Спасибо за ответы!
Если я тебя правильно понял, то ты имеешь ввиду, что у тебя игра и длс куплены в стиме
з.ы. ты говоришь что у тебя уже есть д4 в стиме
Нет, у меня как раз наоборот. У меня есть Баттлнет и там всё куплено. Он очень старый и там куча всего. Регион европейский. Не знаю как получилось, видать регал через одно место)
Есть Стим, но на русский регион.
Возможности пополнять Баттлнет в евро через родственников больше нет(а пополнять через левые схемы на биржах не хочется, хоть, вроде как, сейчас кидалова уже нет в космических масштабах) поэтому и интересует связь через Стим и дальнейшая оплата.
Ну насчёт разного ип не под регион, то тут могу лишь свои соображения сказать, игру ты по итогу запускаешь не через бнет, а через стим и к какому регион относится твой стим ну мягко говоря близов не должно волновать.
Я как раз через Баттлнет и запускаю. Причём приходится ещё и под еврорегионом через ВПН.
по поводу оплаты, рекомендую выбрать казахстан в стиме
Я могу ошибаться, но вроде как писали в прошлом году или позапрошлом, когда начались массовые покупки/дарения игр через Турцию и Казахстан, что прикрыли подобные лавочки.
Итого. Наверное надо было сразу так:

1. У меня есть Евро Баттлнет - валюта евро - куплена Д4+ДЛЦ.
2. Больше нет возможности его пополнять белыми методами.
3. Есть русский Стим. Там Диабло 4 нет.
4. Запускаю на данный момент Д4 только через БНет и, в силу определенных обстоятельств, только под евро ВПН. Время от времени могу запускать после определенное КД через русский ВПН, но не чередовать постоянно. Были моменты и пришлось доказывать что не олень: с пропиской и всеми делами. Больше не получится (поэтому и пункт №2 протух).
Вопросы:
1. Можно ли привязать к такому Бнету русский Стим, и не будет ли проблем из-за санкций?
(ну типа Д4 же нельзя покупать в России на сколько знаю. Да и в России тоже не везде работает. Может и тупой вопрос: так как вроде Вы и другие играете

)
2. Если привязывать - надо ли покупать в Стиме опять Д4+ДЛЦ? Может тоже тупой вопрос, но я во всем этом просто 0
3. Пишите, что лучше сделать казахский Стим. В чём профит(если ещё будет доп. конвертация денег), если говорите, что и с русским работать будет?
4. после привязки запускать надо будет только через Стим или можно и через Бнет? Или это не важно?
5. Если привязать таки получится и не будет проблем, то как покупать плюшки? Пополнять Стим кошелек рублями с карты > придут доллары в Стим > дальше опять конвертация в евро и покупать в Бнете? Bли сразу в Стиме покупать в долларах и уже купленные за доллары плюшки будут синхронизироваться с Бнетом?
голова кругом пока пытался правильно и максимально понятно всё расписать) просто я чайник в этих делах
и, надеюсь, я не сильно Вас утомил своими муторными вопросами)
Спасбо!