Равиоло, во 1ых Гц с Ластом ;0)
интересный вариант без условно имеет место быть, но я все же покритикую можно, да?
Ты лишился при этом 5 искусности и ~3% уворота, ну да ладно щас реально совой можно танчить "проблемы хилов" как говорится "танка не волнуют" =) Сколько это авойда даже на глаз заментно что не мало
ибо зачем берут то собственно мастерство что бы ДЗ больше прокало, больше попаданий больше шансов крита но вот ведь штука такая у того же
Деминеса вобще без капов прок ДЗ 61% а у тебя 65% - выводы делай сам, еще его берут из-за ДПС но топов у тебя то же не густо хотя и есть достойные )
мое мнение нет смысла, терять так много статов на хард кап не дающий особо ни какого преимущества, лучше взять шмот более высокого лвл и потратить эти статы на что-то более существенное и дающие куда больший профит - это лишь мое мнение, раз ты убил в этом спеке рагну он имеет право быть! )
ПС: печально, что для кила ласта такой низкий проходной авойд =( это с учетом того что его как следует еще не нерфили вроде...
ППС: очень порадовали логи, грамотная 10ка учитывая ХПС можно сделать вывод, что ребята вобще никуда не попадают и не косячат =)