WORLD OF WARCRAFT

Тема: Archon/Warcraft Logs выпустили аддон, отображающий рейтинги и прогресс персонажа прямо в игре  (Прочитано 10307 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Иначе просто непонятно, как олду может нравится гриндовая помойка.
деменция поражает не всех просто

Magenta

• Новичок
  • *
Стоять и туннелить босса, желательно с десятком пиаев, не равно знать класс и спек.
Да, поэтому если у тебя фиолетовые/оранжевые логи без пиаев, то ты знаешь класс лучше, чем серый/зеленый с пиаями, который не делает механику. Не вижу противоречия.

Таких боссов максимум один на рейд бывает, на остальных надо что-то делать.
Согласен, поэтому если у тебя фиолетовые/оранжевые логи и на остальных боссах тоже, то это показатель того, что хотя бы депс ты вносить будешь. Не вижу противоречия. [2]

Но ты дальше продолжай хвастаться логами из обычки.
Пост про токсичность из-за логов. Я поделился своим опытом, что нормал логи (которые, как некоторые считают, не показатель ничего) позволяют "обойти" эту токсичность. Не очень понял, где ты увидел хвастовство.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2025, 14:42:45 by Magenta »

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь близзы забанят эту темку, потому-что у меня зеленые логи всегда, но я работяга, нет времени на погружение в эту всю делюгу, а героик проходить хочу, там всё таки маунт и прикольные шмотки!

Magenta

• Новичок
  • *
Читаю сообщения и ни чему не удивляюсь. Любой, кто ноет за вред логов - совершенно не понимает как они делаются и/или не могут их реализовать на своём классе. Логи с нормала - стрёмно о них заикаться вообще, логи с гера - мало о чём говорят, ну разве, что чел играет с включенным монитором и запомнил какие кнопки нажимать(ок, такого уже не сильно страшно брать в рейд). 75+ парсы с мифика - вот единственный показатель, который может сказать о +/- надёжности игрока, но и это не гарантирует, что чел не будет лажать, лишь снизит этот риск максимально по сравнению с другими.

Логи - это хорошо. Это нужно тем, кто не осваивать пришли спустя N недель открытия сезона, а закрывать на чилле с одинаковыми по силе игроками. Если вы не соответствуете таковому, то идёте осваивать с другими пугами, которые такие же серозелёные. Все играют в своём темпе и все счастливы.

Вместо нытья рекомендую смотреть на игроков с высокими значениями парсов и попытаться чему-то у них научиться, чтобы сделать игру для себя и товарищей комфортнее и приятнее
Вот с одной стороны дело пишешь, с другой стороны че так токсично?
Я вот начинал играть и меня не брали никуда. В какой-то момент согильдеец показал мне вовлогс, и я записывал свои серые в лфр. Потом на примере топовых логов лфр сам учился выдавать и стало не стыдно ходить в нормал. Потом записывал нормал, рос и начал ходить в героик.
Ну откуда такое желание возвыситься за счет новичков, которые плохо жмут кнопки и манипулируют камерой? :)
Я наоборот только рад новым игрокам, которые пытаются учиться играть хорошо. А от скверного отношения к ним у нас в вове и нет свежей крови :)

Psionic

• Новичок
  • *
  • Maxskill

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Читаю сообщения и ни чему не удивляюсь. Любой, кто ноет за вред логов - совершенно не понимает как они делаются и/или не могут их реализовать на своём классе. Логи с нормала - стрёмно о них заикаться вообще, логи с гера - мало о чём говорят, ну разве, что чел играет с включенным монитором и запомнил какие кнопки нажимать(ок, такого уже не сильно страшно брать в рейд). 75+ парсы с мифика - вот единственный показатель, который может сказать о +/- надёжности игрока, но и это не гарантирует, что чел не будет лажать, лишь снизит этот риск максимально по сравнению с другими.

Логи - это хорошо. Это нужно тем, кто не осваивать пришли спустя N недель открытия сезона, а закрывать на чилле с одинаковыми по силе игроками. Если вы не соответствуете таковому, то идёте осваивать с другими пугами, которые такие же серозелёные. Все играют в своём темпе и все счастливы.

