WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полный ассортимент товаров Торговой лавки в апреле 2025 г.  (Прочитано 8299 раз)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Произошёл мир военного ремесла.
Искренне не понимаю, зачем они делают такие сеты для постоянного трансмога? Если раньше это были белые шмотки, подходящие для ролеплея вокруг таверны Златоземья, то теперь как будто в хотс или фортнайт играю. Зачем так портить хороший сеттинг варкрафта...
Вот то ли дело раньше! Раньше в игре не было места всем этим педо-девчачьим штукам! Ну, кроме слат-могов, розовых платьиц, зайчиков, заячьих ушек, цветочков и всего вот этого, что в игре еще с классики. А так да, сеттинг варкрафта портит торговая лавка, 100%.

P.S. Если что, то у меня у самого глаз дергается от этих товаров, потому что непонятна их ценность даже с точки зрения РП. Но еще больше глаз дергается от таких вот ироничных заявлений про сеттинг и мир военного ремесла.

Именно поэтому я подчеркнул, что раньше эти вещи были шмотками без статов, которые не юзались в рейдах, ключах, на бг и т.д., а трансмог на них действовал только во время ивентов. Всякие костюмы мурлоков, йети и дракончиков отсутствовали. Были редкие слатмоги, я согласен, что это плохо, но с появлением костюмов а-ля ведьма любви в лавке их количество выросло на несколько порядков.
И я совершенно не против лавки как таковой. Но ряд вещей в ней вызывает огромные вопросы.
Будто их кто-то носит.
Выше верно отметили, встретить игроков в таких нарядах дело непростое. Йети был относительно популярным на момент выхода, но извините, то костюм с близкона и в некотором роде первопроходец, а все эти дракончики, мурлоки, ведьмы, их же реально днем с огнем не найти.

Tallahassee

• Новичок
  • *
Зачем так портить хороший сеттинг варкрафта...

Благодаря ШЛу у тебя герой это уже буквально почти бессмертная душа, прошедшая сквозь мир Мёртвых и вернувшаяся обратно, и ходить он уже может в чём угодно. Не понимаю эти негодования вокруг лорности/нелорности шмоток на 20й год игры.

Vineras

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Отличное 1 апреля, завтра уберут этот ужас и добавят что-то нормальное, добавят же?

georgy123

• Завсегдатай
  • **
куплю костюм гнома с красными мухоморами и забуду.
и да, согласен с теми, кто негодует вот этим всем безобразным шмотом.
в принципе я не удивляюсь, что самые кринжовые шмотки в ВОВ и самые кринжовые наряды от кутюр делаются одними и теми же людьми.

И еще момент. Такое ощущение, что визуально все эти юбки-обмотки делаются не в 2025, а в 2010. Сделали бы лучше как в Д4 одну юбку, но по качеству, что хочешь - не хочешь, но купишь. а не вот эти 20 реколоров

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: у шамана три руки@
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ждешь месяц новой торговой лавки чтобы ждать еще месяц  :P
Цирк уехал...

Ventress

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Наконец-то лавка, которая позволит сэкономить монетки!

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Искренне не понимаю, зачем они делают такие сеты для постоянного трансмога? Если раньше это были белые шмотки, подходящие для ролеплея вокруг таверны Златоземья, то теперь как будто в хотс или фортнайт играю. Зачем так портить хороший сеттинг варкрафта...
Вот то ли дело раньше! Раньше в игре не было места всем этим педо-девчачьим штукам! Ну, кроме слат-могов, розовых платьиц, зайчиков, заячьих ушек, цветочков и всего вот этого, что в игре еще с классики. А так да, сеттинг варкрафта портит торговая лавка, 100%.

P.S. Если что, то у меня у самого глаз дергается от этих товаров, потому что непонятна их ценность даже с точки зрения РП. Но еще больше глаз дергается от таких вот ироничных заявлений про сеттинг и мир военного ремесла.

Именно поэтому я подчеркнул, что раньше эти вещи были шмотками без статов, которые не юзались в рейдах, ключах, на бг и т.д., а трансмог на них действовал только во время ивентов. Всякие костюмы мурлоков, йети и дракончиков отсутствовали. Были редкие слатмоги, я согласен, что это плохо, но с появлением костюмов а-ля ведьма любви в лавке их количество выросло на несколько порядков.
И я совершенно не против лавки как таковой. Но ряд вещей в ней вызывает огромные вопросы.
Будто их кто-то носит.
Выше верно отметили, встретить игроков в таких нарядах дело непростое. Йети был относительно популярным на момент выхода, но извините, то костюм с близкона и в некотором роде первопроходец, а все эти дракончики, мурлоки, ведьмы, их же реально днем с огнем не найти.
Это просто неправда. Попробуйте пройтись по Дорногалу от таверны до аука на живом сервере

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Я на казаке прохожусь ежедневно, подтверждаю, крайне редко можно встретить игорька в этих "смешнявых" трансмогах
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Маунт всего за 325 монет? Отличная сделка.
Да, держу в курсе.

закрыть