колекционки за 25 т.р не такие и большие деньги для хобби
Это лютый пиздеж. Физические коллекционки НИКОГДА не стоили по 25к. Начнем с того, что они продавались по 500 евро в официальном европейском магазине мерча от blizzard. Ни при каком раскладе 500 евро не могло быть равно 25 тыс. рублей, просто ни в какой реальности этого не существовало. Это я еще не учитывал % который перекупы положили себе в карман (вы же не считаете, что они занимались перепродажей на чистом альтруизме).

Думаю имелся ввиду ключ из коллекционки. Покупала за 27 к на авито

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **

Вернутся в РФ

Будем реалистами, судя по риторике ,То, что вчера осуждали, завтра могут принять и поддержать. Я не удивлюсь уже если Б не просто вернутся в РФ, а еще уйдут из Украины. Дивный новый мир лицемерия.

ну да, а еще уйдут из 500 миллионного рынка Европы, ради 150 миллионного рынка РФ и РБ  :facepalm:

(показать/скрыть)
Ты рассуждаешь с точки зрения логики нормальных людей. но реальные изменения на уровне глав ей успешно противоречат.
Месье Трамп ввел пошлины против ЕС не моргнув глазом. Да он их "заморозил", но сам факт говорит, как он относится к этому рынку. Да и сами страны ЕС продолжают закупать российский газ и нефть на миллиарды долларов, на порядки больше любой ввручки Близзард на территории РФ и рб. Ниче, граждане этих стран не свергли никого ).
Без опасения потерять европейский рынок с точки зрения чисто финансов рынок РФ выгоднее рынка кз и Украины.
Поэтому я почему-то уверен, что как только месте Трамп официально смягчит оф позицию, вероятность вернуться таких компаний весьма высока.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Вернутся в РФ

(показать/скрыть)
Ты рассуждаешь с точки зрения логики нормальных людей. но реальные изменения на уровне глав ей успешно противоречат.
Месье Трамп ввел пошлины против ЕС не моргнув глазом. Да он их "заморозил", но сам факт говорит, как он относится к этому рынку. Да и сами страны ЕС продолжают закупать российский газ и нефть на миллиарды долларов, на порядки больше любой ввручки Близзард на территории РФ и рб. Ниче, граждане этих стран не свергли никого ).
Без опасения потерять европейский рынок с точки зрения чисто финансов рынок РФ выгоднее рынка кз и Украины.
Поэтому я почему-то уверен, что как только месте Трамп официально смягчит оф позицию, вероятность вернуться таких компаний весьма высока.

а Трамп никак не влияет на частные фирмы, Близзард перестала продавать продукцию в РФ и РБ по своей собственной инициативе, а не потому что Байден приказал лишить россиян Ворлд ОФ Варкрафт
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 17:15:53 by DarkHamster »

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
С аргументами согласен. Будем посмотреть.
Но все равно есть похожий пример. Китаем тоже особо ничего не менялось. Наоборот официально лишь обостряется. Тем не менее вернулись.
бабло побеждает этические аргументы, факт и хотя рынки не сравнимы, но тем не менее. Может тоже прокладку заведут.
В КС и доту вроде выступают смешанные ру команды вообще, ничего везде играют, продажи идут.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
С аргументами согласен. Будем посмотреть.
Но все равно есть похожий пример. Китаем тоже особо ничего не менялось. Наоборот официально лишь обостряется. Тем не менее вернулись.
бабло побеждает этические аргументы, факт и хотя рынки не сравнимы, но тем не менее. Может тоже прокладку заведут.
В КС и доту вроде выступают смешанные ру команды вообще, ничего везде играют, продажи идут.

население Китая 1,42 миллиарда
население РФ - 142 миллиона

ты щас на серьезных щах РФ и Китай сравниваешь?  :facepalm:
(если не понимаешь, то могу циферками расписать, чтоб ты сравнил количество ноликов в числе)

зачем Близзарду завозить прокладку, если это будет по итогу бурления говна в интернетах в сторону близзард, когда у них все хорошо, они не успевают на Кирико и Юнону скинцы штамповать и брутозавров за реал вводить

ага, а в доте изза того что один идиот "Z" в пеинте на карте нарисовал - выкинули всю нейтральную команду из РФ с турнира
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 17:27:51 by DarkHamster »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
ага, а в доте изза того что один идиот "Z" в пеинте на карте нарисовал - выкинули всю нейтральную команду из РФ с турнира
ну ни разу не нейтральную, да и было это 3 года назад

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
ну ни разу не нейтральную, да и было это 3 года назад

а щас что поменялось?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 17:37:38 by DarkHamster »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
а щас что поменялось?
а щас всем poebat'
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
а щас что поменялось?
а щас всем poebat'
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 20:26:25 by DarkHamster »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Al5

• Новичок
  • *
сказал про негатив чел который токсичит против нескольких наций коментом выше ;D :facepalm:
Что токсичного в том, что человек не хочет "становиться казахом, турком или упаси Боже, хохлом"? То что украинцев хохлами назвал что ли?
Долбоящерам не понять.Кстати-заметь-все ключники.
По теме-ну типа и хорошо.

закрыть