WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Рак Гейминг первая на русскоязычных игровых мирах победила эпохального Галливикса  (Прочитано 13734 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Нельзя игнорировать тот факт, что гильдия банхаммер взяла топ 10, и это просто не справедливо и не красиво по отношению к ребятам даже не упоминуть их. Потому что они на другом сервере.

Упоминали, и не раз:
Ну и бое предметы во время гонки даже в дропе нет если. что. Рак гейминг можно перечеркнуть у них пол состава с европы пруфы есть, что это не твинки банхаммера? Есть инфа, почему они на еу серверах наверняка чтобы получить преимущество от еу серверов кек

На самом деле интересно, почему и когда именно переехали. Но никто не признается.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Хз вообще о чём речь и нытьё некоторых персонажей. В заголовке новости русским по белому написано - первая на русскоязычных мирах. Какая там гильдия на каких европейских реалмах играет и на каких языках говорит - это уже дело десятое.
Ну и ещё крайне забавно читать, что некоторым персонажам всё равно на "эти новости", но при этом считают нужным оставить простыни на 2000 слов.

metranix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
соревнуются ли они в пределах только Европы с европейскими гильдиями или им также важно и место на русскоязычных мирах

Мы даже в своем подпивасном топ500 смотрели только на ворлдвайд ладдер
Какой ты там на еу/ру уже давно никакого значения не имеет

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
соревнуются ли они в пределах только Европы с европейскими гильдиями или им также важно и место на русскоязычных мирах

Мы даже в своем подпивасном топ500 смотрели только на ворлдвайд ладдер
Какой ты там на еу/ру уже давно никакого значения не имеет

Почему не имеет, уверен, что имеет. Конечно, в первую очередь важнее занятое относительно всего мира место, но места относительно Европы и своей языковой группы тоже вполне себе интересны. Иначе самого вот этого спора не было бы.

metranix

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Почему не имеет, уверен, что имеет. Конечно, в первую очередь важнее занятое относительно всего мира место, но места относительно Европы и своей языковой группы тоже вполне себе интересны. Иначе самого вот этого спора не было бы.

Ощущение, что спор интересен только тем, кто не играет в игру. Ну да, есть междусобойные фановые споры — например в классике убить что угодно быстрее верисельки лол
Или найти себе других челов, которые находятся на одном с тобой уровне (топ100/250/500/1000) и уже как-бы с ними появляется негласный челлендж.

Но вот прям ВАЖНОСТИ взять топ-1 в ру вкладке как будто нет больше, хз.

Devilbat

• Новичок
  • *
Кажется вы стали забывать, что не нарушая правил, в эту игру и зайти не получится. С этого момента успокаиваемся потихоньку =)
Расскажи какие я правила нарушаю, приобретая тайм карту, а в дальнейшем токены за игровое золото?
Такой умный. Тебе наверное известно, что люди меняли регионы например из за политической обстановки. Не давно вот кстати банвейвы были учеток турция и каз, что они с айпишника россии сидят =)))
Всё логично, побанили аки с фейк инфой.
У меня аккаунт с 2005 года, переведён был в наш регион с открытием серверов в тбц, оплачивал картой пока была возможность, когда её не стало оплачиваю токенами, регион не менял, что я нарушаю то, подскажи?
Ру сервера не закрыты, в 2024 году был открыт новый ру сервер, почему отсутствие оплаты с карты для людей является запретом игры из РФ?
а ключ твв ты у мезиса покупал? ахаха

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ощущение, что спор интересен только тем, кто не играет в игру.

Стоит посмотреть на предыдущих страницах, кто его начал.

Но вот прям ВАЖНОСТИ взять топ-1 в ру вкладке как будто нет больше, хз.

За участвующие в гонке гильдии сказать не могу, но местных простых игроков этот момент по-прежнему интересует. Первые на русскоязычных мирах – это, конечно, не первые в мире или, хотя бы, в Европе, но тоже вполне неплохо. Поэтому мы данный момент освещаем помимо самой мировой гонки.

ElvuiQuestion

• Новичок
  • *
Кажется вы стали забывать, что не нарушая правил, в эту игру и зайти не получится. С этого момента успокаиваемся потихоньку =)
Расскажи какие я правила нарушаю, приобретая тайм карту, а в дальнейшем токены за игровое золото?
Такой умный. Тебе наверное известно, что люди меняли регионы например из за политической обстановки. Не давно вот кстати банвейвы были учеток турция и каз, что они с айпишника россии сидят =)))
Всё логично, побанили аки с фейк инфой.
У меня аккаунт с 2005 года, переведён был в наш регион с открытием серверов в тбц, оплачивал картой пока была возможность, когда её не стало оплачиваю токенами, регион не менял, что я нарушаю то, подскажи?
Ру сервера не закрыты, в 2024 году был открыт новый ру сервер, почему отсутствие оплаты с карты для людей является запретом игры из РФ?
а ключ твв ты у мезиса покупал? ахаха
Мой косяк, забыл упоминуть что играю в нормальные версии, а не ретейл.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
на рф убили сегодня

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Ну грацули ребят!

