WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синестра: видео  (Прочитано 44145 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Синестра: видео
« Ответ #105 : 24 Января, 2011, 12:19:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Видео Метод.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #106 : 24 Января, 2011, 12:23:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну в целом я доволен количеством хп по отношению к хилу и урону босов и не вижу причин делать его больше или меньше. Там, где босы бьют на величину, сопоставимую с хп танка, используются абилки на выживание, то же самое наблюдается по полученному урону рейдом, не сталкивался с неотхиливаемыми абилками. Ну разве что было 1 раз совпадение "наведения на цель" Магматрона с Обращенным дебафом электрона на одном и том же человеке, но это исключение. Уменьшать хп тоже особо смысла нет - некоторые абилки босов даже сейчас переживаются только под сейвами и снятие 10% хп танкам или дд приведет к серьезным проблемам. То есть я не наблюдаю отсутствия баланса, хилить по-прежнему доставляет, ну разве что немного жалко шаманов)

Ну и зачем митигейшн? Слово "Искусстность" не нравится? Перебалансировать ее может немного и все.
Я не говорю о том, что нужно сделать сейчас... Сейчас уже поздно что-то менять... Я говорю о том, что надо было сделать еще в ЛК, чтобы сейчас не иметь таких больших проблем и не нерфить так жестоко механику хила... А, как известно, в ЛК еще не было мастери и потому я придумал его так сказать аналог...
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 12:25:56 by AVPaul »

scarm

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 24 Января, 2011, 12:26:19 »
Вот смотрю все больше на контент и понимаю, что Волтк был золотой серединой там была и халява и хардкор, тем кому он нужен! И соглашусь с тем , что ульдуар самый лучший инст пока что созданный! Там была изюминка что ли! Вобщем близы как мне кажется перемудрили, хотели как лучше а получилось как всегда!
А с какого контента вы начали серьезно рейдить?
Если судить по себе, то получается интересная психологическая штука:
Кара, ЗулАман (БК) - первые рейды в которые я попал запомнились. было круто, боссы вроде хорошие.
Т5-Т6 - застал только во время пред ВоТЛК нерфа. Все было как то сумбурно. Не смог прочувствовать контент => как то мимо прошел
Накс(Т7) - гильдия только начинала формироваться. фан, но довольно просто. больше позитивное впечатление.
Сарт+3  - первый действительно сколько то значимый прогресс гильдии. мега круто.
Ульда - Прикольно, красиво. ХМы интересные.
ИК - нету треша. все быстро и динамично. Ануб в ХМ -  очень круто.
Ульда - дофармить гильдейцам Валнир. Блевать хочется, ненавижу эту ужасную Ульду!!!
ЦЛК - агония гильды. пропадал интерес, скорее негатив. ХМ Лича даже не пытался сделать. грустно.

Как результат - "лучший контент" будет для каждого свой. тот, на который пришлось лучшее время игры. Заставить беспристрастно анализировать что было лучше, а что хуже практически нереально.

DomoeD

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #108 : 24 Января, 2011, 12:41:09 »
цлк папки рвутсо в топ, все сравнивать с "лиЧом" это просто на 5. Ощущение, что те, кто проводит такое сравнение, начали играть только с вотлк, и под конец патча все таки заковыряли лича, и гордость их так распирает, что не сравнить кил топ гильдий синестры с их главным достижением в вов было бы просто глупо...

g1ant

• Новичок
  • *

• Сервер: ВП
« Ответ #109 : 24 Января, 2011, 12:45:19 »
AlexDevillord о багах... чувак знает о чем говорит, привет с алкара!

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 24 Января, 2011, 12:53:32 »
Видео от Method имхо,поинтереснее.
Маг,рейдящий в аркане стал для меня неожиданностью.
Ах и да,у них такие гейские крики  :)

