WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скидка до 40% и 30 дней бесплатного игрового времени при покупке The War Within  (Прочитано 8342 раз)

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Смысл этой новости в комьюнити для игроков из России? Видишь заголовок, радуешься, что близы одумались, заходишь, а тут в еврах цены. Зачем мне это?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Смысл этой новости в комьюнити для игроков из России? Видишь заголовок, радуешься, что близы одумались, заходишь, а тут в еврах цены. Зачем мне это?
ничё, когда-нибудь узнаешь, что комьюнити состоит не только из игроков из рф и что игрокам в рф это тоже может быть полезно

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
ничё, когда-нибудь узнаешь, что комьюнити состоит не только из игроков из рф и что игрокам в рф это тоже может быть полезно
Я в курсе о других игроках. Я игрок из РФ, и мне эта новость абсолютно бесполезна, т.к. я не могу купить игру на свой ру-аккаунт.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я в курсе о других игроках. Я игрок из РФ, и мне эта новость абсолютно бесполезна, т.к. я не могу купить игру на свой ру-аккаунт.
тогда зачем ты тут сидишь что-то пишешь?

ВСЕ ВНИМАНИЕ! РАСХОДИМСЯ. ВАСЯНУ С НУБКЛАБА ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, ОТМЕНЯЕМ СКИДКУ.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **

Я разберусь без лишней помощи, где и что мне писать.

ЖАЛЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ БУКВЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ДА?!

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Я разберусь без лишней помощи, где и что мне писать.

А ты прям сильно тупой

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
А ты прям сильно тупой
И это пишет мне человек, который включает быдло-режим, ведь когда закончились аргументы, начинаются оскорбления. Прощайте.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Что бы ты видел заголовки и радовался. Порадовался ? Ну и иди куда шел.  :facepalm:
У чебурашки даже друзья крокодилы.

godoftime

• Завсегдатай
  • **

Вообще-то можно. И тут обосрался, ну как так-то, а?

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Вообще-то можно. И тут обосрался, ну как так-то, а?
Я в курсе, посыл был не в этом. Так что, кто еще из нас тупой :)
Я же вам написал "прощайте", почему вы продолжаете позориться?

Crovas

• Завсегдатай
  • **
соблазнительно. хочется конечно попробовать новый контент. может и стоит. дьявол у левого плеча шепчет - покупай уже, играй, почти халява. ангел у правого плеча - нет, не поддавайся, жди пока можно будет купить аддон на свой аккаунт 2007 года.
ты ангела с дьяволом перепутал

ну не хочу я вдруг становиться казахом, турком или упаси Боже, хохлом, чтобы поиграть в последний аддон. и дело тут не в пикселях, которые собрались у меня за эти годы. просто с 2005 года играл на локальных пиратках, где каждые 2 недели был рестарт сервера в связи с новой обновой, игра тогда была настолько сырая, что не работало 90% абилок, не было вообще квестов и лута (но все равно играли и золотое было время)). и вот когда в городе появился безлимитный интернет и я купил баттл чест с классикой и БК и вошел в игру, где работает ВСЕ и мой персонаж, котрого я создал НИКОГДА не пропадет, стало для меня каким то оплотом стабильности. 20 лет прошло, я своим первым персонажем уже и не играю давно. но вот это ощущение, что произошел РЕСТАРТ меня просто выбило из колеи. не хочу я. я дядька взрослый, под 40, хочу зайти, щелкнуть 1 кнопку, без всяких там смен регионов и национальностей. и просто играть
19 хохлов на нуб клабе детектед

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
соблазнительно. хочется конечно попробовать новый контент. может и стоит. дьявол у левого плеча шепчет - покупай уже, играй, почти халява. ангел у правого плеча - нет, не поддавайся, жди пока можно будет купить аддон на свой аккаунт 2007 года.
ты ангела с дьяволом перепутал

ну не хочу я вдруг становиться казахом, турком или упаси Боже, хохлом, чтобы поиграть в последний аддон. и дело тут не в пикселях, которые собрались у меня за эти годы. просто с 2005 года играл на локальных пиратках, где каждые 2 недели был рестарт сервера в связи с новой обновой, игра тогда была настолько сырая, что не работало 90% абилок, не было вообще квестов и лута (но все равно играли и золотое было время)). и вот когда в городе появился безлимитный интернет и я купил баттл чест с классикой и БК и вошел в игру, где работает ВСЕ и мой персонаж, котрого я создал НИКОГДА не пропадет, стало для меня каким то оплотом стабильности. 20 лет прошло, я своим первым персонажем уже и не играю давно. но вот это ощущение, что произошел РЕСТАРТ меня просто выбило из колеи. не хочу я. я дядька взрослый, под 40, хочу зайти, щелкнуть 1 кнопку, без всяких там смен регионов и национальностей. и просто играть
19 хохлов на нуб клабе детектед
иди лечись... :facepalm:

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Вернутся в РФ, обязательно куплю.
Не понимаю пафосной иронии комментаторов про пиксели.
WoW по сути коллекционная игра, с внущительным репертуаром коллекций и системой "ачив".  Суть любой коллекционной игры в сборе и сохранении того.
Это НЕ сессионка. Да, в нее ввели сессионные элементы и это совершенно верно, но база коллекционности сохраняется.
Поэтому советы по типу "взял и купил акк" от тех , кто в этом либо не разбирается, либо ему достаточно сессионой части, не осуждаю, но это совсем не главное в ВоВ.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Вернутся в РФ

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **

Вернутся в РФ

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе

[/quote]

Будем реалистами, судя по риторике ,То, что вчера осуждали, завтра могут принять и поддержать. Я не удивлюсь уже если Б не просто вернутся в РФ, а еще уйдут из Украины. Дивный новый мир лицемерия.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 14:02:06 by Andrew_Sh »

закрыть