WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]  (Прочитано 407783 раз)

Yugine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.6 PvE [Гайд]
« Ответ #300 : 17 Февраля, 2011, 03:39:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насчет бис 359 лута к замечаниям подкину, лучше поменять боты  на БОЕ с ТКТ http://ru.wowhead.com/item=59464
И насчет триньки http://ru.wowhead.com/item=62049, во первых она крафтовая всегда можно купитьЮ да и бонусы неплохие

тринька ужасная , бегал с ней. Даже алхимический камень как-то лучше стал.

ботинки. на 10 меньше силы (сокет) , на 20 меньше мастери , 149 мастерства против 179 крита. Если поменять ботинки на твои то теряется кап мастерства , расковывается ХоР (кап мастерства вернул) и , чанты камни...
Ботинки как вариант , но кажется все-таки 149 мастерства против 179 крита ДО КАПА (высчитываем шмотки в равных условиях) будет давать в приоритете мастерство , плюс на это накладывается бонусные 10 силы и 20 мастери (без перековки). Не убедительно , пока что мой БиС ботинки лучше.

Эндрю

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #301 : 17 Февраля, 2011, 08:15:37 »
есть адон который может сообщать только об "упоение боем"???

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #302 : 17 Февраля, 2011, 09:22:20 »
Гуляет такая проблема что все помешались на рейтинговых статах. Но когда сравниваете шмотки не забывайте - 1 поинт силы по приоритету в 3-4 раза дороже 1 поинта любого рейтинга

Эдак получается  что  ценность статов  относительно силы составляет 0.25-0.30 .   При этом в ВОТЛК эта цифра колебалась  в пределах 0.5-0.8,   но если ты так считаешь, то хотелось бы увидеть  бы увидеть какое-то теоретическое обоснование данного факта. 

alikool

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 17 Февраля, 2011, 09:32:19 »
подумал я посмотрел новый симикрафт и вот что решил!
судя по симикрафту получается что до 16-17% хит выгоднее искусности, но крит выгоднее хита, из этого получается что перековываться нужно по максимуму в крит после 8% хита, а там где вещь имеет крит базовый без перековки нужно брать хит, тоесть смотрите что можно перековать в крит и перековываете, что нельзя перековываете в хит, у меня получилось около 12% хита..
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

alikool

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #304 : 17 Февраля, 2011, 09:37:30 »
Гуляет такая проблема что все помешались на рейтинговых статах. Но когда сравниваете шмотки не забывайте - 1 поинт силы по приоритету в 3-4 раза дороже 1 поинта любого рейтинга

Эдак получается  что  ценность статов  относительно силы составляет 0.25-0.30 .   При этом в ВОТЛК эта цифра колебалась  в пределах 0.5-0.8,   но если ты так считаешь, то хотелось бы увидеть  бы увидеть какое-то теоретическое обоснование данного факта.
по симикрафту  у моего вара сила имеет коэффициент 2,7 крит 1,8 хит 1,4 искусность 1,2 ..не думаю что у остальных сильно отличаются эти коэффициенты, поэтому сила ни как не в 3-4 раза дороже..
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #305 : 17 Февраля, 2011, 11:13:05 »
по симикрафту  у моего вара сила имеет коэффициент 2,7 крит 1,8 хит 1,4 искусность 1,2 ..не думаю что у остальных сильно отличаются эти коэффициенты, поэтому сила ни как не в 3-4 раза дороже..
Ого. наконец-то симкрафт стал выдавать рейтинги  похожие на правду)

Yugine

• Новичок
  • *

« Ответ #306 : 17 Февраля, 2011, 13:36:06 »
и каким образом сила догналась до 2.7 если ап всегда берется как константная величина? 5% с шмоток , 5% с бока , 10-11% с 2, откуда остальное?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #307 : 17 Февраля, 2011, 13:48:29 »
и каким образом сила догналась до 2.7 если ап всегда берется как константная величина? 5% с шмоток , 5% с бока , 10-11% с 2, откуда остальное?
Видимо кнопочку "нормализация" не нажали. Ценность его действительно берется за 1.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Каввазаки

• Новичок
  • *
« Ответ #308 : 17 Февраля, 2011, 14:05:30 »
Ребят, а нормальная ли будет связка тринь http://ru.wowhead.com/item=58180 и http://ru.wowhead.com/item=59461 ? просто не падает триня с химерона ну никак)

Yugine

• Новичок
  • *

« Ответ #309 : 17 Февраля, 2011, 14:14:11 »
Видимо кнопочку "нормализация" не нажали. Ценность его действительно берется за 1.
Не , все может быть , может это скалирование из-за КС и + 3% с 4т11 , сверху посыпать БоК , но +35% к весу силы...
Короче было бы здорово ссылку на армори

SerDimas

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #310 : 17 Февраля, 2011, 14:30:07 »
Ребят, ни где не могу найтиповествование на следующий момент: так как я орк, при одевании в МХ топора мастерство у меня получается 29/26, нутром понимаю, что кап мастерства достаточен и по МХ, т.е. лишнее могу убрать, и получить 26/23. Так ли это?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #311 : 17 Февраля, 2011, 14:32:01 »
Ребят, а нормальная ли будет связка тринь http://ru.wowhead.com/item=58180 и http://ru.wowhead.com/item=59461 ? просто не падает триня с химерона ну никак)

Нормальная по сравнению с чем? Альтернатива есть? Если нет, тогда в чем вопрос :)
Как упадет триня с Химерона, тогда будешь думать.
лицензия - 321 стата + 380 силы
ярость кузни - 321 стата + 320 силы (усредненно), активировать можно в нужный момент, что усилит эффект.
сердце ярости - 321 стата + 350 силы (усредненно). Неконтролируемый прок (10%). Как обычно, в самый ненужный момент.
Колода: ураган - 320 силы + 400-500 дпс.

В итоге лицензия + ярость кузни получаются лучше всех.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 14:36:36 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Kshadoo

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
« Ответ #312 : 17 Февраля, 2011, 16:15:42 »
Народ, посоветуйте аддон для отслеживания проков фурика. Желательно иметь возможность вынести кол-во стаков той же Ярости Кузни гнева и Казни. Модификаторами интерфейса не пользуюсь в принципе, но сейчас сделал бы исключение т.к. очень не хватает глаз следить за всеми баффами и стаками в стандартном бафф-баре.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 16:17:39 by Kshadoo »

Necky_

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #313 : 17 Февраля, 2011, 16:20:31 »
Народ, посоветуйте аддон для отслеживания проков фурика.

POWER AURAS!!!

надоело уже о нём говорить. Каждый десятый пост про него. + Специальная тема про аддоны.

Kshadoo

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
« Ответ #314 : 17 Февраля, 2011, 16:34:30 »
Спасибо, прочитал пост чуть менее, чем полностью, упоминаний об этом аддоне не нашел.
И еще вопрос, вижу снова разбиение фуриков на лагеря, мастери, ХК хита, крит и т.п. В текущем шмоте http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Сидвэл/simple во что лучше рефорджиться, никак ума не дам. Чувствую могу больше, чем выдаю сейчас.
P.S. армори засейвила утренний рыбодейлик в танкоспеке =\ Прийду домой, засейвлюсь в Фурике...
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 16:37:52 by Kshadoo »

закрыть