WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок пожаловался на слишком высокую цену на трансмогрификацию экипировки в WoW  (Прочитано 5446 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторые азеротские модники и модницы вовсю пользуются системой трансмогрификации, часто изменяя свой образ по настроению или для подходящего случая. Такие творческие порывы ограничивает не только отсутствие или наличие определенных обликов, но и нужда выкладывать существенные суммы золота за использование услуг эфириалов. И некоторых это очень не радует, особенно на контрасте с праздниками, когда менять свой образ можно и вовсе бесплатно.:cut:

На днях игрок про прозвищу Deegurz обратил внимание сообщества на эту проблему:

Цитата: Deegurz
Безумие "вывода золота" с помощью трансмогрификации

Я считаю себя довольно заядлым любителем трансмогрификации, но в большинстве случаев составляю ее для своих персонажей по принципу "сделал и забыл". Может быть, у тех персонажей, которыми играю чаще, я меняю ее раз в несколько недель.

Затем наступает время "Наденьте это немедленно!", и я нахожусь перед окном трансмогрификации по нескольку часов в день. Постоянно создаю новые образы, дорабатываю существующие, экспериментирую... Я чувствую такой прилив творческих сил и наслаждения этой системой, какого не ощущаю в любое другое время года.

А потом я начинаю злиться. Потому что в этот момент я понимаю, что такая система могла бы быть у нас постоянно. Я понимаю необходимость (наверное?) вывода золота, но то, что она существует только лишь для того, чтобы лишить потенциала отличную систему, – просто абсурд. Почему любители трансмогрификации должны быть дополнительно наказаны за то, что получают удовольствие от своего игрового режима? Тем более такого "казуального"? Почему я должен тратить до 1 тысячи золотых каждый раз, когда хочу сменить внешний вид моего снаряжения?

2025 год на дворе. Тратить по нескольку тысяч золотых каждую неделю, чтобы участвовать в большинстве групповых занятий на максимальном уровне для меня – это слишком. Сделайте трансмогрификацию бесплатной!

Создатель видеоконтента Soulsobreezy тоже недавно возмущался ценой трансмогрификации

В комментариях многие согласились с этой идеей, хотя некоторые отметили, что сейчас золото в игре добывается очень просто, а потому для активных игроков такие затраты не должны быть ощутимыми.

Цитата: Street-Bee7215
Абсолютно согласен. А когда я получаю новый предмет экипировки, мне приходится платить, чтобы снова его трансмогрифицировать, что просто глупо.

Цитата: HexaDroid
Многие люди, кажется, упустили смысл сказанного вами, якобы "золото же так легко заработать бла-бла-бла". Но я согласен с вами: для многих людей, в том числе и для меня, трансмогрификация – это столп игры на максимальном уровне. Я трачу больше золота на создание трансмогрификации, чем на ремонт после рейдов и подземелий. Иногда я переодеваюсь несколько раз в день, и это на нескольких персонажах. Я, наверное, потратил миллионы на трасмогрификацию, и такие затраты просто абсурдны.

Цитата: KnightDelSol
На самом деле она должна быть бесплатной. Я снова начал играть как раз перед событием, посвященным 20-летию игры, и было так приятно, что я мог относительно свободно менять трансмогрификацию, просто придя на шоу и воспользовавшись услугами НИПов с бесплатной трансмогрификацией во время него. А теперь, когда все закончилось, я просто придерживаюсь того, что мне больше всего нравилось на тот момент, и стараюсь не менять снаряжение, потому что не хочу переделывать его. Из-за этого я до сих пор ношу экипировку прошлого сезона.

А у одного игрока нашелся совет по экономии:

Цитата: Nemesis403
Небольшой совет, которым я иногда пользуюсь в поисках нового стиля: держите в сумке или банке набор наследуемых предметов / белых вещей низкого уровня, купленных у торговца за несколько серебряных. Трансмогрификация этих предметов почти ничего не стоит, и вы сможете попробовать много разного за очень низкую цену.

