WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретили правилами обмениваться золотом между разными серверами и версиями WoW  (Прочитано 9504 раз)

Annabet

• Старожил
это раньше использовали чтобы перекинуть с одного своего перса на другого. сейчас это не нужно, потому что есть отряд, просто в банк закинул на одном персе и забрал на другом
вполне справедливый запрет

А почему справедливый? Т.е. я всё также могу передать кому-то голду на другом сервере, но через одно место, с выкрутасами, типа создания персонажа на этом сервере, но не могу передать трейдом потому что, что?
Захожу в игру и сразу думаю, кому бы сегодня голды дать, желательно на другом сервере.
Ага, каждый первый так думает.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так чтобы перекидывать между своими чарами голду - есть же банк отряда?

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
Да уж отключили бы сразу функцию обмена, да закрыли аукцион, что мелочиться? :D Сделают аналог блэкмаркета, где рандомный ассортимент будет генериться периодически.
В Diablo 3, кажется, была голда персональная.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
это раньше использовали чтобы перекинуть с одного своего перса на другого. сейчас это не нужно, потому что есть отряд, просто в банк закинул на одном персе и забрал на другом

А почему справедливый? Т.е. я всё также могу передать кому-то голду на другом сервере, но через одно место, с выкрутасами, типа создания персонажа на этом сервере, но не могу передать трейдом потому что, что?
Потому что после появления банка отряда это практически незачем делать, если только ты не голдселлер/голбайер.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2025, 01:50:41 by Dart Raiden »

CoByXe

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Окей, обмен золотом запретили. А что насчет торговли межсерверной без использования аука? Или той же покупки проходок в рейды у бустеров, например, суперпопулярная ведь услуга, теперь тоже получается нельзя или что?)

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Или той же покупки проходок в рейды у бустеров, например
Так бустерам ты на своём сервере платишь.

CoByXe

• Новичок
  • *

Так бустерам ты на своём сервере платишь.
Как только появилась возможность трейдить между рилмами, так они перестали брать на каждом сервере отдельно, а просто собирают уже сразу в рейде.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов

Потому что после появления банка отряда это практически незачем делать, если только ты не голдселлер/голбайер.

Я периодически гильдейцам трейдю голду на починку/фласки. Гильдейцы на другом сервере, я на другом. Мне на их сервере персонажа создавать?
На прошлой неделе в нормале сролил кольцо с Галливикса. Предложили голды, я продал. Опять же, надо было сказать - создайте персонажа на моем сервере и трейдите?

Смысл ограничения не ясен, любой может это сделать создав персонажа на другом сервере и передав через банк отряда. Какой смысл в этих ограничениях на бумаге, если в игре этот функционал не ограничен даже в прямом трейде?
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2025, 04:04:08 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
А вот и ответ от близзов. Не знаю, что вы тут спорили, но вы оказались не правы ;D
Wishko там обновили описание ограничений, уточняя что имели ввиду.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2025, 07:37:36 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Воем РМТшеров удовлетворён. :D

Xaron

• Новичок
  • *
Иными словами - мы вам не запрещаем обмен или голд трейдинг между разными серверами, но и не поддерживаем. Эта транзакция будет подозрительной для нас. Да и в целом вы подозрительный черт потому что играете в ВоВ. Мы можем дать бан за то что потому что иди на*уй. Формулировка вода водная, сократить "Мы больше не восстанавливаем краденую голду. Обмен между серверами в априори подозрительная транзакция даже учитывая что вы друзья уже длительное время. Но мы вас все равно забаним потому что захотим"

Это до сегодняшнего дня так было. А теперь белым по синему написано "Запрещено! Забаним!"
Ну теперь передавать голд между серверами смысла никакого, есть банк отряда.
Это раньше его не было и обмен мог на самом деле быть, а сейчас это чистое рмт, тут и доказательства не нужны.
У меня 2 акка на мои реальные ФИО, это чистое рмт или не очень ? На одном перс 80 лвл, которым я ручками собираю руду и траву, чтоб на втором акке купить жетон, это всё ещё рмт ?
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2025, 11:11:28 by Xaron »
Ты видишь суслика ? Нет ? Вот и я не вижу. А он есть (с) ДМБ.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Иными словами - мы вам не запрещаем обмен или голд трейдинг между разными серверами, но и не поддерживаем. Эта транзакция будет подозрительной для нас. Да и в целом вы подозрительный черт потому что играете в ВоВ. Мы можем дать бан за то что потому что иди на*уй. Формулировка вода водная, сократить "Мы больше не восстанавливаем краденую голду. Обмен между серверами в априори подозрительная транзакция даже учитывая что вы друзья уже длительное время. Но мы вас все равно забаним потому что захотим"

Это до сегодняшнего дня так было. А теперь белым по синему написано "Запрещено! Забаним!"
Ну теперь передавать голд между серверами смысла никакого, есть банк отряда.
Это раньше его не было и обмен мог на самом деле быть, а сейчас это чистое рмт, тут и доказательства не нужны.
У меня 2 акка на мои реальные ФИО, это чистое рмт или не очень ? На одном перс 80 лвл, которым я ручками собираю руду и траву, чтоб на втором акке купить жетон, это всё ещё рмт ?
Зачем вы все на себя принимаете? Кто чист, тому и переживать не о чем. А у кого рыльце в пушку поднимают вой.

закрыть