WORLD OF WARCRAFT

Тема: Где отыскать самого крохотного питомца для охотника в WoW – Болотного мешкорота  (Прочитано 5878 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Охотники выбирают своих питомцев по двум ключевым критериям – внешнему виду и доступным способностям, – а в свете обилия таковых в WoW, подободрать удовлетворяющее и тому, и другому комбинацию можно довольно просто. В плане внешности в игре доступно великое множество самых разных существ, иногда даже неживых, так что каждый может найти что-то на свой вкус. Серди них попадаются особо выделяющиеся спутники, в том числе просто огромные или совсем маленькие. К числу последних можно отнести одного из самых крохотных питомцев – Болотного мешкорота.:cut:

Болотные мешкороты обитают у пары водоемов на юге Танаанских джунгей на Дреноре, куда проще всего добраться порталом в Ашран из Штормграда или Оргриммара. Само по себе существо выглядит вполне обычно, но после поимки почему-то становится очень маленьким. Сверх того к нему можно применить еще и продающийся на аукционе Символ уменьшения питомца, который еще сильнее сократит размер. Так эта жабка станет совсем крохотной.

Это вполне применимо и в PvP, чтобы усложнить жизнь противника в плане обнаружения целей, и в PvE, чтобы облегчить свою жизнь в плане дополнительных эффектов и мельтешения на экране. Вот небольшой ролик от GlammaPlays об этом земноводном:

axel_17

• Завсегдатай
  • **
ну все, пофиксят

а видосу уже две недели... ну ладно через пару лет пофиксят
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2025, 04:51:38 by axel_17 »
при кермите такой фигни не было!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
ну все, пофиксят

Он уже давно в таком виде, пару лет точно. :)

axel_17

• Завсегдатай
  • **
ну все, пофиксят

Он уже давно в таком виде, пару лет точно. :)
дай им время, не дави! это маленькая инди контора! баг известен с 2018 года (судя по скринам на вовхэде), завтра точно поправят
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2025, 06:48:25 by axel_17 »
при кермите такой фигни не было!

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А как размер усложнит обнаружение целей в ПвП? Только для слепых мышкокликеров.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Милота :P
Еще бы таких с десяток попризывать

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
О! Это мой постоянный пет ) Я как ММ не люблю петов, но без него ММ получает по жопе от рарников и прочего, поэтому лет пять назад нашла на Petopia для себя такую вот кроху )

Def_4

• Новичок
  • *
всем привет. специально зарегался чтобы задать вопрос. скажите а неписи торговцы давно народ на бабки кидают ?? сегодня заметил что все шмотки и оружия не зависимо от их цены они покупают по 1 медяку даже если она стоит несколько золотых. при этом всякую еду они покупают по заявленной цене минус 1 медяк. на офф сайт близов не пускает ни лиса не гугл.  решил поинтересоваться это только у меня или кто то ещё сталкивался ?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
всем привет. специально зарегался чтобы задать вопрос. скажите а неписи торговцы давно народ на бабки кидают ?? сегодня заметил что все шмотки и оружия не зависимо от их цены они покупают по 1 медяку даже если она стоит несколько золотых. при этом всякую еду они покупают по заявленной цене минус 1 медяк. на офф сайт близов не пускает ни лиса не гугл.  решил поинтересоваться это только у меня или кто то ещё сталкивался ?
Можно пример что у вас по 1 медному продаётся, а должно быть за несколько золота ? Ибо только что специально зашел проверил, всё продаётся и выкупается ровно за ту сумму что написана.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Def_4

• Новичок
  • *
Можно пример что у вас по 1 медному продаётся, а должно быть за несколько золота ? Ибо только что специально зашел проверил, всё продаётся и выкупается ровно за ту сумму что написана.

короче прикол. народ будьте внимательны. я фармлю КТК. в конце проноса вызываю яка с торгашом. так вот фишка в том что этот мелкий чёрт всё скупает за медяк https://ibb.co/21y9vtzJ https://ibb.co/hzxcxmK   после этого даже торговцы в городе всё покупают за медяк. пере заход лечит ситуацию до следующего вызова яка.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2025, 14:12:27 by Wishko »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

короче прикол. народ будьте внимательны. я фармлю КТК. в конце проноса вызываю яка с торгашом. так вот фишка в том что этот мелкий чёрт всё скупает за медяк https://ibb.co/21y9vtzJ https://ibb.co/hzxcxmK   после этого даже торговцы в городе всё покупают за медяк. пере заход лечит ситуацию до следующего вызова яка.
По скрину видно что цена продажи  1з 72с 13м , а цена выкупа 1м.

Def_4

• Новичок
  • *
это значит что он купил это за медяк игнорируя прописанную цену. иными словами если ты продал 10 вещей разной стоимости ты условно получил не 25 золотых а 10 медных. я просто сижу и думаю как давно эта шняга появилась, и сколько золота этот вурдалак мне не доплатил.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
это значит что он купил это за медяк игнорируя прописанную цену. иными словами если ты продал 10 вещей разной стоимости ты условно получил не 25 золотых а 10 медных. я просто сижу и думаю как давно эта шняга появилась, и сколько золота этот вурдалак мне не доплатил.

Проверьте, что вам начисляют именно 1 медный вместо полной цены при продаже таких вещей. А еще попробуйте на время отключить аддоны и посмотреть, что получится.

Def_4

• Новичок
  • *
Проверьте, что вам начисляют именно 1 медный вместо полной цены при продаже таких вещей. А еще попробуйте на время отключить аддоны и посмотреть, что получится.

шаг за шагом. стоял аддон на сумки, отключил. как зашёл в игру сразу вызвал яка. купил всё по полной цене. пронёс данж, вызвал яка. стал покупать оружие и шмот по медной монете. 1н медный поступает при продаже. при этом еду, химию, мусор (камни и т д) всё покупает как положено. при этом вещи которые я выбил в том же данже до того как перезашёл он тоже купил по полной цене.  короче релог панацея.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2025, 15:56:33 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

шаг за шагом. стоял аддон на сумки, отключил. как зашёл в игру сразу вызвал яка. купил всё по полной цене. пронёс данж, вызвал яка. стал покупать оружие и шмот по медной монете. 1н медный поступает при продаже. при этом еду, химию, мусор (камни и т д) всё покупает как положено. при этом вещи которые я выбил в том же данже до того как перезашёл он тоже купил по полной цене.  короче релог панацея.

Что-то странное. Надо попросить и других игроков провести такой эксперимент.

закрыть