С самого запуска The War Within некоторые игроки сталкиваются с неприятной неполадкой, из-за которой глобальное время восстановления способностей запускается со случайной задержкой (или не запускается и вовсе), что осложняет своевременное применение способностей, деля игровой процесс прерывистым и не позволяя вовремя реагировать на различные эффекты. От этого особо страдают классы с высоким показателем скорости и повышенной частотой применения навыков.

Вот что по этому поводу
написал игрок по имени t0rchic:
Задержка общего времени восстановления до сих пор остается, Blizzard молчат. Может, кто-нибудь уже нашел решение?
Для тех, кто не в курсе, некоторые из нас – с каждым обновлением все больше людей (это может случиться и с вами) – сталкиваются с очень странной формой задержки ввода, когда игра регистрирует наши применения как обычно, но по мере продолжения боя начинает пропускать глобальное время восстановления, затягивать его или просто ждать начала применения следующей способности, чтобы ее не допустить. Срабатывания задерживаются до такой степени, что на них невозможно реагировать, а иногда заклинания просто очень долго ждут своего срабатывания.
Вот видеопример.
Это сильно усугубляется высоким показателем скорости, а у некоторых классов (например, разбойников "Головорезов") все настолько плохо, что "Кровожадность"/"Героизм" по сути приводят к потере урона, потому что слишком быстрое применение способностей совершенно выбивает игру из колеи.
Я нахожусь на пределе своего терпения, пытаясь решить эту проблему в течение нескольких месяцев. Я даже больше не живу в том же штате, и я не играю на том же ПК, на котором это началось. После всего, что я перепробовал, понял, что проблема определенно заключается в игре.
Мне нравятся классы с высоким показателем скорости. Но классы с ним для меня функционально неиграбельны, пока эта проблема не будет исправлена.
Другие люди уже писали об этой проблеме, так что вот еще несколько примеров.
Я уже целую вечность общаюсь со службой поддержки по этому поводу. Бог знает, сколько раз мне говорили: "Сделайте полный сброс, возможно, дело в ваших аддонах" или "Настройте очередь заклинаний". В прошлом месяце служба поддержки наконец сдалась и повторила мне: "Мы не можем помочь, отправьте сообщение о неполадке". Так я и сделал. После продолжительного молчания по этой теме сегодня я снова обратился в службу поддержки, но мне ответили: "Мы проверили, и на данный момент расследование по этому вопросу не ведется", поэтому я вынужден обратиться к сообществу.
Моя теория заключается в том, что что-то не так на стороне учетной записи – возможно, игра зацикливается на какой-то переменной, которая обновляется каждый раз, когда вы применяете способность (прочность и т.д.), но это неважно. Важно то, что из-за этого я бросил игру в Dragonflight и вернулся лишь в The War Within. Я бы снова бросил игру из-за этого и сейчас, если бы не был в потрясающей гильдии, которую я не хочу оставлять.
К своему сообщению автор приложил видео с наглядной демонстрацией проблемы:
Судя по обилию комментариев в этой и других схожих темах, а также высокому рейтингу, проблема носит довольно обширный характер и с ней сталкиваются игроки, пользующиеся ПК с разными конфигурациями, разными провайдерами и разными классами.
Сообщество предполагает, что корень зла кроется в работе именно самой игры. Вероятно, имеют место некие проблемы синхронизации клиента и сервера, из-за которых и возникают подобные задержки, прерывания и неожиданные срабатывания. Сервер не успевает вовремя обрабатывать действия игрока и далее, как снежный ком, блокирует применение следующих навыков.
Официальных комментариев пока не поступало и у игроков нет решения этой проблемы кроме как смириться и пытаться играть в таких условиях, ожидая, что в будущем все каким-то образом решится.