WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танк пожаловался на ненавистную нужду следовать мета-маршрутам в эпохальных+ подземельях  (Прочитано 5846 раз)

Тейри

• Завсегдатай
  • **
По Конфуцию все проблемы в путанице имён.
В нашем случае есть дд (дамаг дилеры) и дд (долбодятлы).
Если путать вторых с первыми, то проблемы возникнут всегда, независимо от роута.
Вторые и на типовом роуте жопой лишний пак сагрят, а первые - подстроятся под любой роут.

Верить надо старому китайцу и исправлять имена.

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Как же меня бесит когда я линкую маршрут, а меня при этом спрашивают когда бл? Да я в душе не знаю когда вам играя за дд лучше сдать бл маршрут скинул сами проанализируйте, при этом роуты почти дефолтные для пуша 13+ кеев, а когда пуляешь биг пулы по 8-12% потом видишь что у дд фул кд на бурсты, одна из причин почему я забил на кеи выше 12-13 в этом сезоне, надоело что танк должен все продумать и расписать за всех
Если ты используешь дефолтные роуты из интернета там умные дядьки прям в комментариях прописывают где лучше сдать сильные кнопки. Если же ты сам свой накур сделал исходя из сугубо личных предпочтений, ну хз, думаю стоит посидеть, разобраться и прописать таки самые важные штуки(бл, скипы и т.п.)

Bigboss

• Новичок
  • *
Человечку с такой менталкой в целом не стоит играть на данной роли.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Т.е. танк не просто маршрут, а еще и проценты в голове? А потом такие, "а почему танков так мало"? )))
давно придуманы викауры для таких вещей. Что тогда вообще должен делать танк? Рывок покинуть тело? Рациональный набор процентов входит в маршрут, зачем ты разделяешь эти вещи?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Сколько я танком ни ходил, когда я линковал роут, мне дай боже в 3% случаев хоть какие-либо комментарии по нему давали. В 1% случаев меня ПРОСИЛИ скинуть роут. И это включая 20+ из дф. Подозреваю, нихуёвая часть ключников в принципе не знает о существовании must have аддона мдт

Лично мне как фури вару вообще похер на роуты. В малые запулы фурик один из топ уронеров, а в большие... ну, есть они и есть че гундосить) КДшки есть на каждый пул, поэтому урон стабильный при любом раскладе, количество запуленных мобов на него слабо влияет) Посему в этом патче я мдт даже не ставил, и вполне себе не спеша и с кайфом закрыл пока все 12, на след неделе буду 13 закрывать, а потом на кого другого пересяду)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

ofgame

• Новичок
  • *

• Класс: Все
Сейчас налетят ипошеры, которым танк "в крысу, обманом" идет не тем роутом и руинит ключ.
а ипошеры всю ночь готовились алгоритмически!

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Все так фапают на МРТ, как-будто никогда такого не было, что кидают один роут, а потом жизнь идет совершенно по-другому ;D  И начинается, ой, старый роут \ старый линк \ не тот вариант \ это альт \ меня отвлеки сорри, пойдем по-другому.
Кайфую с танков, которые используют пинги по максимуму (приоритетный таргет \ следующие запулы \ внимание на патрули и тд). Жаль, что таких процентов 10 от общей массы в лфг.
По поводу роутов до 12 ключей - абсолютно до одного места, как идет танк, там сейчас уже по большей части гиром заваливают. В дальнейшем - мета роуты потому и мета, потому что максимизируют скорость прохождения. Если ты им не следуешь - значит сам себе злобный буратино. Особенно это актуально в условиях ЛФГ, где велика вероятность, что никто не в курсе твоих мди запулов.
Аа, еще улыбают такие танки, которые берут условного фраер мага, пуляют весь забег по три моба, а потом в конце данжа "ОМГ ВТФ ЛОУ ДИПИЭС МЕЙДЖ"

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Рауты интересуют только на пуше. А для десяток обычно у опытных танков и так в голове уже есть рауты на все данжи, а у не опытных... Ну они могли запомнить как ходили с другими танками и что пулили.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Корень проблемы(ИМХО) заключается в том, что контент представляющий хотя бы минимальную сложность был адаптирован не просто под пагов, а под пагов, которые привыкли к отсутствию общения.
В игре в принципе не должно существовать пати контента, который механически или по цифрам сложнее ЛФР, но организационно настолько прост, что в него ходят без плотного общения и войс чата.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Какие нынче забавные проблемы и дилеммы у мужиков в игре 😁

Yorans

• Новичок
  • *
Круто подхолдить кдшки под биг пул, который делает в этом месте 90% танков, а потом обнаружить, что танк спулил 3 моба. Интересно, чего этим танком будут недовольны?

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Было время, сидели с гильдой в дс, сами составляли маршрут через аддон, кого и где лучше брать, а потом в течение сезона по нему ходили. В некоторых инстах (дело было в ШЛ - в тризне и пути) маршрут весьма сильно отличался от метового на тот момент. И ничего, проходили.

закрыть