Этот шедевр заслуживает отдельного поста. Но пусть будет по крайней мере тут.
Другие танки укрепляют защиту. Я укрепляю характер.Я танкомонах – Хмелевар. Я не блокирую удары. Я не плачу. Я использую пошатывание, кувырок и превращаю физическую боль в ментальное разочарование.
Я не выбирал этот спек. Этот спек выбрал меня – после того как я поверил, что алкоголь решает проблемы. Он не решает. Но он изменяет 100% урона в 47% внутреннего кровотечения и 53% отложенных сожалений.
Я не выбираю команду. Я выбираю свой набор умений.
Лекарь жрец. Хорошо. У нас теперь есть хорошая защита.
Охотник и разбойник. Не для профита с 5% увеличения физического урона. Для профита с таунта.
Колдун. Мой анх готов. Погнали.
Стартуем ключ.
Я нажимаю трансцендентность перед открытием врат. Я забыл куда его поставил, но я хочу показать уверенность в знании своих способностей.
Охотник спрашивает, «сдаем героизм на большой запул?». Я киваю. Они получают 30% ускорения. Я собираюсь умереть после окончания подавления боли.
Мой лекарь говорит, «Ты получаешь слишком много урона». Глупенький. Пошатывание не предотвращает урон – оно откладывает последствия. Давлю на очищающий отвар в любом случае. Не для уменьшения урона – для уменьшения чувства вины.
Мы убиваем первый пак. 3 смерти. 2 от меня. Я улыбаюсь про себя. Этот заход уже лучше чем предыдущие четыре.
Я бросаю кегу в минибосса и ору «ПОГНАЛИ», т.к. мой выброс чи улетел в другой пак. Второй пул начался.
Охотник спрашивает, «Мог бы ты помечать приоритетную цель, которая будет умирать?» Я уже пометил себя.
Запул продолжается. У меня не осталось защитных умений. Я жму круговой удар ногой – не для того, чтобы оглушить монстров, но чтобы дать моей группе еще одну секунду жизни, пока я наяриваю угрозу.
Колдун все еще умирает. Не моя проблема. Рога использует исчезновение. Трус. Охотник использует перенаправление. На кого?
Я бегу с контрольной точки, используя все мои кувырки, чтобы пересечь комнату.
«Мы должны были выбрать более адекватного танка», говорит разбойник. Я не выбираю мету. Я выбираю потерю аггро и терпения лекаря.
Иногда я пробуждаю Нюцзао. Помогает ли он? Я его не спрашиваю. Он восстанавливается 3 минуты и я уже уважаю его больше, чем половину своей группы – за тишину в моих личных сообщениях.
«Ты пропустил 5% треша», говорит охотник. Для него это провал. Для меня это 5%, которые я не должен был танчить. Большинство считает, что проценты – это прогресс в подземелье. Я считаю, что это количество раз, когда лекарь подумывал покинуть группу.
Ключ завершен. Группа распадается. Я остаюсь.
Лекарь шепчет в личные сообщения, «что это была за боль...»
Я опять встаю в очередь. Не потому, что я хочу.
Потому что я Хмелевар.
Я не могу игнорировать боль. Поэтому я просто откладываю её.
Оригинал
https://www.reddit.com/r/wow/comments/1k519az/other_tanks_build_defense_i_build_character/