Интересно, что у Гнева пошло не так...

Blazer.xyz

• Новичок
  • *
Банвейв вообще рандомный был, айпишники даже не чекал никто. Я сам под него попал и даже не удивился - купленный турецкий акк с фейк инфой, неоднократно покупал голду и передавал его 3им лицам для оплаты подписки с разных кредиток. Прикола ради кинул пару тикетов - на 1 ответил бот сказав что все верно, на 2 ответил реальный саппорт, сказал что проверит аккаунт и через пару дней извинился и снял бан, сообщив что он был выдан по ошибке. Так что мне либо повезло с саппортом которому лень было разбираться и он тупо разбанил меня на фоне других реально ошибочных блокировок, либо им реально похуй откуда и с какого ip ты играешь, раз даже после точечной проверки аккаунта он все равно не нашел никаких нарушений.

Annabet

• Старожил
раз даже после точечной проверки аккаунта он все равно не нашел никаких нарушений.
Просто баны лепит автоматика, а рандомный индус в саппорте вообще без понятия, по какому принципу она работает.
Еще и уровень полномочий у них бывает разный, джуниор при всем желании тебя не разбанит, а передавать тикеты выше им тоже лень.

Azattog

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Гордунни
Есть проблема с тем, как определять того, кто стал первым "на РУ". Стоит ли ограничиваться русскоязычными серверами для простоты и удобства. Или нужно отслеживать все гильдии, которые могут играть и в других местах, но общаться преимущественно на русском. Или вообще глобально отслеживать весь СНГ, то есть составы, которые могут говорить не только на русском, но и других языках.

И как подходить к этому определению, с учетом меж серверных составов?
Стоит считать Рак-гейминг РУ составом, при 4-5 игроках с европейских серверов на моменте убийства? Тот же вар или ДХ присоединившиеся к гильдии 12 марта, что на недельку позже старта гонки.
А можно будет считать Banhammer РУ составом, если в момент убийства там будет 1-2 игрока с РУ серверов?
Сколько процентов в составе гильдии или рейд на убийстве нужно с РУ серверов, чтоб считать состав первым на русскоязычных серверах?
Или отдельно ввести маркировку для гильдии закрывшей чисто составом с РУ серверов?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Есть проблема с тем, как определять того, кто стал первым "на РУ". Стоит ли ограничиваться русскоязычными серверами для простоты и удобства. Или нужно отслеживать все гильдии, которые могут играть и в других местах, но общаться преимущественно на русском. Или вообще глобально отслеживать весь СНГ, то есть составы, которые могут говорить не только на русском, но и других языках.

И как подходить к этому определению, с учетом меж серверных составов?
Стоит считать Рак-гейминг РУ составом, при 4-5 игроках с европейских серверов на моменте убийства? Тот же вар или ДХ присоединившиеся к гильдии 12 марта, что на недельку позже старта гонки.
А можно будет считать Banhammer РУ составом, если в момент убийства там будет 1-2 игрока с РУ серверов?
Сколько процентов в составе гильдии или рейд на убийстве нужно с РУ серверов, чтоб считать состав первым на русскоязычных серверах?
Или отдельно ввести маркировку для гильдии закрывшей чисто составом с РУ серверов?

Да, этот момент с недавних пор дополнительно усложняет ситуацию и именно поэтому сейчас особо важно иметь четкий критерий. Как и прежде, сейчас я придерживаюсь вот такого решения: по фактическому местоположению. Рак Гейминг находятся на русскоязычных игровых мирах, а Banhammer на общих англоязычных. А кто у них в составе, на каком языке говорит и так далее – это уже по сути для определения не так важно.

Именно поэтому я пишу "играющая на русскоязычных игровых мирах гильдия", а не "русская гильдия" или "общающаяся на русском языке гильдия". Определение по серверу простое и понятное, а с определением по языку игроков, особенно если они играют где-то в других местах, как раз возникают всякие сложности.

Так можно легко понять кто откуда. Даже если в них есть несколько приглашенных игроков из других мест, принадлежность гильдии к языковой группе не изменяется. Для попадания в зал славы и получения гильдейских достижений большинство персонажей рейда должно быть из одной гильдии. Будет интересно, правда, если вдруг у кого-то не наберется игроков до гильдейского рейда и, как следствие, в зал славы они не попадут. Тогда, похоже, и за победу гильдии это считать будет нельзя.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Да, может, просто всегда будешь делать пост, что "Банхаммер убили первые среди русскоязычных гильдий"?)) Ну потому что на самом деле большинству тут на нуб-клабе пофиг на гонку, только и читаешь, какие все гадкие рмтшники, особо-то никто и не поздравляет, не обсуждает места/гильдии, а по поводу БХ приходят троллить только сами Расл и ко, ну так и делай для них отдельно тему всегда, когда они первые среди РУ =)) Раз внимания не хватает, сложно что ли темку сварганить?)))

закрыть