WORLD OF WARCRAFT

Тема: Двадцать героев  (Прочитано 30394 раз)

Хребт

• Новичок
  • *
Re: Двадцать героев
« Ответ #105 : 25 Января, 2011, 00:50:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, имейте гордость. Если вы не вошли в 20ку, то не нужно опускаться до подсирания чужих работ. Если работы были красивые их оценят читатели форума, дались вам эта тайм карта и 20к?.

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 25 Января, 2011, 09:09:55 »
Вопрос с плагиатом сложный, даже если человек псдшки выкладывает в любом разрешении. Использование рефов - это почти уже плагиат, не говоря о тупом сэмплинге из чужих работ и последующей обработкой до неузнаваемости в PS (например, в этом даже Anry подозревался). По-моему, не видя лично весь процесс рисования, уже невозможно достоверно узнать, имел место плагиат или нет.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Варкрафт: +
    • Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #107 : 25 Января, 2011, 11:29:06 »
вствлю свои 25 копеек одной монетой.

на самом деле, условия конкурса позволяли, и люди делали то что каждый могет, кто то рисует, кто то скринет, кто то берёт оригенальностью, но скрин гильнеас и скрин таура в стиле ай гэт а паур) ну не айс совсем,  по поводу всеми спорных эльфиек, честна скажу я такую уже видел) только всё было зелёным, но человек  который данное нарисовал, просто мог и не знать о существовании данных картинок, это игра mtg издание семёрка что ли , там вот такие вудбренч арчеры (хотя могу ошибаться)
 понятие плагиат и не плагиат, допустим на том же сайте  гильдии (страница 2 кажеться), картинка таур и маг, тоже смахивает на картинку с матыги, из эдиции гильдпакт или равника, или вообще апокалипс или плэйнсшифт, там были такие темы, а самое главное что даже художники там и там (мтг и заказ близард) работают одинаковые, алекс хорлей, эдвард пи биард, спенсер, чиппи, анри (его даж упоминули)кью валкер итд итп) и кстати кто любит картинки смотреть советую туды позырить там оочень много интересных картинок,  сам начинал гамать именно изза этого :facepalm:
так вот к чему я-
понятие плагиат, если оно не откровенно как и говорилось расплывчато, человек рисует, и даже не знает о существовании допустим подобной картинки которой допустим 2 года, и её знают все.

имхо проблема  именно в критеиях конкурса, и кермит наверно выкручавается как могет, просто тогда надо было делать целые группы, фан арт, колажж, скетч, скрин, и худ совет. и времени недельку, ну это как то мало честно говоря, ибо что-то дельное сделать, и нарисовать за такое время после работы, учёбы, подработки, исполнения семейных обязаностей (прости господи)  просто оочень трудно, а не просто налепить значки.

и ещё вопрос почему это споррегар? если это просто  зангар, мож я ловлю глюки но спорегар, это где споры летают грибиница такая оранжевая  зона), и гиде домики споррегарцев, этих милых уродцев) ну это так.(докапываться можно и картинке, ну кому это нужно?)))

п.с. честно) ни один бы не поставил на декстоп,но большую часть капернул бы на комп в папку нравиться.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #108 : 25 Января, 2011, 12:49:40 »
Напрочь убил скрин таурена, и последний скрин. Как можно ставить такую муть, рядом с работами которые делались от руки, рисовались с нуля и над которыми народ вообще старался?
Шутки шутками, а "последний скрин" был одним из трёх, за которые я проголосовал. Вот не пофиг ли мне _как_ сделана та или иная картинка, если она выглядит хорошо? Какой смысл мне оценивать степень затрат сил автора? Мне результата важен, который _я_ не прочь поставить себе на рабочий стол.

(чуть позже)
Хм. Хотя в оригинале он заметно хуже выглядит, чем в голосовании. При уменьшении он заметно улучшился за счёт сглаживания. Вот никогда не могу понять - почему бы для статического скрина не поставить все настройки графики на максимум? Кого волнует, что там 1FPS в минуту будет? Вам же не играть, а одну кнопку нажать только :-(
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 12:54:57 by Egres »

закрыть