WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: За какие бойцовские специализации в современном WoW сейчас легче и сложнее всего играть?  (Прочитано 7055 раз)

clancyBY

• Старожил
Те, кто пишут про ретрика, вы на бм ханта вообще заходили?)
У ретрика одних утилити кнопок больше чем всех кнопок у бм ханта на панели)
Я не шучу, у бм ханта ротация 2 кнопки (разрывающий и килл команд\залп)
Причем это ренджовый спек, что еще сильнее убирает сложность.
Ну так сложность повышается большой вероятностью заснуть)
Зато только от просмотра ротации за саба, уже хочется выйти в окно.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
А что-то "фиолетовый бабуин" не засветился. Хавок теперь сложный?

Как чугунный утюг.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Проще демо лока тока бм хант
да не, там много нюансов, особенно в ключах. Менеджить и отслеживать много чего надо. Пусть не сложнее всего, но явно выше среднего спек

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Как чел, который играет за бма - подтверждаю. Самый изичный, ноубрейновый и скучный спек. У ретриков например, много сейвов, и утилити для пати, включая кр, но сколько бегал с ретриками, наверное процентов 20 только кинет лоха, боп, сакру там.
 А бм, мало того что ренжевик, так еще и без кастующий абилок. Скучно. Вот и пересел на мма, и иногда балуюсь в сурве
Проблема не в метрике, играю всю жизнь за ретрика. Сейчас там убер просто! Панель засветилась - жмешь кнопочку, не засветилась просто тыркаешь 1 2 3, может быть что ударит. Ну по крайней мере я так играю.

P.S. овощей на ретриках полно, и причина по которой они не кидают на тебя пузырь или лоха, в том, что у них её нет на панеле. У меня собственно тоже куча способностей нет на панели. И так норм играется в бочку или гер рейды хожу спокойно без кучи лишних магий
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
у них вроде идиотская ротация на рывках, геймплейно вроде не очень) по крайней мере дх-плеер жаловался, что неудобно.
А так да. Прямые родственники бм-хантов

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
да, еще бы ретрики эти утилити использовали.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
у них вроде идиотская ротация на рывках, геймплейно вроде не очень) по крайней мере дх-плеер жаловался, что неудобно.
это которая в прошлом сезоне была тоже? Помню штук 20 клипов, где дх улетали в соседние паки и умирали

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

так это другой вопрос.
Бм хант что во втором ключе, что в 12 будет жать одно и тоже)
Разница только в том, что в 12 ключе он ВОЗМОЖНО нажмет фд, минус урон и хилочку. Просто потому, что там больше нечего жать.
А нормальный ретрик и сакру по сквишу даст. И бопнет блид. И диспел на вонючем аффиксе нажмет. И подхилит когда надо.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

так это другой вопрос.
Бм хант что во втором ключе, что в 12 будет жать одно и тоже)
Разница только в том, что в 12 ключе он ВОЗМОЖНО нажмет фд, минус урон и хилочку. Просто потому, что там больше нечего жать.
А нормальный ретрик и сакру по сквишу даст. И бопнет блид. И диспел на вонючем аффиксе нажмет. И подхилит когда надо.
хз о чем речь идет, большинство не нажимают утилити. речь же не об контенте 0.1% идет.

skillkakaim

• Новичок
  • *
Почитая некоторые комменты ... вы вообще выше 10х ключей что-то закрываете ? если ретрик в 10 ключе - это просто легкий дамагер , то ретрик в 14+ это в первую очередь хорошие сейвы для пати и соло выживаемость,а только после легкий в ротации дд.
Самый простой пожалуй это бм,нет кастерских скиллов и все что тебе нужно из "сложного" свичать таргеты для разрывающего выстрела . Ну,а скипнуть механику фд или мелдом - придет с опытом

самый сложный оказывается тот класс - на котором ты никогда не играл.
потому что если ты не качался в этом спеке с 0 - будешь как дцп перед маникенами стоять и крутить 1кк дпса

« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2025, 14:58:10 by skillkakaim »

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Если мы говорим про какие то высокие ключи и 0.1% где надо понимать и придрачиваться к спеку, биг запулам, контролю и тд, то:
Простые: все ханты, фрост дк/маг, ретрик, хавок дх, демон/дестро лок
Сложные: сова/ферал, файр/аркан маг, саб рога, аффли лок, шп
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2025, 14:57:25 by Aylar »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Ротация на импульсе у них как минимум еще в БФА была (да и в ШЛ тоже). Но в актуальное время я и без нее нормально наваливал. Сейчас вариантов нет что ли? Или как обычно "лучшее" через рывки, а остальное идет в одно место?
Примерно также было с синдрой фдк в легионе. Дк мне нравился, но именно через синдру нереально бесило, поэтому гонял в пулемете. Годы идут, а синдра фдк не меняется  :D

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Почитая некоторые комменты ... вы вообще выше 10х ключей что-то закрываете ? если ретрик в 10 ключе - это просто легкий дамагер , то ретрик в 14+ это в первую очередь хорошие сейвы для пати и соло выживаемость,а только после легкий в ротации дд.
Самый простой пожалуй это бм,нет кастерских скиллов и все что тебе нужно из "сложного" свичать таргеты для разрывающего выстрела . Ну,а скипнуть механику фд или мелдом - придет с опытом

самый сложный оказывается тот класс - на котором ты никогда не играл.
потому что если ты не качался в этом спеке с 0 - будешь как дцп перед маникенами стоять и крутить 1кк дпса
дичь какую то написал. речь идет не про "количество утилит и кнопок", а про насколько легко дамажить. На каких то спеках объективно сложнее выдавать цифры. Сколько я фаеров повидал, который соревнуются с танком по оверолу. И даже хекили не поможет.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
И даже хекили не поможет.
Так хекили-то как раз вообще никому и не поможет. Один из немногих аддонов, которых лучше бы не было. На всех спеках было бы куда меньше соревнующихся с танками

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

И даже хекили не поможет.
Так хекили-то как раз вообще никому и не поможет. Один из немногих аддонов, которых лучше бы не было. На всех спеках было бы куда меньше соревнующихся с танками
ты не прав.

недавно я прокачал бдк и бегал на нем. тут в пачку залетел классический танк, ну я спекнулся в анхоли(никогда раньше не спекался в него, никогда не играл, без понятия какие у него абилки и как играть). Включил хекили. Дамажил как средний дд, хотя даже не понимал что и зачем нажимаю.

Да, на некоторых спеках хекили не работает, но в большинстве он не будет руинить. как минимум те, кто с танком соревнуются по оверолу, они играют без хекили.

закрыть