WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скидка до 40% и 30 дней бесплатного игрового времени при покупке The War Within  (Прочитано 8333 раз)

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
соблазнительно. хочется конечно попробовать новый контент. может и стоит. дьявол у левого плеча шепчет - покупай уже, играй, почти халява. ангел у правого плеча - нет, не поддавайся, жди пока можно будет купить аддон на свой аккаунт 2007 года.
ты ангела с дьяволом перепутал

ну не хочу я вдруг становиться казахом, турком или упаси Боже, хохлом, чтобы поиграть в последний аддон. и дело тут не в пикселях, которые собрались у меня за эти годы. просто с 2005 года играл на локальных пиратках, где каждые 2 недели был рестарт сервера в связи с новой обновой, игра тогда была настолько сырая, что не работало 90% абилок, не было вообще квестов и лута (но все равно играли и золотое было время)). и вот когда в городе появился безлимитный интернет и я купил баттл чест с классикой и БК и вошел в игру, где работает ВСЕ и мой персонаж, котрого я создал НИКОГДА не пропадет, стало для меня каким то оплотом стабильности. 20 лет прошло, я своим первым персонажем уже и не играю давно. но вот это ощущение, что произошел РЕСТАРТ меня просто выбило из колеи. не хочу я. я дядька взрослый, под 40, хочу зайти, щелкнуть 1 кнопку, без всяких там смен регионов и национальностей. и просто играть

Взрослый дядя, для вас были колекционки за 25 т.р не такие и большие деньги для хобби
сейчас это уже не деньги, но даже 5к  жалко для шаражки пидарасов

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Извинился в стиле "извините, но вы гавно", "а что не так? Я же извинился"
Тоже приуныл, когда отрезали пути для игры на родном аккаунте за вменяемые финансы. То что я стал старше и могу себе позволить многое, не значит, что готов брать игры за овер х4-5 прайс.
Плюсом купленные таймкоды аннулировались(два раза, но второй стал последним) в самые неподходящие моменты, что тоже внесло вклад в нежелание играть.
З.Ы. ну и плюс коллекционки сейчас это 50-80к, а не 25. Если это хобби, то это не значит, что ты сутками ждёшь новый аддон. Я лично про коллекционки узнал полгода назад, но там уже были цены 40к+
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2025, 22:08:48 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Заманивают народ всеми силами на мертвый патч с таймгейтами. Бонусов для тех у кого уже есть максимальное издание нет, поэтому не интересует.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Извинился в стиле "извините, но вы гавно", "а что не так? Я же извинился"
ну не я ж в этом виноват)))

Bubalex

• Новичок
  • *
ну не хочу я вдруг становиться казахом, турком или упаси Боже, хохлом, чтобы поиграть в последний аддон. и дело тут не в пикселях, которые собрались у меня за эти годы. просто с 2005 года играл на локальных пиратках, где каждые 2 недели был рестарт сервера в связи с новой обновой, игра тогда была настолько сырая, что не работало 90% абилок, не было вообще квестов и лута (но все равно играли и золотое было время)). и вот когда в городе появился безлимитный интернет и я купил баттл чест с классикой и БК и вошел в игру, где работает ВСЕ и мой персонаж, котрого я создал НИКОГДА не пропадет, стало для меня каким то оплотом стабильности. 20 лет прошло, я своим первым персонажем уже и не играю давно. но вот это ощущение, что произошел РЕСТАРТ меня просто выбило из колеи. не хочу я. я дядька взрослый, под 40, хочу зайти, щелкнуть 1 кнопку, без всяких там смен регионов и национальностей. и просто играть
ладно, тут какой-то пират-ретроград. Прошу прощения, ты ничего не путал, не покупай аддон, пожалуйста

какие же вы, малолетки, мерзкие токсики. я тут предался ностальгии, вспомнил былые времена, никому ничего негативного не сказал. накинулись на меня 2 шавки, начали оскорблять, усмехаться. браво, поколение, достойное нетфликса.

Тот момент когда старость пришла одна.  :facepalm:

hahaha

• Старожил
Миднайт я буду брать через год со скидкой 40% и 30 дней. Твв не стоил своих денег на релизе
Со смертью времени и смерть умрет

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
сказал про негатив чел который токсичит против нескольких наций коментом выше ;D :facepalm:
Что токсичного в том, что человек не хочет "становиться казахом, турком или упаси Боже, хохлом"? То что украинцев хохлами назвал что ли?

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Я б купил, но дурни из близзард не хотят продавать никаким способом

Bubalex

• Новичок
  • *
сказал про негатив чел который токсичит против нескольких наций коментом выше ;D :facepalm:
Что токсичного в том, что человек не хочет "становиться казахом, турком или упаси Боже, хохлом"? То что украинцев хохлами назвал что ли?

Хоть ссы в глаза, божья роса. Ок. This->  "у тебя че, негатив из жопы лезет? денег дохрена? переведи мне 25к. к чему твой высер вообще? так что давай, не говни тут." <-
P.S. Если для вас это норм общение то я хз. Причем заагрился он на пустом месте.  :facepalm:

Malkyron

• Новичок
  • *
Миднайт я буду брать через год со скидкой 40% и 30 дней. Твв не стоил своих денег на релизе

Так можно про любой аддон говорить. По факту плохому Шошу нет альтернативы. Разве что вообще не играть.

Arturos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Дедуля уже ватнулся, сестра, несите утку, тут уже ничем не помочь

Флегматик

• Новичок
  • *
Взрослый дядя, для вас были колекционки за 25 т.р не такие и большие деньги для хобби
Это лютый пиздеж. Физические коллекционки НИКОГДА не стоили по 25к. Начнем с того, что они продавались по 500 евро в официальном европейском магазине мерча от blizzard. Ни при каком раскладе 500 евро не могло быть равно 25 тыс. рублей, просто ни в какой реальности этого не существовало. Это я еще не учитывал % который перекупы положили себе в карман (вы же не считаете, что они занимались перепродажей на чистом альтруизме).

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Начнем с того, что они продавались по 500 евро в официальном европейском магазине мерча от blizzard

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 07:54:33 by snakedog »

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Ну вот честно, если вы ОЧЕНЬ скучаете по игре, то лучше бы купили по таким скидкам, 40% да еще месяц в подарок, как раз окупите чутка разницу в цене (если конечно барыги на фп тоже делают скидки по 40%...).

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
Начнем с того, что они продавались по 500 евро в официальном европейском магазине мерча от blizzard

а у барыг смотрю лежат на 70к)

закрыть