WORLD OF WARCRAFT

Тема: Китайский игрок «прошел» Diablo IV, наиграв в нее 4393 часа  (Прочитано 2498 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как и World of Warcraft, Diablo IV вряд ли можно "пройти" полностью, однако одному игроку все же удалось приблизиться к этой цели. На днях китайский игрок по прозвищу PermissionMurky2887 похвастался, что смог выполнить все основные задачи и завершить 100% достижений за весьма внушительный игровой срок.:cut:

За 4393 часа суммарного игрового времени (или примерно по 6,5 часов игры каждый день) со дня выхода Diablo IV в Steam деятельному товарищу удалось развить до максимального уровня персонажа каждого класса, выполнить все 100% достижений и достичь 300 уровня идеала на каждом из типов игровых миров – "Вечности", "Хардкорном" и "Сезонном хардкорном". То есть справиться практически со всеми ключевыми задачами, которые предлагает игра. Но от полного-полного прохождения его отделяют 2 предмета снаряжения для средств передвижения, которые он все еще пытается раздобыть, так что ему еще есть чем себя в ней занять.

В комментариях PermissionMurky2887 сообщил: "Я очень люблю эту игру и отношусь к ней со всей серьезностью. Она не так плоха, как о ней говорят. Просто нужно понять, как в нее играть." А потом добавил: "Гордиться мне на самом деле нечем. Просто так я показываю, насколько сильно я люблю эту игру. И да, у меня действительно от нее зависимость".

Также покоритель Санктуария сообщил, что подобным образом ранее прошел и Diablo III, выполнив все основные достижения. Видно и вправду у PermissionMurky2887 весьма и весьма большая увлеченность этой серией.

« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2025, 07:49:09 by Wishko »

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
помянем

CrossFee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Китайцы меры в играх вообще не знают. Я жил в общаге с иностранцами когда учился в универе , где 90% китайцев было и ,наверно, больше половины из них практически не выходили из комнаты и сидели задротили всю учёбу
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2025, 08:07:57 by CrossFee »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
практически не выходили из комнаты и сидели задротили

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage