WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатка рассказала, почему по ее мнению в WoW играет так много женщин  (Прочитано 6872 раз)

Zangarmarsh

• Старожил
ну дык в вов давно превратился в симулятор "одень куклу"

Meowning

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Holy Priest
    • Сервер: Silvermoon
Играю, потому что пока нет детей, срачки, готовки и достаточно много свободного времени, которое особо некуда деть. Да, можно было б пойти пойти погулять, воздухом подышать, хобби найти, но мне и так норм. Плюс много затягивающего контента, который пока не закроешь, не хочется бросать. Типа как с сериалами - пока не досмотришь, не успокоишься. Не думаю, что это как-то привязано к полу. Просто девушек меньше играет в силу своей занятости бытом, жизнью, воспитанием и в лучшем случае в туалете успеешь шарики полопать в какой-нить зуме. Парням, мне кажется, чуть попроще, если какого-то супер-хобби нет

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Так ли много? В TESO действительно много женщин, а в ВоВ по моему опыту не так уж часто встречаются.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
в вов не играют женщины
кто спорит, тот гей

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Ну она все правильно сказала. Игра нравится не из-за равноправие какого-то, а своим многообразием, везде и во всём. Плюс простой понимания этого мира, он очень понятен и прост для ознакомления. Это не какая-то корейская или китайская ммо с всякими кошко девочками зверьми с непонятным миропорядком, названиями рас и тд. Все таки слово эльф более знакомое как и орк, гном и человек, это ну тупо бонально и хорошо сделанно и укрепленно в подсознания любителей фантастики с самого детства. Так что в этом нету ничего удивительного. По поводу выбора пола тут безусловно так оно и есть, я тот самый мужик который всегда берет женских персонажей, просто из-за того что они красивые либо можно их сделать сексуально привлеклательными, так как я люблю просто этот пол, как и любоваться им и не преверженей ролевого контента. Сочитать свою жизнь, себя с игрой не для меня. Так что тут безусловно плюс то что есть выбор полов, ну это посути база нормальной игры, когда есть выбор в такой бональности как пол персонажа.
Ну на счёт того что она говорит в интернете нет женщин, как и в играх это глупость какая-то, хз откуда она это взяла. У меня куча связей с девушками которые играют в игры разные. В wow знаю такую р1 в м+ танк и есть которые хорошо играют на спеках дамагерах. Тут дело даже не в умение а дело в коммуникации, понятное дело если человек решил играть в мультиплеерные игры без связи и общения в том же дискорде никогда он не узнает кто это как человек, ну это и не особо важно какой перед тобой пол. Будь он плохо играющим или просто приятным человеком тут уже вопрос своих собственных приоритетов.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Играю, потому что пока нет детей, срачки, готовки и достаточно много свободного времени, которое особо некуда деть. Да, можно было б пойти пойти погулять, воздухом подышать, хобби найти, но мне и так норм. Плюс много затягивающего контента, который пока не закроешь, не хочется бросать. Типа как с сериалами - пока не досмотришь, не успокоишься. Не думаю, что это как-то привязано к полу. Просто девушек меньше играет в силу своей занятости бытом, жизнью, воспитанием и в лучшем случае в туалете успеешь шарики полопать в какой-нить зуме. Парням, мне кажется, чуть попроще, если какого-то супер-хобби нет