Парой дней ранее также состоялось другое обсуждение, автор которого предложил трансмогрифицировать не отдельные предметы, а ячейки вещей как в некоторых иных ММО, что помогло бы заметно снизить затраты и облегчить жизнь модников.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2025, 16:19:02 by Wishko »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
вы можете купить жетон проведя кредитной картой, и наслаждаться переодеванием какое-то колво времени.
так же рейдеры и ключники могут начать просить бесплатную починку
аукционщики могут просить убрать 5% комсу аука
а потом у нас скакнет инфляция, и придется платить не 50 голды за пот, а 5000, а то и вообще перейти на товарный обмен.
не велика беда, если этот шизик станет меньше переодеваться, нежели экономика рухнет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да бредовая система. Я даже, если честно, не всегда понимаю, как она работает. Иногда те дают скидку на трансмог по типу того, как это происходит с какими-то валютами, но я не понимаю когда, и как это происходит. Полностью поддерживаю идею отвязать трансмог от вещей. Просто есть такое понятие, как игровая механика по типа бессмысленного выбора. Разрабы пытаются заставить игрока типа делать какой-то значимый выбор, но на деле выбор нифика не значимый, а необходимость его делать только лишний раз расстраивает игрока. Пример? Тетрис с инвентарем в старых рпг. Вроде как нужно решать, что оставить, а что выкинуть, но на деле этот выбор не дает никакого интересного геймплэйного эффекта. А вот необходимость часто бегать чистить сумки это минус. Потому все от этого и отказываются. Выбор менять трансмог или нет на каждой квестовой зеленке? Кому он нужен?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Angelwingjke

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Свежеватель душ
Щас бы проблему 2-ух минут на фанпее в абсолют возводить.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У тмогов и всяких штучек на внешку есть еще другая проблема. Так в самом лучшем аддоне ДФ все вендоры фракций требуют всяких хлам за какой то красивый тмог.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2025, 16:49:16 by Laendor »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
А я соглашусь. Цена за трансмог кусачая.
Во время 20-летия, когда трансмог был бесплатный каждый час, я менял образы как перчатки. Для всех альтов.

А сейчас приходится ограничивать себя. Хотя, за эльфов бездны еще могу себя побаловать.  ;D
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2025, 17:06:05 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

hahaha

• Старожил
Игрок пожаловался

Мы вам перезвоним
Со смертью времени и смерть умрет

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Трансмог стоит ровно столько сколько стоит шмотка, которую трансможит игрок. Это услуга не может стоить меньше золотого (у безняшек меньше половины золотого). Так это что обратная сторона стоимости экипировки. Дорого одеты, дорого будет менять трансмог. Тем более, что не обязательно трансмогаться целиком.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Для меня дороже всего было трансмогаться в Легионе. Дороже всего стоило поменять внешность артефакта. Там были для меня космические сотни голды за вещь. С другой стороны, я с тех пор выбираю для оружия одну внешку и строю образы исходя из неё. так реально трансмогаться дешевле. 

gigabomj

• Новичок
  • *
Дать заряды на трансмог, 1 заряд халявы раз в 3 дня допустим. Хочешь каждый день менять тогда плати, а для рядового игрока будет каеф.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Так пусть не делает этот трансмог. Есть примерочная, есть предпросмотр, есть вовхед, есть альты, у которых трансмог по 8 голды на фул. Народ совсем обленился уже, не надо у подобных немащей на поводу идти. Сейчас одна локалка 800+ голды, нужно только жопу оторвать и заработать себе на трансмог.

jackidaniels

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьюрд
Бомжара, зажал вирутальные деньги)

Горнило ненависти

• Старожил
Так пусть не делает этот трансмог. Есть примерочная, есть предпросмотр, есть вовхед, есть альты, у которых трансмог по 8 голды на фул. Народ совсем обленился уже, не надо у подобных немащей на поводу идти. Сейчас одна локалка 800+ голды, нужно только жопу оторвать и заработать себе на трансмог.
Я хочу менять трансмог под разные квесты или активности в зависимости от ролеплея или задачи в игре. Это даже не доступ к чему-то, что можно справедливо защищать проведеннёым в игре временем, это то, что я уже собрал. По какой-то причине поменять трансмог может стоить дороже, чем набраться химии на 3 часовое рт  :facepalm:

Annabet

• Старожил
Бесплатный трансмог во время ивента рулит, а если ивента нет, можно побегать и в современных лохмотьях)

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Надо для начала ввести систему трансмогрификации слота, а не вещи. То есть я затрансмогал слот перчаток и могу хоть 10 раз их поменять, они будут такими же. Такую же систему сделать для спеков, чтобы в холике, проте и ретрике при смене спека менялся и внешний вид сразу.
Я жажду служить Нер'Зулу!

закрыть