WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Рак Гейминг первая на русскоязычных игровых мирах победила эпохального Галливикса  (Прочитано 13728 раз)

Bubalex

• Новичок
  • *
Думаю, что выскажу мнение большинства членов нашей гильдии сказав, что о большей части споров относительно нашего местоположения в игре, ровно как и прочих драматургических повествованиях по результатам освоения и действий после него нам рассказывают в основном наши знакомые. Самим нам не особо важно, кто и на каких серверах что-то убил первым среди гильдий из СНГ, ровно как и не особо важна приндалежность к той самой "странной" категории, которая культивируется на этом сайте.  Разве что время от времени друг друга раззадорить, но это все абсолютно нормально. Со стороны это выглядит достаточно комично и является забавным микро инфоповодом для хихиканья, а положительные эмоции в наше время раздобыть не так просто, так что текущий порядок вещей нас вполне устраивает.

Что касается взгляда на принадлежность гильдий к тому или иному региону (или по серверам если угодно), то начиная с катаклизма все мы играем лишь только на одном регионе. Люди получают все больше возможностей играть в одной гильдии, при этом находясь на разных серверах, не меняется только то, что все мы говорим (по больешй части) на одном языке. Мы не одна такая гильдия, мои друзья из других проектов на других серверах все также были и остаются преимущественно русскоговорящими коллективами, по тем или иным причинам вынужденные менять свое местоположение (к слову, непосредственно на сам период освоения сервер никак не влияет, если это важно. Прочие причины вполне себе логичны если подумать о них совсем немного, но это личное дело каждой гильдии и в контексте "той самой пве гонки" не имеет никакого значения, равзе что кто-то здесь придаст этому значение самостоятельно), не теряя в своих глазаx принадлежности к русскоязычному сообществу. Этой принадлежности нас и всех прочих ребят, кто достаточно хорошо отыгрывает освоение, лишают те самые ярлыки "русскоязычных серверов", о которых я то и дело слышу. Если бы меня спросили, как освещать пве прогресс гильдий в текущем положении вещей, я бы точно не забыл ни про кого, даже если этим людям это не особо важно, они имеют на это право.

НО. Я тут пролистал комментарии под этим топиком. С другой стороны, как только на этом сайте упоминаются ребята, которые очень любят осваивать боссов, но совершенно справедливо хотят, чтобы их время чего-то стоило, внезапно получают (по большй части) негатив и полное отсутствие поддержки. Я вижу комментарии от людей, которые по утрам в первую очередь газлайтят себя на тему того, кому и как монетизировать свое время. Ребята очень стараются отыграть хорошо, потому что они любят эту игру, они любят в нее играть и любят в ней зарабатывать. Лучшая комбинация - работа которая нравится. В это неспокойное время, все те немногие, кого еще можно отнести к тем самым "нашим", до сих пор тут, они всегда были здесь, делают что могут, чтобы функционировать на должном уровне. Все это достойно уважения и является вполне себе хорошим примером. У меня все, надеюсь этот пост пропустит модерация. =)

Добавлю пару слов на тему Exécute и Unwealthy Homeless Man. Буквально все, кто хоть как-то осваивает рейды среди снг гильдий, знают кто эти ребята. Я мало знаком с  ребятами из Exécute, но Unwealthy Homeless Man некогда была очень сильной гильдией, в свое время, еще до того как гонку прогресса начали стримить, эта гильдия была на фронтпейдже mmochampion и вышла в топ6 по миру в найтхолде. Вполне возможно, что своих боссов в этот период времени вы убивали именно по их видео. Эта часть текста написана в исключительно образовательных  целях, раз уж вышло так, что тут не знают кто и где играет.

Ну и напоследок вот вам занятное наблюдение. Raider io недавно спрашивал у нас лого гильдии, с виду для репризентации в ладдере, а в новостях тамже назвали нас "Russian squad" что в контексте текущей мировой политики очень радует. Им не важно с какого мы сервера и им не будет важно, с какого сервера будете вы. Им не важна тема рмт, кто стримит с баерами а кто нет, они просто освещают ту самую пве гонку, безпрестрастно и не оглядываясь на прочие факторы. Оставляю вас с этой мыслью в голове и желаю успехов так сказать.

