WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой будет монетизация у домов для игроков?  (Прочитано 9467 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тишь тишь. Не плюйся только. Близзард самая лучшая игровая компания, которая ценит каждого игрока и делает контент с целью порадовать людей, а не нажиться на них. Ты в это главное верь. И успокойся еще. Тебе еще в мифик ходить, чтобы 10/10 закрыть. А то триньку с мифика не получишь
Шёл 2025 год, кто-то ещё верит, что когда-либо существовала успешная игровая компания, целью которой было не нажиться лол
Я пишу о том, что добавление в донатный магаз больше вещей это плохой шаг для и так платной игры НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы в будущем иметь нормальный контент не за реал. А ДЛЯ ТОГО, чтобы поныть на форуме. А понял. Защитник близов удивляют.
даже не знаю, что смешнее. То, что ты реально веришь, что твоё нытьё на этом конкретном форуме поможет тебее получить какой-то контент или то, что ты ненароком написал базу. Ты действительно пишешь это лишь бы поныть, ведь магазин абсолютно никак не мешает игре. Контента всё ещё выше крыши. Тем более, что есть вполне легальный способ хоть весь магазин скупить без доната

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Тишь тишь. Не плюйся только. Близзард самая лучшая игровая компания, которая ценит каждого игрока и делает контент с целью порадовать людей, а не нажиться на них. Ты в это главное верь. И успокойся еще. Тебе еще в мифик ходить, чтобы 10/10 закрыть. А то триньку с мифика не получишь
Шёл 2025 год, кто-то ещё верит, что когда-либо существовала успешная игровая компания, целью которой было не нажиться лол
Я пишу о том, что добавление в донатный магаз больше вещей это плохой шаг для и так платной игры НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы в будущем иметь нормальный контент не за реал. А ДЛЯ ТОГО, чтобы поныть на форуме. А понял. Защитник близов удивляют.
даже не знаю, что смешнее. То, что ты реально веришь, что твоё нытьё на этом конкретном форуме поможет тебее получить какой-то контент или то, что ты ненароком написал базу. Ты действительно пишешь это лишь бы поныть, ведь магазин абсолютно никак не мешает игре. Контента всё ещё выше крыши. Тем более, что есть вполне легальный способ хоть весь магазин скупить без доната

Когда компания друзей делали игру в которую хотели играть сами - она стала популярной (до сих пор добить не могут), таких примеров масса, не только близард. Как только они набирают жир, почти все продаются инвесторам и эффективным менеджерам устраивая доильню и смерть. Вы просто слишком фанатики и зависимые от игры, чтобы признать данность.

Смешнее те, кто защишают мульти-миллиардные компании и их заработок, будучи подпивасными скуфами без личной жизни и вменяемого будущего. И настолько недальновидные и глупые, чтобы не понимать других людей, которые испытывают негативные эмоции от наблюдения за агонией любимого развлечения. И попытки изменить хоть что-то, чем просто заткнуться и стать подпивасным скуфом для дойки. Обнял и плюнул.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ты хоть понял, что написал? Какая дота? Я привел в пример того, что близы сейчас максимально жадные. Любой товар суют за реал. Ты все равно впихиваешь мне свою доту, которая опять же по твоим словам "не игра близов". Разберись в себе защитник близов
"Аналогии с жадностью из других игр близов не аргумент. А понятно. Еще один "не ноющий" защитник близов" Не ты наверное писал. Брат заходил, просто.
Какой ты пример привел? Ты там пьяный чтоли? Что ты блять такое несешь? Я хз, тебе лет 14-15 по ощущениям от того бреда, что ты пишешь. Какой то не структурированный несвязанный поток бреда, забываешь о чем речь, еще и инфантилизм так и прет.

Близзард максимально жадные? Если я опровергну это утверждение ты заткнешься? Потому что даже по твоим словам есть куда еще расти в жадности, но ты прям сейчас написал, что близы УЖЕ СЕЙЧАС максимально жадные, что определению означает, что БОЛЕЕ ЖАДНЫМИ они не могут стать. Ты реально клоун. Любой товар за реал суют? Я могу в магазине близзард купить триньку с мифик ласта? Не могу. ОЙ, УЖЕ НЕ ВСЁ СУЮТ. пиздец, иди умойся.

напомни мне хоть одну компанию у которой цель не нажиться?
или ты думаешь что игры создавались "ради искусства" или чтоб "порадовать людей", а не чтоб заработать денег?
hazelight studios

stwa

• Завсегдатай
  • **
hazelight studios
И сколько их игр были бесплатными?

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
hazelight studios
И сколько их игр были бесплатными?
нормально передергиваешь. изначально был вопрос про наживу. есть разница между честной оплатой честного труда и наживой

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Когда компания друзей делали игру в которую хотели играть сами - она стала популярной (до сих пор добить не могут), таких примеров масса, не только близард. Как только они набирают жир, почти все продаются инвесторам и эффективным менеджерам устраивая доильню и смерть. Вы просто слишком фанатики и зависимые от игры, чтобы признать данность.

Смешнее те, кто защишают мульти-миллиардные компании и их заработок, будучи подпивасными скуфами без личной жизни и вменяемого будущего. И настолько недальновидные и глупые, чтобы не понимать других людей, которые испытывают негативные эмоции от наблюдения за агонией любимого развлечения. И попытки изменить хоть что-то, чем просто заткнуться и стать подпивасным скуфом для дойки. Обнял и плюнул.

