Может тебе еще скан вкладыша послать? А портфолио не надо? А рекомендации? Не?
Достаточно себе самому с чистой совестью сказать: "я знаю математику настолько что бы суметь составить и решить нужные системы уравнений, учитывающих свой опыт в ПВЕ и ПВП, вероятностную природу доджа/парри/крита, и прочую кучу мелочей, которые постоянно забываются при расчетах и требуют кучу корректировок и пересчетов". Признаваться об этом на весь форум совершенно не обязательно.
Для кого я так старался, делал подпись? Все, что выше 80% - пройден контент лича, выше 90% - проходится/пройден текущий...
классов, имеющих более 90%, у тебя не очень то и много. опять же а что у тебя с ПВП?
Ну и еще один момент, который все сильно усложняет: как только начинаю анализировать ситуацию с балансом классов и их скейлированием, сразу идут на ум всякие "улучшения", которые неизменно сводят все тому, что все классы должны иметь одинаковую механику, и различаться только названиями спеллов. Для примера: сбивание кастов у танков. Изначально было только у варов ( потом ДК появились). Теперь будет у всех. По защиткам - та же тенденция идет. Скоро все будет стандартизовано под одинаковые КД. А потом вопли "ВоВ не торт".
Как решать эту проблему я очень смутно представляю. Я думаю, все согласятся, что выровнять ДПС одного класса в ПВЕ и все порушить в ПВП - это совсем не вариант.