WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор изменений и новинок 8 сезона Diablo IV – «Возвращение Белиала»  (Прочитано 10113 раз)

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
Уважаемые, может кто знает, а как сейчас привязывать через Стим, если всё куплено на данный момент?

И второй вопрос. А эта "связь" стим-баттлнет она регионо зависимая или нет? Ну то есть если баттлнет русский то и стим должен быть русским? Или баттлнет может быть евро/укр/казах ну и т.д. а стим русским?
Не будет проблем с пополнением/покупками?

1. на сайте бнета в настройках учётной записи "подключения" и там строчка стим - подключить.
2. как выше написали проблем не будет, у меня ру бнет и америка стим
как бы там оно ни было так оно и есть

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
Как же они достали облизывать убогий "Могучий бросок" у варвара.

DiabloPlayer

• Новичок
  • *
По поводу первого вопроса - не очень понял его, если честно (
Имелось ввиду, что если игра и ДЛЦ куплены, то как привязывать. А точнее, не придётся ли ещё раз покупать эту же игру в Стиме.
А по поводу второго - нет. У меня, например - сейчас стим китайский (валюта в юанях). В то время как сам баттлнет нет - русский. Никаких проблем
А Вы покупаете что-то в Юанях? Платину или может косметику? Как потом идёт конвертация? Получается, Вы в Юанях купили например платину - 1000 - в Стиме и она автоматом попала в русский Батттлнет тоже 1000?

1. на сайте бнета в настройках учётной записи "подключения" и там строчка стим - подключить.
В Стиме заново покупать не надо?
(показать/скрыть)
2. как выше написали проблем не будет, у меня ру бнет и америка стим
Скажите, а Вы покупаете что-то за Доллары? Потом покупки сразу в русском Баттленет доступны?

Спасибо за ответы!

Я к чему это всё так расспрашиваю.
Первое - переживание чтобы учётку не забанили :-X старая и очень много в ней всего. А близы любят такое делать, когда IP разные не под регион и потом надо документы им присылать с пропиской и т.д.

И второе - Баттлнет покупать карточкой в другой валюте не даёт. Если учётка евро/укр/ру/каз то, как я понял, надо платить именно такой "родной" картой без конвертации.
Готовлюсь на будущее, чтобы когда выйдет дополнение можно было норм купить за свои, а не через посредников с передачей учётки или через другие махинации.

Это ^^^^^^ описание всё то, с чем я сталкивался.

И теперь прям сухо-сухо,
(показать/скрыть)
то интересует можно ли в русском Стиме платить рублями с русской карты(есть такая возможность), например, за Платину и чтобы она автоматом попадала(конвертировалась?) на учётку евро/укр/ру/каз и потом не было проблем.

Вот. Надеюсь, теперь более понятно. И не душно))

Есди

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
Имелось ввиду, что если игра и ДЛЦ куплены, то как привязывать. А точнее, не придётся ли ещё раз покупать эту же игру в Стиме.

Если я тебя правильно понял, то ты имеешь ввиду, что у тебя игра и длс куплены в стиме но связи с бнетом ещё нет и ты хочешь узнать не придётся ли после связи ещё раз в стиме покупать игру+длс. Если ты это имел ввиду, то нет, не придётся.

В Стиме заново покупать не надо?
(показать/скрыть)
не надо

Скажите, а Вы покупаете что-то за Доллары? Потом покупки сразу в русском Баттленет доступны?
Покупаю доллары (а именно код пополнения кошелька стим) на кошелек стим аккаунта через сайт, за них покупаю в стиме платину, сколько купил столько в игре и получил.
Так как стим связан с бнетом, то да можно и так сказать "Потом покупки сразу в русском Баттленет доступны"

Спасибо за ответы!

Я к чему это всё так расспрашиваю.
Первое - переживание чтобы учётку не забанили :-X старая и очень много в ней всего. А близы любят такое делать, когда IP разные не под регион и потом надо документы им присылать с пропиской и т.д.

И второе - Баттлнет покупать карточкой в другой валюте не даёт. Если учётка евро/укр/ру/каз то, как я понял, надо платить именно такой "родной" картой без конвертации.
Готовлюсь на будущее, чтобы когда выйдет дополнение можно было норм купить за свои, а не через посредников с передачей учётки или через другие махинации.

Это ^^^^^^ описание всё то, с чем я сталкивался.

И теперь прям сухо-сухо,
(показать/скрыть)
то интересует можно ли в русском Стиме платить рублями с русской карты(есть такая возможность), например, за Платину и чтобы она автоматом попадала(конвертировалась?) на учётку евро/укр/ру/каз и потом не было проблем.