Заработок на стримах - ок. Заработок через баеров - нет.  :facepalm:
P.S. Нарушение ПС оправдывать "любовь" к игре так это вообще пять.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2025, 19:44:37 by Bubalex »

Fakeme

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Кажется вы стали забывать, что не нарушая правил, в эту игру и зайти не получится. С этого момента успокаиваемся потихоньку =)

Bubalex

• Новичок
  • *
Кажется вы стали забывать, что не нарушая правил, в эту игру и зайти не получится. С этого момента успокаиваемся потихоньку =)

:facepalm:

Rasl

• Новичок
  • *
вообще то гильдия банхамер первая победила 25 марта

банхамер играют не на русскоязычном игровом мире

Нынче не особо актуально выделять первое место среди именно RU-серверов. В RU-гильдиях есть игроки с EU-серверов и наоборот. Формально RU не EU, но фактически играют все вместе.

Тоже поразмышлял над этим вопросом вчера.

Со вводом межфракционных и межсерверных рейдов и гильдий грани между фракциями и серверами еще сильнее размылись. Но они все же остаются. Например, чтобы забег был зачтен как гильдейский (для получения достижения и попадания в зал славы) значительное число участников должно состоять в одной гильдии. Кроме того, на каждом сервере складывается своя экономика в плане мощных предметов экипировки и доступа к ремесленникам (пусть материалы сейчас и продаются на весь регион). То есть, на разных игровых мирах все же разные условия.

Я не имею ничего против Banhammer и уж тем более никакой ненависти нет (вопреки некоторым мнениям), скорее даже наоборот – радостно видеть русскоязычных игроков в списках лучших гильдий мира в целом. А еще напомню, что в прошлые годы мы писали и новости про них, и даже интервью брали.

Но все же, если взглянуть на ситуацию объективно, то переехали они на самый развитый и крупный европейский сервер Kazzak не просто так, а ради какого-то достаточно веского преимущества. Чем-то этот сервер им приглянулся больше русскоязычных. Может быть той же экономикой или доступом к большему числу прогрессивных игроков – не знаю, честно говоря. И если они больше не стремятся играть бок о бок с русскоязычными гильдиями, то есть смысл оценивать их уже вместе с другими европейскими.

В голову приходит пример с какой-нибудь спортивной командой: если она переехала в другую страну, сменила название и паспорта, играет в условиях этой страны, пользуясь всеми особенностями и преимуществами, можно ли считать ее русской, пусть даже ее участники между собой общаются на русском? И можно ли сравнивать ее в конкурентном плане с теми командами, которые остались?

Как вообще в целом оценивать "русскость" гильдии? По выставленному на WoWProgress языку? А если Method выставят его, ведь там есть как минимум 1 русскоязычный игрок. (Недавно, кстати, выяснил, что Exécute и Unwealthy Homeless Man тоже русские-европейские гильдии – если первых узнать можно по названию, то вторые стали сюрпризом, а ведь их имя часто мелькает в новостях по гонке прогресса).

В общем, вопрос непростой и я затрудняюсь дать какой-то однозначный ответ на него: как сделать все честно, правильно и никого не обидеть. Поэтому решил отслеживать и сообщать о результатах только тех гильдий, которые играют на русскоязычных игровых мирах. Так проще и правильнее, на мой взгляд. Поэтому обращайте внимание, что речь идет не о русских гильдиях (которые состоят из говорящих на русском языке игроков), а которые находятся на русскоязычных игровых мирах.

А вообще можно устроить голосование, чтобы выяснить мнение всего сообщества по этому поводу.

