WORLD OF WARCRAFT

Тема: Двадцать героев  (Прочитано 30400 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Двадцать героев
« Ответ #90 : 24 Января, 2011, 18:21:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДА) Спасибо!

HedgeHoga

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 24 Января, 2011, 18:25:25 »
Удивлена попаданием в 20-ку, столько шикарных работ на конкурсе.
HedgeHoga http://s53.radikal.ru/i140/1009/96/e4d8f7cddd16.jpg удачно использовал.

И самое главное что я не скрывала что и откуда взято  ;)

Сама в восторге от работы Galka! Поставила на рабочий стол  :D

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #92 : 24 Января, 2011, 18:34:40 »
жаль хант с десвингом-петом пролетел, я яростно его плюсовал.
Но еще жива надежда, что он получит приз зрительских симпатий pwlvl, имени Ирины

fullmetal alchemist

• Гость
« Ответ #93 : 24 Января, 2011, 18:52:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да...уж Kermit натворил ты делов  :facepalm: мнение о тебе упало до плинтуса, стока работ пропало ппц кароч...а из тех что ты выбрал меньше половины заслуживают быть на вершине... Ещё и приписал :facepalm:
Критерий был простой: хочу я поставить себе это на рабочий стол, или нет.
Пацаны вас помнят, уже целую тучу работ из главной темы себе копирнул.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #94 : 24 Января, 2011, 18:54:35 »
Мда... Я конечно не расчитывал на победу, но хотяб в отборочный надеялся попасть. Разочарован. А ведь работа отняла много времени и сил. Ну жюри "виднее", что можно поставить, а что нет, особенно 4 скриншота обыкновенных, что представлены на выбор.. Удачи.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 18:57:21 by Valett »

STAY

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #95 : 24 Января, 2011, 18:59:06 »
6. Stay молодец.. вся его серия мне очень понравилась, выбрана одна из самых сочных летних работ :) нарекание только к расположению логотипа вов.. почему-то он сдвинту в право... это напрягает

Знаю, немного перепутал числа в фотошопе, а т.к работ много не стал уже всё переделывать. Если работа действительно кого то привлечёт, то обязательно исправлю всё. Я бы и сейчас исправил, но уже исправления вроде как запрещены, хотя там собственного ничего косметического исправлено не будет, только лого передвинуть немного. Так или иначе судить вам.
Просто скрин? Да, ибо умение владеть планшетом 0, а здесь я хотел показать, что обычный скриншот (конечно же немного доведённый до ума при помощи Ps) может стать отличной обоиной для рабочего стола.

С Уважением, Дмитрий (:

p.s конечно же если можно будет исправить буду признателен.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 19:01:43 by STAY »

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #96 : 24 Января, 2011, 18:59:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да...уж Kermit натворил ты делов  :facepalm: мнение о тебе упало до плинтуса, стока работ пропало ппц кароч...а из тех что ты выбрал меньше половины заслуживают быть на вершине... Ещё и приписал :facepalm:
Критерий был простой: хочу я поставить себе это на рабочий стол, или нет.
Пацаны вас помнят, уже целую тучу работ из главной темы себе копирнул.

все куплено. бабла в топку и твоя работа в двадцатке, чо

away

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #97 : 24 Января, 2011, 19:04:40 »
Aviceya и away коллажи из чужих артов.

Для начала, все работы, практически, выложенные тут являются коллажами. И у меня тоже таковым является, так так состоит из отдельных элементов, которые я сама и нарисовала так как ни где нет тех элементов которые были задействованы в моей работе. Я по проффе дизайнер так что мне и нет нужды использовать чужое, потому что я быстрее это нарисую сама. И как вам уже отвечали, если вы где то видели - "это", предоставте доказательства, а я предоставлю свои, выложу все что использовалось. А идея из головы взята.
Для тех кто проводит конкурс, если у них будут сомнения я могу предоставить исходный файл своей работы и вы сможете по слоям разобраться из чего все сделано.
ссылка на один из элементов моей работы (ворген с разварота в книге)

мне только одно интересно почему такой ОМГ скилованный дизайнер от неплохой обоины с книгой скатился  до рисунков в пеинте?

и да будьте  добры  дайти линк на псд файлик с книгой

PSD файл получит только администратор форума и другие люди причастные к конкурсу, перед кем то оправдываться я не собираюсь, я знаю что делаю я и все)Рисую на планшете недавно, месяца 3 как муж подарил планшет, имбой не считаюсь :Р и я не говорю что там все рукой, например книга фото подкоректированая в Ф/Ш цвет, свечи это тоже фото обычной свечки, перо обычное перо, в нете их куча, роза обычная картинка розы с подобраным цветом, вот и все. Тут просто использованы части моих работ которых не было ни где. Рада что есть люди которым она понравилась, для меня уже это победа. Ну если вы считаете что в пейнте, думайте как хотите, ваше право, как говорится "у всех свое мнение"
Тут как уже писал 1 человек не конкурс "Мой рисунок пальчиком лучше" а конкурс обоев, так что если это не плагиат зачем срач разводить и дакапываться?
Удачи!

