WORLD OF WARCRAFT

Тема: Archon/Warcraft Logs выпустили аддон, отображающий рейтинги и прогресс персонажа прямо в игре  (Прочитано 10253 раз)

Magenta

• Новичок
  • *
Берем такого рыжего парсера. Ок, где-то давит дпс. Но ни монетку пнуть, ни бомбу отнести, ни покататься на шарике, ни вовремя закрыть мину, ни пососать пилон, ни даже сбежаться или свичнуться/кикнуть не могёт. Еще и отдельного хила на него желательно выделить.
Берем серого/зеленого парсера. Ни давит дпс, ни механики не делает. В человеке, который выдает рыжие логи, хотя бы можно быть увереным в знании своего класса/спека.
Крутите логи, я хз.
Неделю назад собрал рейд, как раз логи покрутить, заняло часа 4, покрутил на 98 (хилил нормал, не гер). Теперь берут куда угодно, несмотря на то, в героике логи плохие.
Если руки прямые - не так уж сложно крутить, если не прямые, то о чем разговор?

p.s. Я согласен, что такие "правила игры" добавляют токсичности, однако, как оказалось, крутить хотя бы фиолетовые логи не так уж сложно.

Annabet

• Старожил
Берем такого рыжего парсера. Ок, где-то давит дпс. Но ни монетку пнуть, ни бомбу отнести, ни покататься на шарике, ни вовремя закрыть мину, ни пососать пилон, ни даже сбежаться или свичнуться/кикнуть не могёт. Еще и отдельного хила на него желательно выделить.
Берем серого/зеленого парсера. Ни давит дпс, ни механики не делает. В человеке, который выдает рыжие логи, хотя бы можно быть увереным в знании своего класса/спека.
Крутите логи, я хз.
Неделю назад собрал рейд, как раз логи покрутить, заняло часа 4, покрутил на 98 (хилил нормал, не гер). Теперь берут куда угодно, несмотря на то, в героике логи плохие.

p.s. Я согласен, что такие "правила игры" добавляют токсичности, однако, как оказалось, крутить хотя бы фиолетовые логи не так уж сложно.
Стоять и туннелить босса, желательно с десятком пиаев, не равно знать класс и спек.
Таких боссов максимум один на рейд бывает, на остальных надо что-то делать.
Топ гильдии логи даже от мемберов скрывают, чтобы не крутили лишний раз.
Но ты дальше продолжай хвастаться логами из обычки.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
игроки постоянно ноют, что игра душат рейтингами и невозможностью играть обычным игрокам
также эти же игроки создающие аддоны:

эту игру уже не спасти
Тут немного другой корень проблемы. Игру изначально выпустили с возможностью писать любой аддон для игры. Игроки начинали писать аддоны упрощающие жизнь. Началось с банального расчёта хп мобов, перерасло в рейдовые метки, а следом в аддоны, которые ведут расчёты и статистику. И вот теперь мы здесь. Игроки что-то делали для себя, Близзард это видело, добавляло это в игру, но и усложняли какие-то моменты. Так это перерасло в гонку. Они упрощают - мы усложняем.
Написали симкрафт для расчёта биса.
Также это повлияло и на составляет различных топов. Кто-то писал аддон, это популязировалось через форумы, а сейчас блогеров и стримеров и становилось таким вот мейнстримом.

Тут вина двух сторон - Близзард которые вступили в гонку и игроков, которые стремятся всё оптимизировать.
Вот я засел в марвел ривалс - игра чиловая по факту. Мета - не мета. Это привилегия топ 500. И то даже среди топов присутствуют разные герои. Нет такого что берут какую мету - разные комбинации идут. И я надеюсь что так и останется. Хотя есть попытки вычислить мейнеров и банить им героев через программы, но я надеюсь это прикрою. Просто расслабьтесь и играйте

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так и я о том же. Имхо, илвл и опыт (в моем случае еще и чанты) более чем достаточно для инвайта пуго-нормала и гера. Порой сложно объяснить хлебушку на рле, что мейн у меня 333 миф, а в нормал на свежем фдк это для души. Сейчас же пробиться будет еще сложнее.

Ну вот и цена таким логам? Циферка "правильного" цвета для васянов из пуго-рейдов, не более.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Ноют только клешнерукие, которых вся эта статистика выводит на чистую воду сразу, без необходимости с ними иметь дело.

Теперь у мусора с серо-зелеными логами будет меньше шансов попасть в рейд, чтобы украсть лут у достойных игроков.