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #111 : 24 Января, 2011, 13:12:26 »
AlexDevillord о багах... чувак знает о чем говорит, привет с алкара!
Привет :) Мы знаем что делает отсуствие багрепортов с работой админов :)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #112 : 24 Января, 2011, 13:20:05 »
А с какого контента вы начали серьезно рейдить?
Если судить по себе, то получается интересная психологическая штука:
Кара, ЗулАман (БК) - первые рейды в которые я попал запомнились. было круто, боссы вроде хорошие.
Т5-Т6 - застал только во время пред ВоТЛК нерфа. Все было как то сумбурно. Не смог прочувствовать контент => как то мимо прошел
Накс(Т7) - гильдия только начинала формироваться. фан, но довольно просто. больше позитивное впечатление.
Сарт+3  - первый действительно сколько то значимый прогресс гильдии. мега круто.
Ульда - Прикольно, красиво. ХМы интересные.
ИК - нету треша. все быстро и динамично. Ануб в ХМ -  очень круто.
Ульда - дофармить гильдейцам Валнир. Блевать хочется, ненавижу эту ужасную Ульду!!!
ЦЛК - агония гильды. пропадал интерес, скорее негатив. ХМ Лича даже не пытался сделать. грустно.

Как результат - "лучший контент" будет для каждого свой. тот, на который пришлось лучшее время игры. Заставить беспристрастно анализировать что было лучше, а что хуже практически нереально.

Плюсую. и от себя добавлю: для меня самый эпический опыт - это где-то 3й-4й день игры, темные берега. квест на Глубомрака.1е в жизни пати..5 вайпов и в итоге эпически зарезаю его рогой после того как сдохли медведь и хант. "1й раз не забывается" (с). А рейды после..уже так..работа))

upd: хех а Метод-ы то все в итоге померли. один остался или брнулся даже. но все равно видно уже что подлатали босса.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 13:25:41 by Hell_Rage »

Пикачушка

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #113 : 24 Января, 2011, 13:30:29 »
В общем я скачал аддон на эти цифорки, и как мне говорили его надо просто насроить)
но посидев за ним часа пол, я испробовал все шрифты и не нашёл нужного.
Но в личку мне один человек кинул другой аддон под названием NiceDamage и сказал какой там выбрать шрифт, но на курсе такого аддона нету=(

Подскажите плз аддон как настроить или какой скачать на цифры эти=)
буду при очень благодарен=)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 14:10:15 by Пикачушка »

DomoeD

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #114 : 24 Января, 2011, 13:52:37 »
аркан маг для +3% дмг бафф

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #115 : 24 Января, 2011, 14:05:52 »
аркан маг для +3% дмг бафф

Учитывая что два других тоже в аркане - офк для баффа.  :facepalm:

Профессиональный парни - скройтесь пликсплокс. Арканы там взяты, ибо это единственный из трех спеков, который дико шикарно скейлятся от хаста. Что ещё умного расскажешь?
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 14:07:57 by arzzzte »

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 24 Января, 2011, 14:10:59 »

upd: хех а Метод-ы то все в итоге померли. один остался или брнулся даже. но все равно видно уже что подлатали босса.

Хорош подлатали, учитывая что парагон добивали его тоже на соплях, офк подлатали.  :facepalm:

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 24 Января, 2011, 14:23:01 »
Ну в целом я доволен количеством хп по отношению к хилу и урону босов и не вижу причин делать его больше или меньше. Там, где босы бьют на величину, сопоставимую с хп танка, используются абилки на выживание, то же самое наблюдается по полученному урону рейдом, не сталкивался с неотхиливаемыми абилками. Ну разве что было 1 раз совпадение "наведения на цель" Магматрона с Обращенным дебафом электрона на одном и том же человеке, но это исключение. Уменьшать хп тоже особо смысла нет - некоторые абилки босов даже сейчас переживаются только под сейвами и снятие 10% хп танкам или дд приведет к серьезным проблемам. То есть я не наблюдаю отсутствия баланса, хилить по-прежнему доставляет, ну разве что немного жалко шаманов)

Ну и зачем митигейшн? Слово "Искусстность" не нравится? Перебалансировать ее может немного и все.
Я не говорю о том, что нужно сделать сейчас... Сейчас уже поздно что-то менять... Я говорю о том, что надо было сделать еще в ЛК, чтобы сейчас не иметь таких больших проблем и не нерфить так жестоко механику хила... А, как известно, в ЛК еще не было мастери и потому я придумал его так сказать аналог...

Оу и где же этот нёрф механики?

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 24 Января, 2011, 14:27:46 »

Нерфить? И в чем ты видишь нерф? В том что нельзя больше зажав спичку на кнопке чайника держать рейд на фулл хп?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #119 : 24 Января, 2011, 15:38:46 »
Хил занерфили? Омг.. Паул точно в тот вов играет? А то от него вечно одни стены нытья..

закрыть