Здравствуйте.Хватит "лизать друг другу яйца".В ответах по данной теме одна фальш.Неужели вы настолько безвкусны чтобы поставить себе на рабочий стол такую халтуру?) Причем задумка очень неплохая и весьма полезная была.Но вместо того чтобы нарисовать свой офигенный арт,люди налепили "на коленке" представленую выше вату.Школьный "хэнд мэйд" одним словом.Художники - АУ!!!Где вы?Или призовой фонд неустраивает или просто лень...
хоть и не художник , но могу сказать следующее :
1- зачем мне сидеть 4+ часа , чтобы потом кто-то скопирайтил ,срисовал или вообще тупо скрин выложил и выиграл?
2- посмотри на ети визги детей , доказать что это ТВОЙ арт , 1 способом можно , показать как ты рисуешь в живую.(рисунок карандашом или же пдф файле..........боян , ибо карандашом ........если ты срисовал на компе , что мешает срисовать на бумаге?)
3 - судьи сами не рисуют , в етом деле 0 , у них свой вкус , им может нравится скрин размазанный с 800х800 сделайнный и на 2000х2000 растянутый
4 - интереса особого не было , 1 моя работы была тупо из 3 палок нарисованно и размазана , после того как тему почитал , 2 просто в метро порисовал , 3 идея была давно просто уши подрисовал и эмблему .
5 - стимула соревноваться нету , с кем? приз 20к голды и тайм карта.........пфффф.... гроши.
просто так сказать " за любой кипишь , кроме голодовки"(с)