Я думаю то что ты говоришь, присуще всем людям, которые просто тупо не торопятся этого семейного бреда который обычно прививают чуть ли ни с 16, 18 лет уже замуж/жениться все дела и этими вопросами родителей о детях. А когда дети?) Мне 27 лет я вообще не собираюсь иметь детей и не хочу по многим факторам, которые не буду размусоливать.
Уж лучше я буду радоваться жизни, полноценно, чем с тяжким грузом ответственности до конца жизни в таком не простом мире.
Так что да игры это гораздо лучше, чем шляться наркоманить, бухать и заниматься мутной дичью и делать хуже себе и вводить в свою жизнь уровень больших рисков глупостей. 
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2025, 20:17:44 by Cbepxpazym »
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Статья переводная. На Западе гендерные стереотипы более сильны, чем у нас. Хотя... В большинстве случаев молчание - это золото. Если не знакомы и не в голосе, то мои ошибки, если они будут, мне на мой пол не припишут. А был со мной и однажды и другой случай. Создала альта паладина. Человечку, рыженькую и весьма миловидную. Шарюсь, квесты делаю. И тут подкатывает незнакомец. Столько грязи в личку, что я де мужыг извращенец, в жизни не слыхивала. Так-то мне по барабану на пол. Парни, по моим наблюдениям, смущаются даже сильнее. Ну я как считала, так и продолжаю считать мужчин инопланетянами со своей инопланетной логикой в поведении и общении. Всё-таки разница в воспитании полов существенна даже в нашей стране.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Она делает акцент на выборе и крутых модельках.. Она точно про вов - игру с одной из самых кастрированных и устаревших систем кастомизации игровой модели? Нельзя выбрать телосложение (уже по факту должно обидеть обладателей пышных форм), нельзя выбрать рост, нормальные лица, прически строго привязанные к расе и тд. Модельки не сексуализированные? Давно вы вживую видели таких мужчин, как игровой хуман? Да и женские модельки весьма красивые, что должно напротив быть минусом в нынешнее то время. Очень спорный пункт у нее. Сейчас море игр, где действительно можно сделать себе кого угодно, но для нее почему-то именно вов привлекает "этим"
Все когда-нибудь кончается.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Мне всегда было без разницы, кто сидит за персонажем, лишь бы свою роль качественно выполнял.
А вам?

знал я одну даму - рл(гм) кучу статиков развалила ну из нафиг

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Девушки играют в ВОВ потому, что их парни играют.
Раньше была шутка «откуда у вовера девушка»? Но с некоторыми да так и случалось.

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Мне кажется, или этот контент просто замануха симпатичной девушкой в кадре?
Ясное дело в WoW играют все, но каждый и каждая по своей причине.

Симпатичной?!

Ventress

• Завсегдатай
  • **
WoW как-то по-наркомански сделана, не отпускает))

Вот недавно сижу, и как вспомнился Бастион. Почему-то захотелось в "Шпили Перерождения". Ну и идёшь игру запускать. Красивая игра всё-таки, даже без цели просто бегать там приятно.

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Класс: Охотник за головами
    • Сервер: Свежеватель Душ
WoW как-то по-наркомански сделана, не отпускает))

Вот недавно сижу, и как вспомнился Бастион. Почему-то захотелось в "Шпили Перерождения". Ну и идёшь игру запускать. Красивая игра всё-таки, даже без цели просто бегать там приятно.
Блин, не знаю, локации конечно есть афигенно вайбовые, но я когда игру забрасываю на долгое время, тоже витаю в облаках о прекрасности игры, но когда возвращаюсь, мне не хочется играть в это, в моей голове было как то поприкольнее

kominka

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Женщин больше в той игре, где не надо бояться, что их кикнут за пол =) А значит можно говорить от женского лица. В других онлайн играх просто не знают, что мвп матча была девушка

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД

Я думаю то что ты говоришь, присуще всем людям, которые просто тупо не торопятся этого семейного бреда который обычно прививают чуть ли ни с 16, 18 лет уже замуж/жениться все дела и этими вопросами родителей о детях. А когда дети?) Мне 27 лет я вообще не собираюсь иметь детей и не хочу по многим факторам, которые не буду размусоливать.
Уж лучше я буду радоваться жизни, полноценно, чем с тяжким грузом ответственности до конца жизни в таком не простом мире.
Так что да игры это гораздо лучше, чем шляться наркоманить, бухать и заниматься мутной дичью и делать хуже себе и вводить в свою жизнь уровень больших рисков глупостей.
Ты просто еще не вырос, застрял в 16 летнем возрасте. Семья не делает тебя несчастным или ребёнок тяжкий груз, что не позволяет играть в ВоВ. Не только игры лучше всего того бреда что ты назвал, оправдываешь своё хикканство судя по всему)

закрыть