щас бы на нубклабе пытаться изменять политику Активижн Близзард, которые сидят в Санта-Монике. :facepalm: Самому не смешно?

когда от равлечения испытываешь негативные эмоции, может поменять развлечение? Напоминает бессмертную фразу Фоменко, что "мыши плакали, коллись, но продолжали жрать кактус" ( и да, если ты сидишь несмотря на "негативные эмоции", то надо еще посмотерть кто фанатик то)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ну так может включишь бестолковку и подумаешь, почему так происходит? Ни одна компания друзей не потянет набравший жир проект и как раз если бы не инвесторы и проч., вов бы даже не вышел. Смерть прочат начиная с бк, а игра всё никак умереть не может, как же так? :(
браток, ну судя по тому, что большая часть современных хейтеров - это плесневелая старость, с которой песок сыпется по меркам возраста игры, шансов, что средний хейтер окажется скуфом куда больше. Ну и нет, это как раз мы не настолько глупые, чтобы на говно исходить по причине во вкладку магазина завезли лишних пикселей. Я вполне понимаю нежелание признавать, что ты уже дряхлый и твои идеи никому не нужны и всё, что тебе нравится внезапно оказалось устаревшей каловой массой. Однако таким место в одной клетке с каргатом и вовиздедом. С чего бы кому-то понимать вечно ноющих противных существ, которые ни одного дельного аргумента не способны выдать и могут только как мантру повторять, что раньше было лучше, мне лично не ясно. Скулите сколько угодно, но по факту игра за это время отлично спрогрессировала (не без проблем, но тем не менее) и остаться почти единственным живым представителем жанра при своём возрасте - это невероятное достижение уже само по себе. Кстати, стать огромной компанией - цель/мечта абсолютно любой конторы в геймдеве и не только. Странно, что достаточно очевидные вещи всё ещё не доходят до старичья. А, ну и очень классный способ что-то изменить - выйти на акцию протеста в комментарии форума, на который всем, кроме местных жителей абсолютно плевать. Ты ещё у себя в квартире одиночный пикет проведи - близзы тут же маунтов из магазина поудаляют
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2025, 01:16:09 by godoftime »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
нормально передергиваешь. изначально был вопрос про наживу. есть разница между честной оплатой честного труда и наживой
ну короче ясно, если в названии компании есть Blizzard, то они 100% наживаются, гады!!! А если нет, то это уже честная оплата честного труда
Кстати, а кем же издаются игры хейзлайтов? ОЙ, а это же EA, как же так?:(

GrossPanda

• Старожил
ну короче ясно, если в названии компании есть Blizzard, то они 100% наживаются, гады!!! А если нет, то это уже честная оплата честного труда
Когда у тебя есть шоп с ублюдскими микротранзакциями, это наживаться. Найс еа приплел, жаль только, что это ни на что не влияет.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Мне глубочайшим образом плевать, чего там в магазине, пока там миф шмотки не продаются.
Да и после этого, если это когда то случится, тоже будет плевать.

Пока игра, за которую я плачу подписку, меня устраивает и даёт мне контент.
Напомнить, когда в ШЛе подписки начали отменять массово, как разрабы зашевелились?

stwa

• Завсегдатай
  • **
И в чем эта разница заключается? Что это вообще за экономический термин "нажива"? Дай его определение.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Когда у тебя есть шоп с ублюдскими микротранзакциями, это наживаться.
кто определил, что это нажива? Кто определил, что микротранзакции ублюдские?
Найс еа приплел, жаль только, что это ни на что не влияет.
Аааа, ни на что не влияет, да? А как же так получилось, что святые хейзлайты работают с чуть ли не самым конченым издателем?

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И в чем эта разница заключается? Что это вообще за экономический термин "нажива"? Дай его определение.
Просто включи мозг и разберись, чем отличается нажива от заработка и не доебывай меня. Можешь воспользоваться интернет ресурсами для этого

GrossPanda

• Старожил
Когда у тебя есть шоп с ублюдскими микротранзакциями, это наживаться.
кто определил, что это нажива? Кто определил, что микротранзакции ублюдские?
Найс еа приплел, жаль только, что это ни на что не влияет.
Аааа, ни на что не влияет, да? А как же так получилось, что святые хейзлайты работают с чуть ли не самым конченым издателем?
Какая разница кем они издаются, если игра на двоих с кроссплеем стоит 40 евро и второму даже покупать ее не надо, и шопа в ней нет.
Еа помогла им выпустит way out, возможно за это они заключили долгосрочный договор. Это ничего не меняет в контексте игр без микротранзакций

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Когда у тебя есть шоп с ублюдскими микротранзакциями, это наживаться. Найс еа приплел, жаль только, что это ни на что не влияет.

"Наживиться" - это анальный донат на ОБТ Аллодов онлайн, когда 20й лвл накурившись благовониями давал пиздюлей двум-трем персонажам максимального уровня

как наличие/отсутствие розовых занавесочек в доме поможет убить мифик босса?

Просто включи мозг и разберись, чем отличается нажива от заработка и не доебывай меня. Можешь воспользоваться интернет ресурсами для этого

эм. выходит так что ты решил что близзард наживается, и просто тупо начал их хейтить, раз даже не можешь объяснить в чем нажива
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2025, 14:15:15 by DarkHamster »

закрыть