WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 376227 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #870 : 27 Октября, 2011, 17:02:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Равиоло, во 1ых Гц с Ластом ;0)

интересный вариант без условно имеет место быть, но я все же покритикую можно, да?

Ты лишился при этом 5 искусности и ~3% уворота, ну да ладно щас реально совой можно танчить "проблемы хилов" как говорится "танка не волнуют" =) Сколько это авойда даже на глаз заментно что не мало

ибо зачем берут то собственно мастерство что бы ДЗ больше прокало, больше попаданий больше шансов крита но вот ведь штука такая у того же Деминеса вобще без капов прок ДЗ 61% а у тебя 65% - выводы делай сам, еще его берут из-за ДПС но топов у тебя то же не густо хотя и есть достойные )

мое мнение нет смысла, терять так много статов на хард кап не дающий особо ни какого преимущества, лучше взять шмот более высокого лвл и потратить эти статы на что-то более существенное и дающие куда больший профит - это лишь мое мнение, раз ты убил в этом спеке рагну он имеет право быть! )

ПС: печально, что для кила ласта такой низкий проходной авойд =( это с учетом того что его как следует еще не нерфили вроде...

ППС: очень порадовали логи, грамотная 10ка учитывая ХПС можно сделать вывод, что ребята вобще никуда не попадают и не косячат =)
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 17:08:45 by Димонтий »

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #871 : 27 Октября, 2011, 18:44:46 »
Nickolass, В агило шмоте общая выживаемость на боссах щас выше, и дпс то же. В стамо шмоте только выживаемость, а зачем платить за 1но удовольствие когда можно за те же деньги купить 2а? =)

в 10 дпс танка ещё даст какой то мизерный прирост, в 25 это вообще незаметно на общем фоне, ну и главное для танка жить, ну вот просто эту стаминотушку не то что не терял, даже и шансов потерять особо не было. Как хилу комфортно, худого танка, так же как ДК(независимо от хп) все время нервничаешь,  за бой десяток моментов когда оно близко к смерти.

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #872 : 27 Октября, 2011, 19:40:25 »
Спасибо, за поздравление.
Ну на мой невооружённый взгляд и слова хилеров эти 3% уворота и 5 искусности вообще не заметились. Танковалось легко, хотя основной задачей было настакать 5-6 жгучих ран на п.3 и под берсерком,тринькетом,агилапотом выжать максимальный дпс (в 10ке у меня выходило 23-24к на траях)
Проков ДЗ действительно немного, интересно было бы узнать, стоял ли Деминес всё возможное время в попе босса или нет. Врывы на волы твинком даже близко не в бис гире? это смешно, хотя зелёные ранкинги иногда проскакивают.
Я в душе вообще против таких сборок и лишь критерии дпс в этом бою заставили меня ходить так.
П.С.
А для килла ласта проходные статы ещё ниже, слишком немного там зависит от танка при грамотных действиях (немного старшновато бывает на некоторых перебежках)
Да и вообще пост написал как пример теоретической возможности такой сборки (сам я против камней таких, стандартно стамина -> уклонение -> мастери)
Ничего грамотного нет, рестордруид вайпавший нас своим паршивым хилом так особо и не исправился к киллу(но заработал какойто зелёный ранкинг 69 на вол, что немножко радует), а всех косячеров и попадателей в огни мы отсеяли через пару недель траев.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #873 : 28 Октября, 2011, 02:26:01 »
Равиоло, ясно спасибо было интересно

Мишання

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #874 : 28 Октября, 2011, 11:46:50 »
Здраствуйте, попытался сделать вчера танка - http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Мишання/simple , хотелось бы услышать советы по персонажу и есть ли у меня возможность танчить рейды.

Lupus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #875 : 28 Октября, 2011, 14:04:46 »
Всем доброго времени суток. Есть такой мишка - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9B%D1%8D%D0%B0/advanced
Играю, ну очень неторопливо. Из того, что хочется - троллегероики + ОП нормал (может пару хардмодов)
Стоит ли делать геминг/чант на агилу на таком шмоте или если с пугами, то лучше все таки в стамине остаться?
З.Ы. До этого штаны и перчатки были с камнями на стамину.