У раков виноваты все, кроме самих раков... ...Обожаю читать эти визги нитакусь. Уморительная забава.  ;D

Можно вечно смотреть на то как течет вода, горит огонь и как привлеченные маркетингом близов школолята, слишком криворукие что бы чего то добиться в любом нормальном компететиве, обмазываются рейтингами и логами в игре, в которой этот самый компететив уже 20 лет пытаются приклеить на сопли и говно и до сих пор безуспешно.

Bubalex

• Новичок
  • *
Ноют только клешнерукие, которых вся эта статистика выводит на чистую воду сразу, без необходимости с ними иметь дело.

Теперь у мусора с серо-зелеными логами будет меньше шансов попасть в рейд, чтобы украсть лут у достойных игроков.

У раков виноваты все, кроме самих раков... ...Обожаю читать эти визги нитакусь. Уморительная забава.  ;D

Можно вечно смотреть на то как течет вода, горит огонь и как привлеченные маркетингом близов школолята, слишком криворукие что бы чего то добиться в любом нормальном компететиве, обмазываются рейтингами и логами в игре, в которой этот самый компететив уже 20 лет пытаются приклеить на сопли и говно и до сих пор безуспешно.

Норм вывод, жаль что как пернул в лужу. Какой маркетинг, какие школолята, какой компетитив. Сам придумал, сам поверил. Ты клевый.  ;D :facepalm: Ну и так для справки. Я в эту игру начинал играть когда многие под стол ходили, так что твой высер мимо кассы точно.  :facepalm:

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Смысл что сделали функцию скрывания никакой. Таких скрывающих тем более брать не будут

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Я не пвешник, что такое парсы?
(гугл такое тока нашел Па́рсы (манихейск., авестийск., гудж. પાર્સી [pa: rsi:]) — этноконфессиональная группа последователей зороастризма в Южной Азии)

Полная запись боя в файлике, грубо говоря. С этим файликом идешь на ресурс, скидываешь туда и анализируешь весь бой как тебе удобно.
То что ты написал, это лог.
Парс это немного другое....

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
игроки постоянно ноют, что игра душат рейтингами и невозможностью играть обычным игрокам
также эти же игроки создающие аддоны:

эту игру уже не спасти
Так ноет один определенный типаж игроков. Каждый первый нытик имеет 2 тыщи рио на своем ферале и потом ходит и жалуется, что его не берут в 10 ключи, он ведь умеет играть! И невдомек ему, что при сборе пати в 10-й ключ там регаются сходу 20 ддшников, половина из которых 665 и с 2800 рио. Но выбрать должны именно его, 650 с 2к, потому что "а чо они не играют со мной, МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ". И свои ключи они не хотят собирать и апать. Это ж время на сбор надо тратить, а потом еще несколько ключей проходить, а можно вот было бы сразу 10ку на макс награду закрыть!
Я жажду служить Нер'Зулу!

Makinami

• Старожил
Не знаю о какой токсичности идет речь

Теперь у мусора с серо-зелеными логами

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Тоже посмеялся. Многие отписавшиеся тут наглядно показали градус токсичности, который прививает им вов.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Посмотрим, что за инструмент.

Собирающим будет полезно.
До остальных может дойдёт, что если условную 10ку или героик можно пройти в 645+ шмоте, это не значит, что вас обязаны туда взять с таким шмотом.

Да и пугомифик первые босса рейда может поадекватнее станут.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
На самом деле с серыми да - скорее всего мусор. С рыжими - тоже мусор, будет ноль импакта и много руина. Оптимальны для пугопрохождения сине-фиолетовые. Но проблема то как всегда будет не в аддоне, а в людях, которые им будут пользоваться.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2025, 08:38:56 by Райзе »

clancyBY

• Старожил

Тоже посмеялся. Многие отписавшиеся тут наглядно показали градус токсичности, который прививает им вов.
ВоВ в данном случаи ничего не прививает, а всего лишь подсвечивает настоящую сущность некоторых индивидов.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Еще интересный момент в платных доп.функциях и не получат ли они по шапке за это. Платные аддоны близы фактически запретили, но тут аддон вроде бы и бесплатный, а платная только часть, которая необязательна.

ТСМ и всякие хелперы прокачки для классика передают привет, у них уже не один год подписка существует. Пока платные функции касаются заливки разных внешних данных в один и тот же аддон в игре, близам совершенно фиолетово.

закрыть