WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW рассказал о сообщении от гейм-мастера, заставившем его ощутить свою старость  (Прочитано 6668 раз)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Вроде весь русский Стоунмаул на Гордунни как раз переехал, а Варсонг - на Свежеватель Душ :)
Кто куда переезжал, не было прямой закономерности. И на Гром, и на Ясеневый лес, и на Пиратскую Бухту.
Да, только Гордунни почти сразу закрыли для трансфера, потому что туда все крупные аленьи гильдии уехали - я с одного аккаунта успел перекинуть чаров, в со второго опоздал - поехал на Гром, а он оказался тухлым и полупустым.

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
Играл в Личе и в каком то квесте с синими наградами выбрал не тот предмет. Написал ГМу и внезапно он согласился поменять предмет, но в замен я должен был выбросить старый, после того как выкинул, пришло кольцо на почту которое хотел. Потом, что то подобное случилось в Легионе, так же написал гму и он вежливо меня послал, а когда я заметил что раньше гм мне мог поменять предмет он уточнил когда это было, отказал, но сказал спасибо за обращение, к данному гму будет применено наказание, если ты читаешь прости меня чувак, я не хотел тебя подставлять)

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
 Акк создан в марте 2005. Ни разу гмы не писали ничего подобного и не давали даже бесплатного дня!)) Хотя нет вру - как-то лагали сервера и мне дали вместо 1 дня лагов 3 дня бесплатно. Впрочем о гмах скучаю(норм были люди и играли сами) т к вопросы решались на раз - не то что сейчас.
 Дополнено: Вспомнил еще один случай - провалился под землю и ждал гма 4 часа - дали 3 дня.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Акк создан в марте 2005. Ни разу гмы не писали ничего подобного и не давали даже бесплатного дня!)) Хотя нет вру - как-то лагали сервера и мне дали вместо 1 дня лагов 3 дня бесплатно. Впрочем о гмах скучаю(норм были люди и играли сами) т к вопросы решались на раз - не то что сейчас.
 Дополнено: Вспомнил еще один случай - провалился под землю и ждал гма 4 часа - дали 3 дня.
Бесплатные дни всем давали когда были глобальные проблемы с серверами, просто ты мог этого не заметить. А истории про "я попросил подписку взаймы и мне дали 3 месяца" конечно прохладные, но вполне могут быть реальными. Рейслор рассказывал что у них было довольно много свободы в этом плане.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
Бесплатные дни всем давали когда были глобальные проблемы с серверами, просто ты мог этого не заметить. А истории про "я попросил подписку взаймы и мне дали 3 месяца" конечно прохладные, но вполне могут быть реальными. Рейслор рассказывал что у них было довольно много свободы в этом плане.
За все время игры я не слышал чтобы гмы бесплатно давали подписки больше чем на 3-7 дней. И то корешу в бк дали 7 дней за какой-то косяк самих близов. Про просто так речи вообще никогда не шло. И кстати бурги гмы были куда щедрее наших с лич кинга. Наши были крайне жадными и недоверчивыми.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Хэх, не хотел уезжать с Deathwing . В итоге осознав неизбежность половину серверов к тому времени закрыли для переезда и достался Седогрив что-ли. Благо потом быстро на ПБ уехал. И долго угорали с названия Термоштепсель)

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Вообще поддержка вова вполне лояльная в плане игрового времени, очень часто клянчу у них время поиграть, и ещё ни разу не получил отказ обычно по просьбе на какое либо событие, например дали 2 недели в феврале на любовную фестиваихоралку по фармить ракету, перед новым годом выпросил месяц игры. В том году ещё 2 месяца дали в мае и июне. Наверное за столько лет больше года игрового времени выклянчил у них
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Мне давали подписку подобным образом, и даже не раз. Но это типа возвращали неиспользованные дни. А последний раз пару лет назад уже не получилось, они смогли бы, но условия изменились, нужно именно периоды больше недели, когда ни дня не заходил в батлнет вообще

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Не знаю как 3, но месяц мне другану давали, причем пару раз еще выпрашивал по неделе подписки. Раза 3-4 прокатывало, не знаю уж как так. Мне максимум давали 3 дня в экстренной ситуации.

закрыть