WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]  (Прочитано 408023 раз)

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]
« Ответ #375 : 24 Февраля, 2011, 13:23:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемый, darthvedar. Вам необходимо как минимум убрать low ilvl pvp items на рекомендованные на первой странице. Обратить внимание на перековку (ковать экспертизу у которой нет капа в уклонение это сильно), обязательно перековаться таким образом что бы были капы хита и экспертизы. Обратить внимание, что Ураган (тут глубокое ИМХО) уступает Берсерку. В остальном точить ротацию и собирать 359й гир. Удачи.

Благодарю. Про рендж я писал (я так-то танк, поэтому и перековка в уклон  ;D). Значит 0.25% это очень важно? Хорошо, понял  :D
May The Force Be With You

Обоюдоострый

• Новичок
  • *

• Класс: вар фури
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #376 : 24 Февраля, 2011, 13:27:43 »
Народ, а http://ru.wowhead.com/item=62049# совсем шляпа или сгодится до приобретения/выбивания рейдовых триней? И как у нее работает прок, объясните, плз, я что-то не догоняю, признаться. =)

Читай выше,неоднократно обсуждалось

Pikasso

• Новичок
  • *
« Ответ #377 : 24 Февраля, 2011, 13:30:17 »
Народ, а http://ru.wowhead.com/item=62049# совсем шляпа или сгодится до приобретения/выбивания рейдовых триней? И как у нее работает прок, объясните, плз, я что-то не догоняю, признаться. =)

одним словом неалё.

DCorvin

• Новичок
  • *

• Класс: фурик
    • Сервер: Гром
« Ответ #378 : 24 Февраля, 2011, 13:42:18 »
Фу, злые, нехорошие. В треде, за которым я внимательно слежу, всего один раз было сказано, что триня не ок. А я задаю вопрос: почему не ок? Как она прокает? Читать не умеем, что ли, папки, мать вашу? ;D

Pikasso

• Новичок
  • *
« Ответ #379 : 24 Февраля, 2011, 13:47:16 »
Нам проще мы ни папки :P

DCorvin

• Новичок
  • *

« Ответ #380 : 24 Февраля, 2011, 13:52:23 »
Ну вот а чего лезем тогда? Я спрашиваю, как эта триня в использовании ее до получения биса + пара вопросов по ее работе и хочу получить нормальный ответ от нормальных людей, а не от тех, кто долбится в глаза.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #381 : 24 Февраля, 2011, 13:59:31 »
Фу, злые, нехорошие. В треде, за которым я внимательно слежу, всего один раз было сказано, что триня не ок. А я задаю вопрос: почему не ок? Как она прокает? Читать не умеем, что ли, папки, мать вашу? ;D
Прок дает 400-500 ДПС.
Пролистай несколько страниц назад, там мой пост есть с сравнением тринь.

Не ок считается потому, что другие трини кроме силы дают еще и боевые статы типа крита, хита или мастерства.
Объективно сравнить достаточно сложно. Проковая триня (с Химерона) может прокнуть в совершено отфанарное время. А активационная (ярости кузни) может быть активирована в нужный момент, что сильно бафнет ДПС. Но активация привязана к таймеру стаков, поэтому способ ее использование зависит от конкретного боя.

для 359 гира можно пихать любые две из трех: лцензия, ярость, триня с Химерона.
для 372 - Химерон (372) + все та же 359 ярость.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 14:02:48 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

DCorvin

• Новичок
  • *

« Ответ #382 : 24 Февраля, 2011, 14:06:19 »
Пасип, дружище. А как часто в среднем она прокает? Стандартно?

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #383 : 24 Февраля, 2011, 14:37:40 »
Данная тринька хорошо подходит для пре-рейдовых тринек. Вторую бери с ТБ или за баджи.

У данной триньки примерно 3 прока в минуту, то есть прокает она раз в 15-20 секунд, что очень даже неплохо. Цену свою вполне оправдывает, 500дпс, очень даже неплохо, лучше брать когда есть все необходимые капы.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 15:41:11 by Акведус »