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #98 : 24 Января, 2011, 19:10:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ребят, все кто постарался и сотворил что-то - все молодцы! Правда. Мне самой, конечно, что-то понравилось больше, что-то меньше. А все вопросы, по которым здесь половина полемику разводит, даже не стоят того, чтобы на них отвечать. Вы принесли этому форуму явно кучу положительных эмоций, это красиво, это интересно, и большинство будет ждать нового позитифффчега от вас))
А спецом для тех, кому не нравятся цвета, аккуратность и еще много чего - ну так что вы тут сидите-то, идите на профессиональные сайты по тематике разговора - и там умничайте!

Нигеро

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #99 : 24 Января, 2011, 19:50:46 »
Всётаки не понимаю с какого, допустим, скрин таурена на низких настройках лучше моего смертокрыла >:(
http://www.imagepost.ru/images/507/vZa9W7I.jpg
Наверное потому что у меня логотипы маленькие.
Свинья в коляске вообще убила.
Шмелведь конечно тоже молодец, всё что было в оригинале
http://wowraider.ru/i/08V/8V.jpg
перерисовал более менее успешно, а вот как что то своё, башня там или типа крылья, так лучше уж свинья на мопеде.
Эх злость. Голосую за дренейку на камне, автор по настоящему молодец.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 24 Января, 2011, 19:51:46 »
Как по мне, так все замечательно прошло, столько народу поучавствовало, столько работ красивых, я хоть в фотошопе работать научился :D Вообщем всем удачи, болею за Имыча)

Безобразник

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 24 Января, 2011, 21:26:18 »
Здравствуйте.Хватит "лизать друг другу яйца".В ответах по данной теме одна фальш.Неужели вы настолько безвкусны чтобы поставить себе на рабочий стол такую халтуру?) Причем задумка очень неплохая и весьма полезная была.Но вместо того чтобы нарисовать свой офигенный арт,люди налепили "на коленке" представленую выше вату.Школьный "хэнд мэйд" одним словом.Художники - АУ!!!Где вы?Или призовой фонд неустраивает или просто лень...

bonezz

• Новичок
  • *

• Класс: protwar
    • Сервер: Разувий
« Ответ #102 : 24 Января, 2011, 23:33:57 »
Здравствуйте.Хватит "лизать друг другу яйца".В ответах по данной теме одна фальш.Неужели вы настолько безвкусны чтобы поставить себе на рабочий стол такую халтуру?) Причем задумка очень неплохая и весьма полезная была.Но вместо того чтобы нарисовать свой офигенный арт,люди налепили "на коленке" представленую выше вату.Школьный "хэнд мэйд" одним словом.Художники - АУ!!!Где вы?Или призовой фонд неустраивает или просто лень...
хоть и не художник , но могу сказать следующее :
1- зачем мне сидеть 4+ часа , чтобы потом кто-то скопирайтил ,срисовал или вообще тупо скрин выложил и выиграл?
2- посмотри на ети визги детей , доказать что это ТВОЙ арт , 1 способом можно , показать как ты рисуешь в живую.(рисунок карандашом или же пдф файле..........боян , ибо карандашом ........если ты срисовал на компе , что мешает срисовать на бумаге?)
3 - судьи сами не рисуют , в етом деле 0 , у них свой вкус , им может нравится скрин размазанный с 800х800 сделайнный и на 2000х2000 растянутый
4 - интереса особого не было , 1 моя работы была тупо из 3 палок нарисованно и размазана , после того как тему почитал , 2 просто в метро порисовал , 3 идея была давно просто уши подрисовал и эмблему .
5 - стимула соревноваться нету , с кем? приз 20к голды и тайм карта.........пфффф.... гроши.
просто так сказать " за любой кипишь , кроме голодовки"(с)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 23:36:19 by bonezz »

bonezz

• Новичок
  • *

• Класс: protwar
    • Сервер: Разувий
« Ответ #103 : 24 Января, 2011, 23:39:22 »
и ещё если дело в том что под обоину не подходит из-за эмблемы ВОВ и подписей..... , то мне кажется победителям не сложно подписать в уголку где-нить pwlvl nc.ru и что угодно и в любом разрешении .

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 25 Января, 2011, 00:08:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Напрочь убил скрин таурена, и последний скрин. Как можно ставить такую муть, рядом с работами которые делались от руки, рисовались с нуля и над которыми народ вообще старался? Да даже с теми же колажами это просто ничто. Над колажами тоже старатся надо. Зато троль с смертокрылом нарисованый с нуля, с интересной задумкой просто прошел мимо. Зато скрин таурена.

3.14...

закрыть