WORLD OF WARCRAFT

Тема: Более половины игроков World of Warcraft играет только одним персонажем  (Прочитано 3654 раз)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
А аккаунты с ботами как-то ведь вырезали из статистики, да? Так-то подавляющее число всех ботов — это акки с одним единственным друидом.
Это хорошо объясняет статистику из соседней темы про самые популярные сочетания раса-класс. :)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уже говорилось, что инфа на этом сайте это гонево, т.к. этот же сайт показывает, что только 1/3 из акков активна.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Во время Пандарии Ремикс и 20-летия герои качались ТАК быстро, что у меня персонажей на каждый возможный спек, плюс еще несколько паладинов.
Короче где-то 50 персонажей 80 уровня.

Я не говорю что играю ими всеми, но пускай будут в коллекции. Настолько легко было прокачать персонажа. Я занимался только тем что качал персонажей в данжах и тайм-волках. Было весело и быстро.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2025, 21:42:52 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Несмотря на то, что прокачать альтов сейчас не так и сложно, играть несколькими персонажами довольно затратно по времени занятие: нужно всех одевать в актуальный гир, разбираться в их абилках, талантах, статах. Иногда необходимо выполнять вводные цепочки заданий для доступа к актуальному контенту.  Не у всех есть на это время и желание.
К тому же, внезапно, игроки могут параллельно играть в другие игры, заниматься хобби и другими занятиями в реале.

Но в целом у постоянно играющих игроков в наличии несколько прокачанных альтов есть всегда: сейчас они просто необходимы для выполнения некоторых достижений, для крафтовых профессий чтобы были "под рукой", для сбора коллекций, для альто-банка и т.п.
Такими альтами полноценно не играют.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
У меня один основной персонаж. В бфа ещё за другую фракцию создал чекнуть сюжетку, но больше не трогал, просто висит в списке

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
1 мейн и десятка три альтов. Постоять в одном месте, пособирать в другом, помайнить сходить в таймволк за валютой и прочее. Вот только профами перестала заниматься. ДФ напрочь отбил такое желание. Там либо рачишь в открытом мире, либо корпишь над талантами. Но всё равно ни заказов ни нужной вершины умений. Даже на трансмог вещи с проф годятся далеко не все.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Тоже мне новость, я с 2008 только одним медведем играю и даже никогда Совой и Деревом не играл в инстах, не когда рейдил по молодости был конечно офспек кота, а щас как-то и оно не надо  ;D

на учетке 11 персов, но я ими не играю только ракету и подобное пофармить да лвл у них максимум 65, ах да все персы = танки и из них 5 Дру мишек разных рас ))
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2025, 07:24:27 by Димонтий »

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
Ну тут вопрос смысла, выгоды, свободного времени... В легионе 4 играл, жетон на подписку отбивался просто заходя на каждого твинка минут на 10, на сдачу дирижабль можно было построить... А так как шаманил на орке со времён БК, так и шаманил бы, если бы не "бы"...

закрыть