WORLD OF WARCRAFT

Тема: Четыре корейские компании конкурируют за право разработки новой игры во вселенной StarCraft  (Прочитано 2673 раз)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
азиаты игры делать не умеют. Играть точно не буду.
У Вас противоречие. Азиаты постараются, уж поверь
зачем мне верить во что-то? азиаты стабильно ничего кроме аниме-донатной дрочильни не делают, и не сделают никогда.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
азиаты игры делать не умеют. Играть точно не буду.
У Вас противоречие. Азиаты постараются, уж поверь
зачем мне верить во что-то? азиаты стабильно ничего кроме аниме-донатной дрочильни не делают, и не сделают никогда.

Так а кому тогда как не им новые игры Близард делать?

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
кому делать близордские игры если не близардам?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
кому делать близордские игры если не близардам?
там от близзард только название осталось.

а по сабжу - если и сделают, то в лучшем случае уровня стеллар блейд, т.е. категория Б. но скорее всего это будет гача-дрочильня на мобилки, так куда выгодней будет 8)

mkill

• Завсегдатай
  • **
Если NCsoft или nexon будут делать, то это будет донатная параша на уровне d: immortal, возможно это и есть задумка близзов - сорвать бабла на низкосортной поделке.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Корейцев максимально уважаю за развитие киберспорта по брудвару. Тогда они вывели турниры по этой игре на какой-то нереальный уровень с высочайшей конкуренцией, что всего несколько не азиатов смогли там блеснуть (grrr… и еще кто-то). Все тогда мечтали иметь лицензию БВ и играть на сервере Вест или neo gamei. Однако потом пришли Близзард и случилась «магия»… плохая магия…

Сегодня уже нет веры, в то, что смогут сделать какую-то нереальную игру по вселенной старкрафта, также не верю, что корейская компания сможет блеснуть на этом поприще, учитывая их модели распространения игр

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Очередной неоптимизированный мусор на unreal engine 5, найс.  :facepalm:
Вышла недавно throne and liberty от ncsoft, на 5, и в чем она не оптимизирована? То, что на твоем древнем корыте типа 1050 лагает? :facepalm:
Так это не их проблемы, может глянуть стримы и убедиться в производительности

Чел, у игры 60%. Ты совсем вкус потерял после вовки?

По теме: да хоть кому, лишь бы темка двигалась. А корейцы любят ск2, это важно. Не надо сравнивать с рефорджем
Да причем тут вкус. Факт в том, что она играбельна на этом самом ue5, в масс пвп практически нет просадок на нормальном железе.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Если NCsoft или nexon будут делать, то это будет донатная параша на уровне d: immortal, возможно это и есть задумка близзов - сорвать бабла на низкосортной поделке.
не надо так про диабло иммортал - она по круче Вашего Диабло 3 в 1000 раз, а само Диабло 4 так по давно

В Диабло 3 был аукцион - во тебе и донатная дрочильня.

В ди иммортал золотую середину выстроили между обычными и групповыми и донатными челиками. Ты кровавый цветок пройди в соло без доната и без группы, но можешь такого же оборванца захватить - засчитаем, все же ММО-actionRPG

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Нууу... Если будет игра, то мы будем посмотреть.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Эмммм, ты за пределами батлнетной резервации ни в одну игру не играл?

закрыть