Так как у тебя может возникнуть какой-либо вопрос по этой теме, если у тебя нет отдельного RU региона. Есть Китайский регион, Европейский и Американский.
По факту те же РАК гейминг, Гнев Анархии соревнуются в ЕУ РЕГИОНЕ, а не в РУ регионе.
Очевидно и логично приписывать гильдии тот тэг, на котором она говорит.
А контекст про какое-то преимущество это рофл. Наверное не играешь в игру и не знаешь, аук общий, а чтобы купить БОЕ(мифик бое на освоение не купить), достаточно просто создать чара 1 лвла и потрейдить голды.
Так что это свиду какой-то рофл от тебя и не более.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Что касается взгляда на принадлежность гильдий к тому или иному региону (или по серверам если угодно), то начиная с катаклизма все мы играем лишь только на одном регионе. Люди получают все больше возможностей играть в одной гильдии, при этом находясь на разных серверах, не меняется только то, что все мы говорим (по больешй части) на одном языке. Мы не одна такая гильдия, мои друзья из других проектов на других серверах все также были и остаются преимущественно русскоговорящими коллективами, по тем или иным причинам вынужденные менять свое местоположение (к слову, непосредственно на сам период освоения сервер никак не влияет, если это важно. Прочие причины вполне себе логичны если подумать о них совсем немного, но это личное дело каждой гильдии и в контексте "той самой пве гонки" не имеет никакого значения, равзе что кто-то здесь придаст этому значение самостоятельно), не теряя в своих глазаx принадлежности к русскоязычному сообществу. Этой принадлежности нас и всех прочих ребят, кто достаточно хорошо отыгрывает освоение, лишают те самые ярлыки "русскоязычных серверов", о которых я то и дело слышу. Если бы меня спросили, как освещать пве прогресс гильдий в текущем положении вещей, я бы точно не забыл ни про кого, даже если этим людям это не особо важно, они имеют на это право.

Мы все играем в одном европейском регионе с момента его запуска в феврале 2005 года. Внутри этого региона есть отдельные языковые группы с серверами, на которых играют люди, преимущественно пользующиеся одним языком – это англоязычные, русскоязычные, франкоязычные и прочие сервера. Это не придуманный мной ярлык, а вполне себе установленные разработчиками практически на самом запуске игры ограничения.

Расскажите также, пожалуйста, об изначальных причинах своего переезда и когда это произошло (может и о других гильдиях тоже знаете). Думаю, это как раз довольно таки важно в общем контексте дискуссии. Полагаю, что переезд произошел все-таки не просто так и все-таки условия на конечном сервере были чуточку лучше, чем на том, откуда уезжали. Сейчас, конечно, на фоне всех изменений это играет уже меньшую роль, но изначально-то какие-то причины были.

Ну и напоследок вот вам занятное наблюдение. Raider io недавно спрашивал у нас лого гильдии, с виду для репризентации в ладдере, а в новостях тамже назвали нас "Russian squad" что в контексте текущей мировой политики очень радует. Им не важно с какого мы сервера и им не будет важно, с какого сервера будете вы. Им не важна тема рмт, кто стримит с баерами а кто нет, они просто освещают ту самую пве гонку, безпрестрастно и не оглядываясь на прочие факторы. Оставляю вас с этой мыслью в голове и желаю успехов так сказать.

В нашей основной теме о гонке прогресса я также без проблем упоминал Banhammer и отдельную запись посвятил занятому 10 месту в Европе. После топ-10 я обычно прекращаю обновлять такие темы, поскольку дальше народ перестает интересоваться вопросом. В этом плане у нас такая же ситуация как с RIO. Нет никакой дискриминации, никакой обиды и прочего.

Есть проблема с тем, как определять того, кто стал первым "на РУ". Стоит ли ограничиваться русскоязычными серверами для простоты и удобства. Или нужно отслеживать все гильдии, которые могут играть и в других местах, но общаться преимущественно на русском. Или вообще глобально отслеживать весь СНГ, то есть составы, которые могут говорить не только на русском, но и других языках.

Будет ли правильно и честно сравнивать гильдии, которые играют в немого разных условиях? Повторюсь, не имею ничего против Banhammer, но хочу также учесть интересы и других гильдий. Ради этого я всю эту беседу и затеял.