DCorvin

• Новичок
  • *

« Ответ #384 : 24 Февраля, 2011, 14:44:09 »
Спасибо. Я примерно так и думал, поэтому второй триней у меня с ТБ стоит.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #385 : 24 Февраля, 2011, 19:41:31 »
Реально достали эти вопросы с синими варами и армори :facepalm:
Мб стоит создать новую тему, где товарищи будут задавать свои вопросы про дпс не торт. А этот топик почистить, и сделать для обсуждения теорикрафта. Понимаю, что смешно звучит "теорикрафт на нубклабе", но далеко не все владеют инглишем для должного понимания ежей и остального.
Я даже придумал названия для темы - Помощь Зала.
Сорри, накипело. Не возможно читать топик, где 80+% заполненно такими мессагами, к тому же самим новичкам будет проще ориентироваться в этой теме, не листая 25+ страниц, и как следствие меньше уже заданных вопросов/рассуждений.
ЗЫ Никого не хочу обидеть, все когда-то впервые...   :-*

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #386 : 25 Февраля, 2011, 16:37:50 »
ротация неправильна...
http://mmoboojjjm.ru/blogs/guides/235123132
тут лучше гайд

Правильно, продолжай играть по этому гайду.   И обязательно начинай  с настакивания раскола брони.    А еще лучше найди гайд  времен БК, он сейчас самый актуальный.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 17:11:50 by Filas »

SerDimas

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #387 : 25 Февраля, 2011, 17:49:28 »

Правильно, продолжай играть по этому гайду.   И обязательно начинай  с настакивания раскола брони.    А еще лучше найди гайд  времен БК, он сейчас самый актуальный.
[/quote]
А в чем фейл с настакиванием брони? если в рейде вара танка нету.

michaelas

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #388 : 25 Февраля, 2011, 17:59:18 »
1. Всё смешалось в доме....... Хардкорные теорикрафтеры, синие крабы, тролли, нубы и снобы.
2. Гайд хорош. В то же время- сух и тяжеловат для новичка И не очень полон для профи по очевидным причинам. Что мы тут и наблюдаем. В виде вайна тех и других.

Я -новичок (почти).

Хочу лишь поделится некоторыми мыслями, которые могли быть очевидными для папок, и в которые надо ткнуть носом новичка.

- высокие цифири дамага становятся доступны в эпик шмоте. В синьке супер-пупер дамага сразу не ждите. Вся ловля блох в обсуждении происходит при базовом итем левеле 359 и выше.
- гайд сух, но его рекомендациям по подбору дорейдового шмота, перековке, набору капов и геммингу - следовать НЕУКОСНИТЕЛЬНО. В синьке нужно просто выдержать рекомендации и не придумывать ничего своего - всё одно разницу не увидете. да и другие игроки, посмотрев на ПРАВИЛЬНО подобранный шмот будут относиться к вам нормально :)
- учите ротацию и применяйте её ИМЕННО ТАК, как нарисовано. Последовательность нарушать НЕЛЬЗЯ. Для начала просто запомните - (кровожадость - яв - кровожадность -прок) - повторить. Где прок - Удар героя или Мощный удар.
(Пояснение: циклы завязаны на время отката основных ударов и , кстати, если у вас лагающий инет - эти циклы неминуемо растянуться, вы не будете вмещаться в дебафы и бафы, что приведёт к падению дпс-а.......как с этим бороться - отдельная тема-кстати папки - подскажите)))).

перед ротацией и во время:
- набор раги и бафф криками
-дебаф Ударом колосса(при запасе раги)
- бафать Внутренняя ярость или Жажда смерти или Безрассудство или Тринькой (если есть) - следить за откатами и перебафывать!!!!
баффы распределяем, чтоб собрать откаты к экзекут фазе или под рейдовый баф БЛ(героизм) и не вываливать всё в момент пулла - навык постепенно придёт.

-ставим и настраиваем под себя аддон PowerAurasClassic. Следим по нему за проками.Выводим на самое видное место)))
-делаем раскладочку клавиш под удары и баффы идоводим владение этой раскладкой до автоматизма.
-засекаем дпс в герах и рейдах и понимаем, что наш дамаг очень разнится от сетапа группы и от случайности прока.)))

stohe

• Новичок
  • *
« Ответ #389 : 25 Февраля, 2011, 19:54:08 »
Потому что для этого не нужно 3 раза вешать раскол, так как удар колоса с символом не просто обновляет действие раскола брони на цели, но и увеличивает количество стаков, если есть хоть 1 стак.

А первый стак раскола можно получить двумя способами:

1. Используя героический бросок с соотв. символом на пуле.
  + вообще нет потери дпса
   - не самый лучший ПВЕ символ

2. Используя раскол брони на пуле.
  + не сорвем случайно агро
  - 1 гкд уходит впустую

Так что за 2 гкд мы имеем: 2 раскола брони на цели, и третий раскол повесится как только откатится колос.

закрыть