WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 6 неделе 2 сезона  (Прочитано 4580 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подходит к концу 6 неделя 2 сезона The War Within, на которой отважные бойцы, танки и лекари посещали эпохальные+ подземелья. Игроки участвовали в скоростных забегах и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит и мы можем увидеть актуальные результаты игры в этом режиме.:cut:

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных подземельях на всех уровнях сложности за последнюю неделю.

Не забывайте, что представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, отражая некую общую картинку. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Обычные и нормализованные графики числа забегов в эпохальные+ подземелья на протяжении всех сезонов The War Within и Dragonflight от Zmiecer:

А вот 15 самых успешных забегов в эпохальные+ подземелья вовремя за весь сезон по данным RaiderIO. Рекордный забег – Расселина Темного Пламени 19 уровня за 00:28:20 – состоялся 10 апреля.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Давно таких ровненьких графиков не было. Обычно кто-то сильно в топе, а кто-то (хмелевар) на дне. А сейчас ровненько. Либо статистику подогнали, либо балансовые механики плюс-минус выравнивают всех.

doger92

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Давно таких ровненьких графиков не было. Обычно кто-то сильно в топе, а кто-то (хмелевар) на дне. А сейчас ровненько. Либо статистику подогнали, либо балансовые механики плюс-минус выравнивают всех.
До 13 кея играют все спеки, дальше только дх, ибо на остальных играть это мучение, ппал в прошлом сезоне был оп, сейчас танкуется хуже чем все остальные

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
До 13 кея играют все спеки, дальше только дх, ибо на остальных играть это мучение, ппал в прошлом сезоне был оп, сейчас танкуется хуже чем все остальные
Про протпала факт. Даже на паке из трех мобов может терять 80% хп за секунду. Хилить это недоразумение в 12-13 кеях - максимальный валидол

Candymoon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon

Рил? Ровненько? Абсолютное доминирование дх это ровненько? Тебе помимо графика топ кол-во закрытых хай кеев зачем скинули где дх, присты и оранжево-красно-синее нечто просто повсюду? Ровненько, лул.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП

Это ошибочный анализ по графикам, твое мнение составлено с отсутствием цифр и сегментации. Базовый контент проходят все, а дальше только 5 спеков. Ну а историю "все страдают от меты" я думаю повторять не надо

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Ну а историю "все страдают от меты" я думаю повторять не надо
действительно не надо, ведь это ложь

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
чекни по класам и спекам ключи закрытые выше 10,там уже доминирование идет

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
чекни по класам и спекам ключи закрытые выше 10,там уже доминирование идет
и? а чекни выше 18 ключа, там вообще 5 спеков играются только. или тебя от закрытия 18 ключа удерживает только то, что твой мейнспек не метовый?

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Про протпала факт. Даже на паке из трех мобов может терять 80% хп за секунду. Хилить это недоразумение в 12-13 кеях - максимальный валидол

Чево
Такое может быть только при входе в пак

закрыть