Так как у тебя может возникнуть какой-либо вопрос по этой теме, если у тебя нет отдельного RU региона. Есть Китайский регион, Европейский и Американский.
По факту те же РАК гейминг, Гнев Анархии соревнуются в ЕУ РЕГИОНЕ, а не в РУ регионе.
Очевидно и логично приписывать гильдии тот тэг, на котором она говорит.
А контекст про какое-то преимущество это рофл. Наверное не играешь в игру и не знаешь, аук общий, а чтобы купить БОЕ(мифик бое на освоение не купить), достаточно просто создать чара 1 лвла и потрейдить голды.
Так что это свиду какой-то рофл от тебя и не более.

Про все это я написал выше в этом сообщении и раньше.

Нужно подключать Рак Гейминг и Гнев Анархии к дискуссии и спрашивать, соревнуются ли они в пределах только Европы с европейскими гильдиями или им также важно и место на русскоязычных мирах.

Пожалуйста, поймите мою сторону. И давайте сохраним направление наше беседы в более конструктивном русле, чтобы можно было к какому-то удобному для всех выводу прийти.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
уже на известном сайте )
(показать/скрыть)

Можно смело банить людей у которых 0 боссов, а потом одним днём 8/8M хотя они никому раньше не нужны были, видел таких 660 в ключах с 3к рио, которые дамажат меньше всех и абсолютно не знают тактики, вообще непонятно в чём прикол, ну провагонили тебя, ну отдали шмотки, а играть кто будет, в чем смысл, мобов на локалках с одного удара убивать или кто может объяснить?

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
Вот собрать травы/руды/сена/соломы,сделать фласку/шмот/оружие, продать это за голду,купить на годлду жетон/маунта/фласку/доспех/траву/руду...теперь вместо этого тратим голду на прокачу рейта/рио/топового шмота...блять, эта игра всегда имела возможность покупать и продавать как вещи так и услуги, смириться пора.
Цирк уехал...

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Нубклаб:
арррря, близзы, где борьба с ботами???!!11
Также нубклаб:
аррря, ну водят за реал и водят, ачотакова

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Думаю, что выскажу мнение большинства членов нашей гильдии сказав, что о большей части споров относительно нашего местоположения в игре, ровно как и прочих драматургических повествованиях по результатам освоения и действий после него нам рассказывают в основном наши знакомые. Самим нам не особо важно, кто и на каких серверах что-то убил первым среди гильдий из СНГ, ровно как и не особо важна приндалежность к той самой "странной" категории, которая культивируется на этом сайте.  Разве что время от времени друг друга раззадорить, но это все абсолютно нормально. Со стороны это выглядит достаточно комично и является забавным микро инфоповодом для хихиканья, а положительные эмоции в наше время раздобыть не так просто, так что текущий порядок вещей нас вполне устраивает.

НО. Я тут пролистал комментарии под этим топиком. С другой стороны, как только на этом сайте упоминаются ребята, которые очень любят осваивать боссов, но совершенно справедливо хотят, чтобы их время чего-то стоило, внезапно получают (по большй части) негатив и полное отсутствие поддержки. Я вижу комментарии от людей, которые по утрам в первую очередь газлайтят себя на тему того, кому и как монетизировать свое время. Ребята очень стараются отыграть хорошо, потому что они любят эту игру, они любят в нее играть и любят в ней зарабатывать. Лучшая комбинация - работа которая нравится. В это неспокойное время, все те немногие, кого еще можно отнести к тем самым "нашим", до сих пор тут, они всегда были здесь, делают что могут, чтобы функционировать на должном уровне. Все это достойно уважения и является вполне себе хорошим примером. У меня все, надеюсь этот пост пропустит модерация. =)

Добавлю пару слов на тему Exécute и Unwealthy Homeless Man. Буквально все, кто хоть как-то осваивает рейды среди снг гильдий, знают кто эти ребята. Я мало знаком с  ребятами из Exécute, но Unwealthy Homeless Man (Престиж Гейминг) некогда была очень сильной гильдией, в свое время, еще до того как гонку прогресса начали стримить, эта гильдия была на фронтпейдже mmochampion и вышла в топ6 по миру в найтхолде. Вполне возможно, что своих боссов в этот период времени вы убивали именно по их видео. Эта часть текста написана в исключительно образовательных  целях, раз уж вышло так, что тут не знают кто и где играет.

