WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 7 неделе 2 сезона  (Прочитано 4103 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подходит к концу 7 неделя 2 сезона The War Within, на которой отважные бойцы, танки и лекари посещали эпохальные+ подземелья. Игроки участвовали в скоростных забегах и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит и мы можем увидеть актуальные результаты игры в этом режиме.:cut:

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных подземельях на всех уровнях сложности за последнюю неделю.

Не забывайте, что представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, отражая некую общую картинку. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Обычные и нормализованные графики числа забегов в эпохальные+ подземелья на протяжении всех сезонов The War Within и Dragonflight от Zmiecer:

А вот 15 самых успешных забегов в эпохальные+ подземелья вовремя за весь сезон по данным RaiderIO. Рекордный забег – Расселина Темного Пламени 19 уровня за 00:27:36 – состоялся 16 апреля.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Насколько же дц переапанные были, если даже с нерфами по 10-15% все равно в топе.
Можно еще на столько же нерфануть и все равно будут на уровне с другими хилерами, вп близзард.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
А с новыми реворками классов это или как? Вроде ниче будто не поменялось

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Насколько же дц переапанные были, если даже с нерфами по 10-15% все равно в топе.
Можно еще на столько же нерфануть и все равно будут на уровне с другими хилерами, вп близзард.

тут скорее всего проблема в утилити Дц

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
как же ппала унизили в этом сезоне и так один из самых сложных танков так еще и занерфлен в очко

godoftime

• Завсегдатай
  • **
как же ппала унизили в этом сезоне и так один из самых сложных танков так еще и занерфлен в очко
да только-только игрался, имейте совесть

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

тут скорее всего проблема в утилити Дц

Безусловно, в утилити.
А не в том, что спек даже после нерфов в среднем на 20% больше хпс дает по сравнению с другими хилами, при этом большой процент этого хила - абсорбы, которые не идут в оверхил (т.е. это полезный и эффективный хпс). Плюс геймплей что-то на уровне бм ханта)

(показать/скрыть)

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
да только-только игрался, имейте совесть
Игрался то да, но зачем было так нерфить, что теперь 3 моба в 15-х кеев могут до 20% опустить да и дпса нет

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Этот шедевр заслуживает отдельного поста. Но пусть будет по крайней мере тут.

Другие танки укрепляют защиту. Я укрепляю характер.

Я танкомонах – Хмелевар. Я не блокирую удары. Я не плачу. Я использую пошатывание, кувырок и превращаю физическую боль в ментальное разочарование.
Я не выбирал этот спек. Этот спек выбрал меня – после того как я поверил, что алкоголь решает проблемы. Он не решает. Но он изменяет 100% урона в 47% внутреннего кровотечения и 53% отложенных сожалений.

Я не выбираю команду. Я выбираю свой набор умений.
Лекарь жрец. Хорошо. У нас теперь есть хорошая защита.
Охотник и разбойник. Не для профита с 5% увеличения физического урона. Для профита с таунта.
Колдун. Мой анх готов. Погнали.

Стартуем ключ.
Я нажимаю трансцендентность перед открытием врат. Я забыл куда его поставил, но я хочу показать уверенность в знании своих способностей.
Охотник спрашивает, «сдаем героизм на большой запул?». Я киваю. Они получают 30% ускорения. Я собираюсь умереть после окончания подавления боли.
Мой лекарь говорит, «Ты получаешь слишком много урона».  Глупенький. Пошатывание не предотвращает урон – оно откладывает последствия. Давлю на очищающий отвар в любом случае. Не для уменьшения урона – для уменьшения чувства вины.

Мы убиваем первый пак. 3 смерти. 2 от меня. Я улыбаюсь про себя. Этот заход уже лучше чем предыдущие четыре.

Я бросаю кегу в минибосса и ору «ПОГНАЛИ», т.к. мой выброс чи улетел в другой пак. Второй пул начался.
Охотник спрашивает, «Мог бы ты помечать приоритетную цель, которая будет умирать?» Я уже пометил себя.

Запул продолжается. У меня не осталось защитных умений. Я жму круговой удар ногой – не для того, чтобы оглушить монстров, но чтобы дать моей группе еще одну секунду жизни, пока я наяриваю угрозу.

Колдун все еще умирает. Не моя проблема. Рога использует исчезновение. Трус. Охотник использует перенаправление. На кого?

Я бегу с контрольной точки, используя все мои кувырки, чтобы пересечь комнату.
«Мы должны были выбрать более адекватного танка», говорит разбойник. Я не выбираю мету. Я выбираю потерю аггро и терпения лекаря.

Иногда я пробуждаю Нюцзао. Помогает ли он? Я его не спрашиваю. Он восстанавливается 3 минуты и я уже уважаю его больше, чем половину своей группы – за тишину в моих личных сообщениях.

«Ты пропустил 5% треша», говорит охотник. Для него это провал. Для меня это 5%, которые я не должен был танчить. Большинство считает, что проценты – это прогресс в подземелье. Я считаю, что это количество раз, когда лекарь подумывал покинуть группу.

Ключ завершен. Группа распадается. Я остаюсь.
Лекарь шепчет в личные сообщения, «что это была за боль...»

Я опять встаю в очередь. Не потому, что я хочу.

Потому что я Хмелевар.
Я не могу игнорировать боль. Поэтому я просто откладываю её.

Оригинал https://www.reddit.com/r/wow/comments/1k519az/other_tanks_build_defense_i_build_character/
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2025, 15:13:20 by Windsgift »

Malkyron

• Новичок
  • *

холи пал там вообще на дне. и в ключах и в рейде. То что один тип пушит на нем - это не показатель.

Фурик мой любимый спек вообще в помойке.

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
Этот шедевр заслуживает отдельного поста. Но пусть будет по крайней мере тут.

Другие танки укрепляют защиту. Я укрепляю характер.

Игры с алкоголем не прощают ошибок, это фатально!
Хмель не хуже других танков, просто цена ошибки выше, но в этом и есть кайф - вертко задираешься скрытыми резервами по краю уже багрового стаггера. 

закрыть