Вот. Надеюсь, теперь более понятно. И не душно))

Есди
Ну насчёт разного ип не под регион, то тут могу лишь свои соображения сказать, игру ты по итогу запускаешь не через бнет, а через стим и к какому регион относится твой стим ну мягко говоря близов не должно  волновать.
как бы там оно ни было так оно и есть

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
если коротко, с привязкой казахского стима (мой вариант) к ру аккаунту бнет со времен выхода ДЛС проблем не было, прогресс перенесся, все работает.

по поводу оплаты, рекомендую выбрать казахстан в стиме(смена региона 50р на фанпе* вроде, если сам маяться не хочешь), и через мтс или любой другой сервис пополнять рублями(деньги на стим всегда приходят в долларах, затем они конвертируются в валюту твоего  выбранного региона), после этого можешь спокойно делать покупки во внутриигровом магазине, деньги будут списывать со стим кошелька.

пусть руки не дрожжат, смело привязывай к ру бнету и донать рублями, если хочешь

з.ы. ты говоришь что у тебя уже есть д4 в стиме, если ты играл на нем под другим бнет аккаунтом, к другому бнету ты сможешь перепривязать игру только через год
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 10:20:23 by Фальрик »

patrik)

• Новичок
  • *
Врем доброго времени суток. Вроде такое уже спрашивали, переспрошу.
У меня в ру бнете есть первая часть д4 без длс, если я привяжу бнет акк к ру стиму и мне там подарят длс, у меня и мой прогресс сохранится и длс активируется? Правильно понял?

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

Врем доброго времени суток. Вроде такое уже спрашивали, переспрошу.
У меня в ру бнете есть первая часть д4 без длс, если я привяжу бнет акк к ру стиму и мне там подарят длс, у меня и мой прогресс сохранится и длс активируется? Правильно понял?
тебе ванильную д4 еще в стиме надо будет приобрести, на остальное уже неск. раз ответили выше - да

DiabloPlayer

• Новичок
  • *
Спасибо за ответы!
Если я тебя правильно понял, то ты имеешь ввиду, что у тебя игра и длс куплены в стиме
з.ы. ты говоришь что у тебя уже есть д4 в стиме

Нет, у меня как раз наоборот. У меня есть Баттлнет и там всё куплено. Он очень старый и там куча всего. Регион европейский. Не знаю как получилось, видать регал через одно место)

Есть Стим, но на русский регион.

Возможности пополнять Баттлнет в евро через родственников больше нет(а пополнять через левые схемы на биржах не хочется, хоть, вроде как, сейчас кидалова уже нет в космических масштабах) поэтому и интересует связь через Стим и дальнейшая оплата.

Ну насчёт разного ип не под регион, то тут могу лишь свои соображения сказать, игру ты по итогу запускаешь не через бнет, а через стим и к какому регион относится твой стим ну мягко говоря близов не должно  волновать.
Я как раз через Баттлнет и запускаю. Причём приходится ещё и под еврорегионом через ВПН.

по поводу оплаты, рекомендую выбрать казахстан в стиме
Я могу ошибаться, но вроде как писали в прошлом году или позапрошлом, когда начались массовые покупки/дарения игр через Турцию и Казахстан, что прикрыли подобные лавочки.

Итого. Наверное надо было сразу так:  :facepalm:
1. У меня есть Евро Баттлнет - валюта евро - куплена Д4+ДЛЦ.
2. Больше нет возможности его пополнять белыми методами.
3. Есть русский Стим. Там Диабло 4 нет.
4. Запускаю на данный момент Д4 только через БНет и, в силу определенных обстоятельств, только под евро ВПН. Время от времени могу запускать после определенное КД через русский ВПН, но не чередовать постоянно. Были моменты и пришлось доказывать что не олень: с пропиской и всеми делами. Больше не получится (поэтому и пункт №2 протух).

Вопросы:
1. Можно ли привязать к такому Бнету русский Стим, и не будет ли проблем из-за санкций?
(показать/скрыть)
2. Если привязывать - надо ли покупать в Стиме опять Д4+ДЛЦ? Может тоже тупой вопрос, но я во всем этом просто 0
3. Пишите, что лучше сделать казахский Стим. В чём профит(если ещё будет доп. конвертация денег), если говорите, что и с русским работать будет?
4. после привязки запускать надо будет только через Стим или можно и через Бнет? Или это не важно?
5. Если привязать таки получится и не будет проблем, то как покупать плюшки? Пополнять Стим кошелек рублями с карты >  придут доллары в Стим > дальше опять конвертация в евро и покупать в Бнете? Bли сразу в Стиме покупать в долларах и уже купленные за доллары плюшки будут синхронизироваться с Бнетом?