"Нам не особо важно", но пять абзацев я всё равно напишу? )))

Есть общемировой зачет. И далее отдельно по материкам и языковым сегментам. Большинство следит за мировым зачетом и далее по языковым, если таковые есть. Это как в футболе, - чемпионат мира, европы и отдельно по странам. И если, к примеру, Ювентус пригласит к себе 11 русских игроков, от этого команда не станет российской, она все так же будет итальянской, и будет участвовать в чемпионате Италии. А кто там как себя внутри команды определяет по принадлежности, это его личное дело. Здесь у нас русский сайт следит за ру сегментом, за что ему огромное спасибо. А гильдии Рак Гейминг, отдельное огромное спасибо за способность закрывать топ контент в современных условиях ру сегмента.

А "ребята, которые очень любят осваивать боссов, но совершенно справедливо хотят, чтобы их время чего-то стоило" могут монетизировать своё время только игровой валютой, а рмт запрещён. Странно не знать об этом в "любимой игре". Отсюда и негатив )

И сайт Raider io, он как бы не новостной, а статистический, и именно поэтому "им не важна тема рмт, кто стримит с баерами а кто нет, они просто освещают ту самую пве гонку, безпрестрастно и не оглядываясь на прочие факторы."
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2025, 22:44:14 by born2slip »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Нубклаб:
арррря, близзы, где борьба с ботами???!!11
Также нубклаб:
аррря, ну водят за реал и водят, ачотакова

Удивительно, но у разных людей бывают разные мнения.

ElvuiQuestion

• Новичок
  • *
Расскажи какие я правила нарушаю, приобретая тайм карту, а в дальнейшем токены за игровое золото?

Devilbat

• Новичок
  • *
Нельзя игнорировать тот факт, что гильдия банхаммер взяла топ 10, и это просто не справедливо и не красиво по отношению к ребятам даже не упоминуть их. Потому что они на другом сервере. Ну и бое предметы во время гонки даже в дропе нет если. что. Рак гейминг можно перечеркнуть у них пол состава с европы пруфы есть, что это не твинки банхаммера? Есть инфа, почему они на еу серверах наверняка чтобы получить преимущество от еу серверов кек
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2025, 08:33:31 by Devilbat »

Devilbat

• Новичок
  • *
Расскажи какие я правила нарушаю, приобретая тайм карту, а в дальнейшем токены за игровое золото?
Такой умный. Тебе наверное известно, что люди меняли регионы например из за политической обстановки. Не давно вот кстати банвейвы были учеток турция и каз, что они с айпишника россии сидят =)))

RGBcat

• Новичок
  • *
  • ohhhh
Нельзя игнорировать тот факт, что гильдия банхаммер взяла топ 10, и это просто не справедливо и не красиво по отношению к ребятам даже не упоминуть их. Потому что они на другом сервере. Ну и бое предметы во время гонки даже в дропе нет если. что. Рак гейминг можно перечеркнуть у них пол состава с европы пруфы есть, что это не твинки банхаммера? Есть инфа, почему они на еу серверах наверняка чтобы получить преимущество от еу серверов кек
Расл, разлогинься уже

ElvuiQuestion

• Новичок
  • *
Такой умный. Тебе наверное известно, что люди меняли регионы например из за политической обстановки. Не давно вот кстати банвейвы были учеток турция и каз, что они с айпишника россии сидят =)))
Всё логично, побанили аки с фейк инфой.
У меня аккаунт с 2005 года, переведён был в наш регион с открытием серверов в тбц, оплачивал картой пока была возможность, когда её не стало оплачиваю токенами, регион не менял, что я нарушаю то, подскажи?
Ру сервера не закрыты, в 2024 году был открыт новый ру сервер, почему отсутствие оплаты с карты для людей является запретом игры из РФ?

закрыть