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
« Ответ #876 : 28 Октября, 2011, 14:24:53 »
Стоит ли делать геминг/чант на агилу на таком шмоте или если с пугами, то лучше все таки в стамине остаться?
Лучше в стамине. Оно тебе надо всем объяснять почему у тебя так мало здоровья? ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Graf8787

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #877 : 28 Октября, 2011, 16:11:15 »
до того как сюда посыпятся куча претензий и прочего хочу заметить:
я понимаю, что ПВЕ шмотка примерно того же ивл что и ПВП полезнее
Интересует мнение (только не нужно сразу орать о том, что пвп - плохо, сначала подумайте), что лучше для медведя (именно как для танка):
пве 359 (можно купить за ОС) или пвп 371 (можно купить за ОЧ)

ловкости, стамины больше на 371ПВП
уклонение (чаще всего получаемый перековкой) получается тоже на 371ПВП больше

буду рад услышать все кроме: ПВП - для идиотов там есть устойчивость, а это потеря рейтинга
если так то хотя бы обоснутесвою точку зрения подробно

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #878 : 28 Октября, 2011, 16:31:00 »
Больше стамы, но и пробивать будут больше.
Так что я думаю монопенисуально, что 359 пве, что 371 пвп.

Lupus

• Новичок
  • *

« Ответ #879 : 28 Октября, 2011, 16:56:53 »
Лучше в стамине. Оно тебе надо всем объяснять почему у тебя так мало здоровья? ;)
Угумс, было такое - бегаешь в форме кошки на момент инвайта в рейд. Так сразу начинались вопросы - а ты что так плохо одет 8)
За ответ спасибо. Интересует еще такой момент - в стамино шмоте каким образом быстро сливать птенца на Алисе?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #880 : 28 Октября, 2011, 17:13:11 »
до того как сюда посыпятся куча претензий и прочего хочу заметить:
я понимаю, что ПВЕ шмотка примерно того же ивл что и ПВП полезнее
Интересует мнение (только не нужно сразу орать о том, что пвп - плохо, сначала подумайте), что лучше для медведя (именно как для танка):
пве 359 (можно купить за ОС) или пвп 371 (можно купить за ОЧ)

ловкости, стамины больше на 371ПВП
уклонение (чаще всего получаемый перековкой) получается тоже на 371ПВП больше

буду рад услышать все кроме: ПВП - для идиотов там есть устойчивость, а это потеря рейтинга
если так то хотя бы обоснутесвою точку зрения подробно

371>359. 371<365,372,378,391,397.

Ковать в Уклонение.

Всё просто - больше основных статов.

Угумс, было такое - бегаешь в форме кошки на момент инвайта в рейд. Так сразу начинались вопросы - а ты что так плохо одет 8)
За ответ спасибо. Интересует еще такой момент - в стамино шмоте каким образом быстро сливать птенца на Алисе?

Вместо меньшей по илвл тринки одеваешь семечко. Юзаешь на птенце, желательно ссинхронизировать с кд берсерка.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 18:30:49 by ashez »

Lupus

• Новичок
  • *

« Ответ #881 : 28 Октября, 2011, 17:38:23 »
Вместо меньшей по илвл тринки одеваешь семечко. Юзаешь на птенце, желательно ссинхронизировать с кд берсерка.
Семечка пока что нет. Есть Ненасыть и есть возможность взять Жидкую Смерть. Что будет лучшее?  :)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #882 : 28 Октября, 2011, 17:52:17 »
Одевай жидкую смерть перекованую в Уклонение.

Lupus

• Новичок
  • *

« Ответ #883 : 28 Октября, 2011, 20:30:25 »
Одевай жидкую смерть перекованую в Уклонение.
Понял. Благодарю.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #884 : 28 Октября, 2011, 22:16:43 »

Надо было сказать ты кототанк =))

закрыть