3. Потом обязательно появятся защитники всего этого безумия, которые скажут ну да, "новые близард не жаднее чем старые".
чел, магазину в вов, больше 10 лет, какие "новые" близард ?
ну будет какая то мелкая часть за реальные бабки в магазине и что?
большая часть визуала, будет доступна бесплатно - за голду/жетоны с лавки/ачивки/квесты.
ты когда возле дорогих магазинов проходишь, кидаешься на продавцов со словами "вы че охирели что ли с таких цен ЖИЗНЬ И ТАК ДОРОГАЯ"
не? 
Чел у тебя с ДФ в магаз завезли маунтов больше, чем "за 10 лет". В магазе стабильно было 5-6 маунтов, которые многим не нужны были, тк имели "бесплатные" альтернативы. Коронки мб не имели альтернативы. И две игрушки во время БФА. Сейчас же начали добавлять и тмоги, и функциональные маунты по типу Брутозавра и медведя. Есть альтернатива Брутозавру? Нету. Да и как чел писал выше. Наличие какого либо магаза за Реал в игре, которую сперва надо купить, а потом еще каждый месяц платить, чтобы просто играть - СВРЕХ уровень дойки. И ладно, если бы это шло на развитие самой игры и исправление косяков. Но нет. Отдел проверки качества как отсутствовал у Близов, так и отсутствует.
Кек. Что за чушь ты несешь?
Брутозавру нет альтернативы? Ты когда играть начал? Вчера? Альтернатива брутозавтру есть и это...старый брутозавр. Никого не волнует, успел ты его купить или нет. В этой игре есть много чего, что было доступно временно. Собственно, даже новый брутозавр был доступен временно.
Наличие магазина не обязывает тебя в этом магазине что-либо покупать. Когда до вас это уже дойдет? Неужели вы реально настолько конченые, что не можете понять эту элементарную истину?
Я бы прекрасно понял весь этот скулеж, если бы продавались вещи влияющие на силу персонажа, которые давали ему статы и т.д., но в магазине продается НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ косметика, но вы в истериках расшибаете бошки будто близзы мелким шрифтом заставили вас покупать что-то в этом магазине.
Тотальный идиотизм
Брутозавр, который больше не "купить обычным способом". Только ждать парада планет и его появления в ЧА. Это тот самый "бесплатный и доступный" Брутозавр. А понял. Разговор закончен.
Если что, то брутозавр за 90 евро из-за которого ты сидишь и стонешь тоже больше не в продаже и его не купить. Ну так, на заметку тебе, может у тебя мозг включится, а не только слезные железы
Мне про "включение мозга" пишет чел, у которого логика строится на том, что "пусть все будет в донате, главное, что силу персонажа не прибавить донатом. А так пусть все и вся будет в донате в платной игру, в которой нужно еще доп платить для простой игры". Забавно слышать про "силу персонажа". Ты ведь мифик 10/10 в составе Рак Гейминг закрыл, раз тебя волнует только это.
Что ты несешь?) Я просто пытаюсь понять твою позицию, твою логику. Но я не могу. Сплошное нытье ради нытья.
Аналогии конечно не аргумент. Но это как ныть, что в доте есть арканы. Да, на игру они не влияют. Но с ними прикольно играть.
Ты либо шмотодрочер, либо недалекий. Какая разница что там в магазине? Почему я вообще даже не заглядываю в магазин? Почему мне плевать что там добавляют? Почему тебе не плевать? Ну серьезно, тебе как будто повод для нытья нужен. Ты не хочешь покупать косметику, но тебя очень волнует что там близзард сегодня добавили в косметический магазин.
Дота фтп, хэллоу
И? Что это меняет? А почему остальные вопросы заигнорил и только к доте прицепился?
Это уже такой уровень абсурда, что я уже не понимаю что ты хочешь доказать. Что ты хочешь то вообще?
Чтобы магазина не было? А ты готов платить больше за подписку и аддоны тогда?
Чтобы весь шмот с магазина тебе бесплатно раздавали? Тогда проще вообще этот шмот не рисовать.
Ну и сказано несколько раз, функционал никто не отбирает и не ограничивает.
НУ типа подписка выросла в цене. И аддоны выросли в цене. Магазин не убрали. ОЙ. А как так то?
где цена выросла? подписка в долларах как стоила, так и стоит. То, что у тебя рубль в говно провалился, так это не близзы тебе в штаны насрали. ОЙ А КАК ТАК ТО. Клоун
В РФ мы же все в долларах покупаем. Я и забыл.
И про доту я вообще ничего не писал.
Ну типикал защитник близов
ПХАХАХАХ, чел, тише-тише. ты уже перебарщиваешь с кринжом.
Во первых про доту, ты писал "аналогии из других игр близзов", единственная у меня аналогия была про доту. ОЙ, соскочить не получилось. Ты в любом случае клоун, потому что либо у тебя дота это игра близзов, либо ты отвечаешь на то, что сам не читаешь.
Во вторых, ты в РФ покупаешь у близзов в долларах. Просто тебе, клоуну, для удобства показывают цену в рублях. Ты думаешь близзам твои обосранные рубли нужны? Нет, они конвертируются в доллары при покупке. Ты лучше опровергни что цена выросла в долларах. ОЙ, НЕ ВЫРОСЛА. А КАК ТАК ТО.
Уже столько об этом говорили, что цена зависит от курса доллара. "НУ я же покупаю за рубли эээээээ". Если простое обьяснение тебе не поможет понять почему это работает так как работает, то углубленное пояснение, думаю, ты даже не попытаешься понять, тебе плевать. тебе лишь бы поныть как близзард тебе в штаны насрали.
Ну типикал нытик с нубклаба