Цитата: Monteros от 12 Апреля, 2025, 22:50:32это раньше использовали чтобы перекинуть с одного своего перса на другого. сейчас это не нужно, потому что есть отряд, просто в банк закинул на одном персе и забрал на другомвполне справедливый запретА почему справедливый? Т.е. я всё также могу передать кому-то голду на другом сервере, но через одно место, с выкрутасами, типа создания персонажа на этом сервере, но не могу передать трейдом потому что, что?
это раньше использовали чтобы перекинуть с одного своего перса на другого. сейчас это не нужно, потому что есть отряд, просто в банк закинул на одном персе и забрал на другомвполне справедливый запрет
Или той же покупки проходок в рейды у бустеров, например
Так бустерам ты на своём сервере платишь.
Цитата: deathshot от 13 Апреля, 2025, 01:10:30Цитата: Monteros от 12 Апреля, 2025, 22:50:32это раньше использовали чтобы перекинуть с одного своего перса на другого. сейчас это не нужно, потому что есть отряд, просто в банк закинул на одном персе и забрал на другомвполне справедливый запретА почему справедливый? Т.е. я всё также могу передать кому-то голду на другом сервере, но через одно место, с выкрутасами, типа создания персонажа на этом сервере, но не могу передать трейдом потому что, что?Потому что после появления банка отряда это практически незачем делать, если только ты не голдселлер/голбайер.
Цитата: Ranlom от 12 Апреля, 2025, 22:17:33Цитата: Gusein1995 от 12 Апреля, 2025, 22:07:01Иными словами - мы вам не запрещаем обмен или голд трейдинг между разными серверами, но и не поддерживаем. Эта транзакция будет подозрительной для нас. Да и в целом вы подозрительный черт потому что играете в ВоВ. Мы можем дать бан за то что потому что иди на*уй. Формулировка вода водная, сократить "Мы больше не восстанавливаем краденую голду. Обмен между серверами в априори подозрительная транзакция даже учитывая что вы друзья уже длительное время. Но мы вас все равно забаним потому что захотим"Это до сегодняшнего дня так было. А теперь белым по синему написано "Запрещено! Забаним!"Ну теперь передавать голд между серверами смысла никакого, есть банк отряда. Это раньше его не было и обмен мог на самом деле быть, а сейчас это чистое рмт, тут и доказательства не нужны.
Цитата: Gusein1995 от 12 Апреля, 2025, 22:07:01Иными словами - мы вам не запрещаем обмен или голд трейдинг между разными серверами, но и не поддерживаем. Эта транзакция будет подозрительной для нас. Да и в целом вы подозрительный черт потому что играете в ВоВ. Мы можем дать бан за то что потому что иди на*уй. Формулировка вода водная, сократить "Мы больше не восстанавливаем краденую голду. Обмен между серверами в априори подозрительная транзакция даже учитывая что вы друзья уже длительное время. Но мы вас все равно забаним потому что захотим"Это до сегодняшнего дня так было. А теперь белым по синему написано "Запрещено! Забаним!"
Иными словами - мы вам не запрещаем обмен или голд трейдинг между разными серверами, но и не поддерживаем. Эта транзакция будет подозрительной для нас. Да и в целом вы подозрительный черт потому что играете в ВоВ. Мы можем дать бан за то что потому что иди на*уй. Формулировка вода водная, сократить "Мы больше не восстанавливаем краденую голду. Обмен между серверами в априори подозрительная транзакция даже учитывая что вы друзья уже длительное время. Но мы вас все равно забаним потому что захотим"
Цитата: Annabet от 12 Апреля, 2025, 22:24:07Цитата: Ranlom от 12 Апреля, 2025, 22:17:33Цитата: Gusein1995 от 12 Апреля, 2025, 22:07:01Иными словами - мы вам не запрещаем обмен или голд трейдинг между разными серверами, но и не поддерживаем. Эта транзакция будет подозрительной для нас. Да и в целом вы подозрительный черт потому что играете в ВоВ. Мы можем дать бан за то что потому что иди на*уй. Формулировка вода водная, сократить "Мы больше не восстанавливаем краденую голду. Обмен между серверами в априори подозрительная транзакция даже учитывая что вы друзья уже длительное время. Но мы вас все равно забаним потому что захотим"Это до сегодняшнего дня так было. А теперь белым по синему написано "Запрещено! Забаним!"Ну теперь передавать голд между серверами смысла никакого, есть банк отряда. Это раньше его не было и обмен мог на самом деле быть, а сейчас это чистое рмт, тут и доказательства не нужны.У меня 2 акка на мои реальные ФИО, это чистое рмт или не очень ? На одном перс 80 лвл, которым я ручками собираю руду и траву, чтоб на втором акке купить жетон, это всё ещё рмт ?