голова кругом пока пытался правильно и максимально понятно всё расписать) просто я чайник в этих делах
и, надеюсь, я не сильно Вас утомил своими муторными вопросами)

Спасбо!

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

Спасибо за ответы!
Если я тебя правильно понял, то ты имеешь ввиду, что у тебя игра и длс куплены в стиме
з.ы. ты говоришь что у тебя уже есть д4 в стиме

Нет, у меня как раз наоборот. У меня есть Баттлнет и там всё куплено. Он очень старый и там куча всего. Регион европейский. Не знаю как получилось, видать регал через одно место)

Есть Стим, но на русский регион.

Возможности пополнять Баттлнет в евро через родственников больше нет(а пополнять через левые схемы на биржах не хочется, хоть, вроде как, сейчас кидалова уже нет в космических масштабах) поэтому и интересует связь через Стим и дальнейшая оплата.

Я как раз через Баттлнет и запускаю. Причём приходится ещё и под еврорегионом через ВПН.

по поводу оплаты, рекомендую выбрать казахстан в стиме
Я могу ошибаться, но вроде как писали в прошлом году или позапрошлом, когда начались массовые покупки/дарения игр через Турцию и Казахстан, что прикрыли подобные лавочки.

Итого. Наверное надо было сразу так:  :facepalm:
1. У меня есть Евро Баттлнет - валюта евро - куплена Д4+ДЛЦ.
2. Больше нет возможности его пополнять белыми методами.
3. Есть русский Стим. Там Диабло 4 нет.
4. Запускаю на данный момент Д4 только через БНет и, в силу определенных обстоятельств, только под евро ВПН. Время от времени могу запускать после определенное КД через русский ВПН, но не чередовать постоянно. Были моменты и пришлось доказывать что не олень: с пропиской и всеми делами. Больше не получится (поэтому и пункт №2 протух).

Вопросы:
1. Можно ли привязать к такому Бнету русский Стим, и не будет ли проблем из-за санкций?
(показать/скрыть)
2. Если привязывать - надо ли покупать в Стиме опять Д4+ДЛЦ? Может тоже тупой вопрос, но я во всем этом просто 0
3. Пишите, что лучше сделать казахский Стим. В чём профит(если ещё будет доп. конвертация денег), если говорите, что и с русским работать будет?
4. после привязки запускать надо будет только через Стим или можно и через Бнет? Или это не важно?
5. Если привязать таки получится и не будет проблем, то как покупать плюшки? Пополнять Стим кошелек рублями с карты >  придут доллары в Стим > дальше опять конвертация в евро и покупать в Бнете? Bли сразу в Стиме покупать в долларах и уже купленные за доллары плюшки будут синхронизироваться с Бнетом?

голова кругом пока пытался правильно и максимально понятно всё расписать) просто я чайник в этих делах
и, надеюсь, я не сильно Вас утомил своими муторными вопросами)

Спасбо!
Жесть ты душишь, все гораздо проще, я же написал. МТС и прочие я бы не назвал биржами. Казахстан, пушто в мтс и прочих можно оплачивать только СНГ ибо не нужен свифт. В стиме тебе нужно будет только д4, без длс (но тут я не уверен на 100%). При покупке во внутриигровом магазине у тебя появится оверлей стима для оплаты с кошелька. Играть можно и с бнет и со стима, без разницы. Играю без ВПН, со стим клиента.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот подскажите знатоки:
Если я куплю Диаблик себе в стиме (да да можно подарком дарить), я смогу как то связать ее потом с моим ру аккаунтом Battle net?
Насчет стима не знаю, НО
Играю через PS4 в Diablo 4. И он требует привязки к Battle.net. Если память не изменяет - в самом начале, как запускаешь - просит войти в акк Battle.net. Думаю, что в случае со стимом работает также

У меня ещё лучше. Игра куплена на ps на диске, играю с ру-аккаунта ps (ибо ачиводрочер), длс покупала на связанном турецком акке ps, учетка батл нета привязана ру xD все работает, единственное что косметические награды за покупку длс недоступны. Идут ли награды за покупку в другие игры типо вов проверить не могу, так как для вов у меня всегда была другая б-нет учетка

закрыть