WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал, какую пасхалку Blizzard добавили в WoW в честь его умершего друга  (Прочитано 2079 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В World of Warcraft можно отыскать немало пасхалок разного рода – как шуточных, так и серьезных, и некоторые из них являются своего рода виртуальными памятниками в честь почивших видных деятелей сообщества, простых игроков, авторов игры или знаменитостей реального мира. Часть появляется благодаря желанию разработчиков увековечить того или иного человека, а часть – благодаря трудам благотворительных организаций, в том числе Make-A-Wish.:cut:

Сотрудничество Blizzard с организацией Make-A-Wish, которая помогает исполнять желания смертельно больных детей и подростков, добавило в WoW немало отсылок, и сегодня стало известно о еще одной такой. Появилась в игре она давным-давно, во времена обновления 5.4 в конце Mists of Pandaria. Раскрыл ее тайну игрок по прозвищу Zathenex:

Цитата: Zathenex
Маленькая тайна Азерота: дань памяти моему лучшему другу

Я давно хотел раскрыть эту маленькую тайну Азерота, но все не мог найти подходящего момента. И вот сегодня наконец-то подходящий момент настал. Десять лет назад мой лучший друг детства Кайл скоропостижно скончался в возрасте 19 лет из-за врожденного порока сердца и легочной гипертензии.

Перед смертью в 2013 году у него появилась возможность посетить Blizzard Entertainment при поддержке фонда Make-A-Wish. Там он получил возможность осмотреть штаб-квартиру, встретиться с Крисом Метценом и даже оставить свое наследие в World of Warcraft. Страж смерти Нетариан назван в честь его главного персонажа, орка-рыцаря смерти по имени Netharian. А Некролорд Сайп – его аналог из Альянса. Сайп – это прямая отсылка к его имени. Мучитель Сайп и его неудачливый спутник – Копейщик Дю'монт в Зул'Драке стали для Кайла возможностью поэкспериментировать с созданием окружения в игре. Ведь он хотел работать в области компьютерных наук и игрового дизайна.

Возможно, Кайл прожил не так долго, как другие, но его любовь к World of Warcraft и сообществу игры была несравненной. Несмотря на ухудшение здоровья, он до конца оставался яростным PvP-мастером, который любил сражаться с Альянсом и поддерживать своих товарищей в битвах, отсюда и PvP-торговцы. Для меня было самым настоящим благословением иметь такого друга.

Я хотел бы поблагодарить сообщество WoW за его безграничную любовь и сотрудников Blizzard Entertainment, которые смогли позволить наследию моего друга продолжиться.

Лок'Тар Огар!

reddit

Страж смерти Нетариан из Оргриммара и Некролорд Сайп из Штормграда продают старинный PvP-транспорт за Седла Ярости. А Мучителя Сайпа и Копейщика Дю'монта можно отыскать на самом юге Зул'драка.

« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2025, 15:07:14 by Wishko »

закрыть