Вместо нытья рекомендую смотреть на игроков с высокими значениями парсов и попытаться чему-то у них научиться, чтобы сделать игру для себя и товарищей комфортнее и приятнее
Я вот начинал играть и меня не брали никуда. В какой-то момент согильдеец показал мне вовлогс, и я записывал свои серые в лфр. Потом на примере топовых логов лфр сам учился выдавать и стало не стыдно ходить в нормал. Потом записывал нормал, рос и начал ходить в героик.
Ну откуда такое желание возвыситься за счет новичков, которые плохо жмут кнопки и манипулируют камерой? :)
Я наоборот только рад новым игрокам, которые пытаются учиться играть хорошо. А от скверного отношения к ним у нас в вове и нет свежей крови :)

Думаю ты не так меня понял. Нет никакого пренебрежения к новичкам. Я сам ГМ и РЛ гильдии, вожу 2 статика с высокими требованиями для основного и без требований ко второму составу, где преимущественно новички. Все когда то были новичками. Я прекрасно осознаю, что у каждого человека своя скорость усвоения информации, реакции на происходящие и т.д.

Моё повествование больше про то, что эти новички или "вечные" новички, которые не чему не учатся и винят в этом всех кроме себя, поносят любые нововведения, которые помогают вычленить сильных игроков среди всей массы, объясняя тем самым свою неспособность играть на высоком уровне. Виновата мета, ilvl, слабый состав, но только не они ибо они у мамы молодцы. Если ты считаешь себя сильном игроком, то подтвердишь это фактами в своих парсах, а остальное всё оправдания. Если ты слабый игрок, то какой смысл жаловаться на систему, которая позволит отобрать всех тех, кто лучше тебя? Становись сам лучше и будет тебе слот, либо получай слоты от игроков соответствующих твоему уровню. Все хотят халявы, но мало кто хочет работать над собой.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2025, 15:12:50 by Psionic »

Bubalex

• Новичок
  • *
Ну допустим 20 в гер и 5 в эпох. Окай. Самое клевое, что чаще логи записываются без твоего участия. Эт че получается, гильдия приватит логи, чтобы не крутили и хантили, а когда ты решил побегать по пугорейдам или помочь подруге условной на чиле - тебя запишут. Ммм каеф. Твинками тоже кайф будет походить, особенно неодетыми. А пиайные\ауг говноеды будут отображаться что они бущеные?

ЧСВ аутистам дали в руки инструмент, которым они не смогут пользоваться, ввиду ограниченности мышления и тупости. Ждем шитшторма на близз форумах и больше токсичности.

Я в эту игру начинал играть когда многие под стол ходили, так что твой высер мимо кассы точно.  :facepalm:
Видать все эти годы ждал, пока будешь сосать шмот из ключей и наяривать на гайды "как легко за сутки одеться в 665 шмот" и все эти годы ущемляли бедного, ходил в синьке. Ну или тупой агрозумерок прикидывается. Иначе просто непонятно, как олду может нравится гриндовая помойка.

То что ты очень ограниченный и тупой было известно давно. И то что ты откликнешься было очевидно. Я писал про то, что ракам мешает все. И указал причины. Ты в этих причинах словил комбо и сагрился со своей тупорылейшей проекцией. Чем собственно в полной мере подтвердил мои слова. Мне как то параллельно на ключи, но я не визжу как шлюха привокзальная что бы их убрали. С одеванием у меня тоже никогда проблем не было, опять мимо кассы. Ну и самое любимое. С какого ляда ты решил, что все что нравится/не нравится тебе, так же будет не нравиться другим? Логика вышла из чата.  :facepalm:

c1vet

• Новичок
  • *
Если вы не соответствуете таковому, то идёте осваивать с другими пугами, которые такие же серозелёные. Все играют в своём темпе и все счастливы.

Только такие же серо-зеленые пуги будут искать 75+ парсы с мифика :)

Ваших же твинов потом не будут брать в рейды, даже если на мейне фул рыжие логи, просто потому что на твине у тебя нет логов.
Аддон просто ухудшит качество пугорейдов. Каждый теперь будет гнаться за красивым логом, а не за выполненной механикой и убитым боссом.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Ну допустим 20 в гер и 5 в эпох. Окай. Самое клевое, что чаще логи записываются без твоего участия. Эт че получается, гильдия приватит логи, чтобы не крутили и хантили, а когда ты решил побегать по пугорейдам или помочь подруге условной на чиле - тебя запишут. Ммм каеф. Твинками тоже кайф будет походить, особенно неодетыми. А пиайные\ауг говноеды будут отображаться что они бущеные?

ЧСВ аутистам дали в руки инструмент, которым они не смогут пользоваться, ввиду ограниченности мышления и тупости. Ждем шитшторма на близз форумах и больше токсичности.
Ну запишут, что дальше?
В чём беда то? Кто то увидит твои фиолетово-оранжевые логи в героике? И что?

Не в мифик же ты собрался в пугорейд "на чилле" походить.

Если вы не соответствуете таковому, то идёте осваивать с другими пугами, которые такие же серозелёные. Все играют в своём темпе и все счастливы.

