WORLD OF WARCRAFT

Тема: Директор Fellowship подвёл итоги открытого бета-тестирования игры  (Прочитано 5070 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По сути это примерно то же самое, что произошло с Warcraft III и Dota.

Не знаю, чем всё обернётся в итоге, но чуваки верно заметили, что спрос на "ключи онли" у игроков очень большой и отдельная игра в этом жанре может быть вполне успешной.

И слава богу. Может поливают уже наконец-то эти конченные люди из вова, и Близзы снова сфокусируются на РПГ составляющей игры для основной аудитории.
Ну да, поливают люди и игра расцветёт на нулевом онлайне и инкаме денег, это же так работает.
Fellowship тем не менее это хорошо для игроков в WoW, т.к. конкуренция заставляет разработчиков активнее шевелиться.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очень верю в этот проект.
Я прям сильно утолил свой голод поиграть в Варкрафт.
Хочется побегать ключи, но я не хочу качаться, проходить кучу квестов, и страдать в лфг. Я хочу просто играть.

Оч надеюсь что не забьют на проект. И сделают норм систему монетизации.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

hahaha

• Старожил
В будущем, надеюсь - придумают ещё и аналог рейдов. И тогда буду счастлив :D

33 immortals

По теме: играбельно, но я думал игра выйдет, а тут ранний доступ...
Со смертью времени и смерть умрет

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
По сути это примерно то же самое, что произошло с Warcraft III и Dota.

Не знаю, чем всё обернётся в итоге, но чуваки верно заметили, что спрос на "ключи онли" у игроков очень большой и отдельная игра в этом жанре может быть вполне успешной.

И слава богу. Может поливают уже наконец-то эти конченные люди из вова, и Близзы снова сфокусируются на РПГ составляющей игры для основной аудитории.
Ну да, поливают люди и игра расцветёт на нулевом онлайне и инкаме денег, это же так работает.
Fellowship тем не менее это хорошо для игроков в WoW, т.к. конкуренция заставляет разработчиков активнее шевелиться.
Ты серьёзно думаешь что это кривое инди поделие это конкуренция даже пусть одному отдельному аспекту вова, м+? Мне хватило 5 минут геймплея чтобы понять что у этого будущего нет.

закрыть