WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ал'акир убит гильдией 夢想  (Прочитано 28690 раз)

Zich

• Завсегдатай
  • **
Re: Ал'акир убит гильдией 夢想
« Ответ #75 : 23 Января, 2011, 19:24:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я что-то не понял, синестру уже завалили 2 гильдии?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/sejta/achievement#168:15068
http://www.wowprogress.com/guild/eu/lightning-s-blade/Paragon
http://www.wowprogress.com/guild/eu/xavius/Method
Это очередной глюк ачивов близзов или "сложнейший босс контента" лег за пару дней траев???

Ты его положил?

Вопрос в том, что есть лайф сервы, а есть бета сервы. Бету близы переложили, и лайф гильдии "дро...т" боссов. Это не есть правильно, даже если и лайф гильдия разложила! и не надо ссылаться на личности

Ты о чём?

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #76 : 23 Января, 2011, 20:10:18 »
это типа "петы тоже люди"
их там как минимум два. дкашный и маговский. и, вроде, если верить цветам - пет лока. итого три нижних строчки окошка.
итого именно людей - 7.
и кто еще им пользоваться не умеет...

да там реально 3 пета внизу таблицы,локовский,маговский и дкшный, но первая то строка 100% суммарный дамаг - посмотри просто на иероглифы "имени" и попробуй найти такие же среди фреймов рейда)))

а если еще и посчитать - то суммарно там отображено 11 строк (: 3 пета, общий дамаг. и вуаля - 7 человек как ни крути (:

кстати судя по прокрутке, еще и не все "детали" дамага отображены. скорее всего там еще должен быть нанесенный урон от джаг холипалов. а воот третьего хила чисто по картинке вычленить тяжко
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Меллькор

• Новичок
  • *
  • Нужны ли мы нам?
« Ответ #77 : 23 Января, 2011, 20:33:02 »
как гласит китайская мудрость:"Мечта мечтой мечтой мечтой мечтой мечтой мечтой мечтой мечтой мечтой"
молодцы ребята, Виртуальный Сон сон виртуальных виртуальных мечты, вы встали в один ряд с такими прославдленными гильдиями как Мечтательность, Мечтатель мечтатель, Утопическая мечта и мечтательность
:o
:facepalm: В подпись! ;D
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 04:41:42 by Меллькор »
Больно не разбить мечту, больно собирать её осколки...

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #78 : 24 Января, 2011, 09:49:38 »
А кто может объяснить почему в 10 хм убито всего 6\13 (7\13?). Если легче, то почему прогресс меньше чем в 25? Непонятно. Или всем на 10 наплевать?) В Волтк вроде сначала все в 10 делали, как я помню.
Кроме того, что 25 более престижно, для топ-гильдий еще стоит вопрос быстрого одевания. К примеру, в последний поход нашей статик10 мы распилили 12 шмоток с 9 боссов, при этом у нас есть люди одетые в 316 зеленку/синьку..

Kairi

• Новичок
  • *
  • Boom Boom Pow!

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #79 : 24 Января, 2011, 12:31:15 »
дпс у мага ок

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #80 : 24 Января, 2011, 12:47:16 »
А кто может объяснить почему в 10 хм убито всего 6\13 (7\13?). Если легче, то почему прогресс меньше чем в 25? Непонятно. Или всем на 10 наплевать?) В Волтк вроде сначала все в 10 делали, как я помню.
Кроме того, что 25 более престижно, для топ-гильдий еще стоит вопрос быстрого одевания. К примеру, в последний поход нашей статик10 мы распилили 12 шмоток с 9 боссов, при этом у нас есть люди одетые в 316 зеленку/синьку..

10ка героик на порядок сложнее 25ки. Причина простая - они различаются только ХП босса, а количество "усложняющих" моментов остается прежним.. И там где в 25ке можно использовать пару лишних танков/хилов/сбивателей/кайтеров/"бурстеров"/"диск-пристов"/"мегаешеров"... в 10ке уже нельзя..
Престиж тут не причем, да и нет его. 10ки сейчас проще только тем, что проще найти 9 соответствующих тебе скилом/РТ ребят, чем 24, но при этом в 25ке больше боссов которые проще 10ошных

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #81 : 24 Января, 2011, 13:17:36 »
Не могу полностью согласиться, к примеру, есть босы, которые в 25ке в разы сложнее. Тот же химерон тому живое доказательство.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #82 : 24 Января, 2011, 13:24:30 »
Не могу полностью согласиться, к примеру, есть босы, которые в 25ке в разы сложнее. Тот же химерон тому живое доказательство.

Ну химерон слоожнее в 25ке, ОК. Допустим еще Алакир явно сложнее в 25ке, Консулы были до фикса сложнее в 25ке, Валиона-Тералион вроде посложнее будут в 25ке. Пока имеем 4/12, кого еще добавим сюда чтобы сравнять счет?

А если говорить о героике, то там наверное только Химерон и проще будет 10ошный(поскольку босс чисто на output). А остальные - жесть.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #83 : 24 Января, 2011, 14:22:18 »
дело говоришь) но как по мне, лично, всё равно многое (ну да, далеко не всё!) зависит от самого игрока, что в 10ке, что в 25ке я знаю для себя, что буду выкладываться по полной, даже если того и не особо требуется, так как боссы могут быть и даже оч нормальными, на расслабоне пришел отддшил-оттанчил-отхилил. Прост чтоб не расслабляться, а я считаю это моветон^^ , чувствуешь полную ответственность за конкретно твои действия.

закрыть