Ваших же твинов потом не будут брать в рейды, даже если на мейне фул рыжие логи, просто потому что на твине у тебя нет логов.
Аддон просто ухудшит качество пугорейдов. Каждый теперь будет гнаться за красивым логом, а не за выполненной механикой и убитым боссом.
Напоминает стенания на РИО, когда его ввели. И что то людям очень понравился этот инструментарий.
А уж если мне так захочется на твинке сходить в пугорейд (нет), то есть очень много способов это сделать.
Начиная от того, чтобы не лезть в пугогероик в 640 шмоте, а набить хотя бы 650+, заканчивая тем, чтобы выбирать для первого проноса группы, в которых прямо написано, что это альторейды.

предполагаю, что танков по этому аддону никто оценивать не будет, как и хилов. Просто потому что их меньше всех. А с дпс игроками недостатка в поиске нет.

В целом логичная мотивация - хочешь дпсить в пугорейдах - делай это хорошо. Не хочешь это делать - найди крупную гильду и лежи там мордой в пол на необязательных проносах героиков.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2025, 15:27:16 by Aro »

Dareimon

• Новичок
  • *

Потому что куча криворучек бьют себя в грудь что играют в вов чуть ли не с той самой ванилы-ванилы. А потом ты узнаешь что они кликеры, что они за 20 лет на бм ханте не научились кнопки жать и выполнять механики. Когда предлагаешь им переучиться, да будет сложно по началу, но мышечная память затвердеет и будет удобно, то они тебе заявляют что вов это всего лишь игра и мы тут только удовольствие получать пришли, а не РАБотать. А потом от них закономерно избавляются, потому что хорошо играть не противоречит получению удовольствия и даже прямо наоборот, чем лучше ты исполняешь тем больше удовольствия.

Psionic

• Новичок
  • *
  • Maxskill

• Сервер: Гордунни

Хороший лог легко делается и с выполнением механик, держу в курсе

Dareimon

• Новичок
  • *

Зачем так жестоко, не разрушай его хрупкий маня-мир

c1vet

• Новичок
  • *

Держи в курсе. Речь не о том, насколько легко делать хорошие логи, а о том, что пуги есть пуги, и там никто не будет разбираться, чем твой 86-лог на условном ВВ-монке отличается от 98-лога фрост мага.

Этот аддон превращает хороший инструмент в очередную дрочильню цифр.

c1vet

• Новичок
  • *

Зачем так жестоко, не разрушай его хрупкий маня-мир

Речь не о моем маня мирке, а о пугах... Если вы, уважаемый, играете в статике, то это не значит, что играют все. У меня, к примеру, просто нет времени несколько раз в неделю в одно и то же время бежать за комп. Я играю в удобное для себя время, пусть и с пугами.

mkill

• Завсегдатай
  • **

Держи в курсе. Речь не о том, насколько легко делать хорошие логи, а о том, что пуги есть пуги, и там никто не будет разбираться, чем твой 86-лог на условном ВВ-монке отличается от 98-лога фрост мага.

Этот аддон превращает хороший инструмент в очередную дрочильню цифр.
Ты реально думаешь что все пуго рлы будут брать в рейд только 90% парсеров? выше 50 уже значит что чел не стоит афк, а чтото нажимает, это уже достаточно чтобы пронести героик с минимальным количеством вайпов. Ты вот попробуй создать регу на героик и посмотри кто к тебе просится в рейд, там будут сплошные серые клоуны которые хотят на халяву полутаться и при этом ничего не делать. Этот инструмент создан не для гейткипинга новичков, а именно для того чтобы отсеивать лентяев и идиотов, по крайней мере я его буду использовать именно так.

mahes

• Старожил

Ты реально думаешь что все пуго рлы будут брать в рейд только 90% парсеров?

А ты думаешь, что изменения приводят к каким то обвальным и моментальным последствиям? Вот вчера брали, а завтра бац, и никого с логом ниже фиолетового не берут?
Подобные изменения несут в себе далекоидущие негативные последствия. Вов как игра непреклонно становится более токсичным и менее приятным. У меня вообще нет идей что должно в голове происходить что бы сейчас в вов вообще идти в какие либо пуго-рейды. В пуго-рейде я последний раз был в ЦЛК, тогда в этом была ламповость, это был адекватный игровой экспириенс. За эти годы из игры в принципе вымыло всех приятных людей с которыми можно было бы приятно играть, остается какая то доля процента старичков, остальные это либо умелые токсики либо неумелые токсики, воюющие друг с другом. Какое то время это комьюнити еще держалось по гильдиям, исчезнув из пугов, но когда у тебя нормальные люди ливают, а приходит только человеческий мусор тщательно и бережно взрощенный близами, то итог совершенно предсказуем и неизбежен - гильдейские комьюнити так же догнивают потихоньку.

закрыть