WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 374067 раз)

Ргототуре

• Новичок
  • *
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #1485 : 08 Июня, 2012, 14:54:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Агилогеминг,перековка в искусность верный путь к победе.Ещё до нерфов дд я так танчил спину.Хп конечно мало,но за счёт того что на паках постоянно прокает дз(критануть там есть почему и чем) очень хорошо работает дз и хп практически не падает.

ig.S

• Новичок
  • *

• Класс: Разувий
    • Сервер: Друид
« Ответ #1486 : 12 Июня, 2012, 00:48:36 »
Привет всем! Собственно, мой мишка, интересно ваше мнение, что поменять необходимо для более комфортной игры? По-тихоньку начинаем траить ХМ, у меня особых проблем не возникает. Если не туплю, разумеется. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9A%D1%91%D1%80%D0%B4/simple

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1487 : 12 Июня, 2012, 02:20:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну как бы вам сказать? Понимаете, вы пришли на форум с вопросом, ответ на который очевиден.
6 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Также кривой чант на пухе, кривые камни, рефордж не везде, да и он какой-то странный.
Просуммировав все это, можно прийти к выводу, что для комфортной игры этим персонажем, персонажу необходимо срочно сменить хозяина.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1488 : 12 Июня, 2012, 02:48:50 »
ig.S я думаю тебе стоит почитать гайд там ответы на многие вопросы и да армори намекает, что не так ;)
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2012, 02:50:48 by Димонтий »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1489 : 12 Июня, 2012, 03:35:30 »
Керр может троллить, оскорблять, вызывающе и неприятно себя вести, но иногда он просто прав -.-

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1490 : 17 Июня, 2012, 12:56:42 »
Всем привет, имеется у меня альт, которого я практически полностью одел на агилу и искусность: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A0%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%83/advanced
Поменял не все, т.к. не хотел, чтобы уровень хп падал слишком низко, потому вопросы, стоит ли полностью одеваться на агилу, включая трини, уже сейчас или сначала приодеть гер шмот?
И еще вопрос, танкую я макросами из гайда:
АОЕ:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Взбучка(Облик медведя),Размах(Облик медведя),Увечье(Облик медведя)
/stopcast
/cast Трепка
1 цель:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=4,5/combat Увечье(Облик медведя),Растерзать,Растерзать,Увечье(Облик медведя),Размах(Облик медведя),Растерзать,Смять
/stopcast
/cast Трепка
Берсерк:
#showtooltip
/cast Увечье(Облик медведя)
/cast Трепка

ФФ кидаю всегда,  и хоть танкую нормально, но дпс нормальный могу выдавать только на паках,  по 1 цели пока не получается, думаю, проблема либо в макросах, либо все же в недостаточном количестве ловкости и шмоте, о "40к на ультре" даже мечтать не приходится - все намного меньше. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема конкретнее.
Заранее спасибо и извиняюсь за недостаточное знание класса, пока только осваиваю его.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1491 : 17 Июня, 2012, 14:31:46 »
Проблема низкого урона в 390 пушке.

Ргототуре

• Новичок
  • *
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1492 : 17 Июня, 2012, 14:40:25 »
В твоём шмоте 30+ можно давать спокойно,если ты считаеш что твои хилы болееменее хорошие,и ты знаеш энкаунтер,где прожаться,где сейв попросить,то можеш одевать агило тринки.Агило медведь боиться только спайкового урона,примеры:топот морчка и милихит,луч заноза и милихит,крик вармастера и милихит.Тоесть буквально за пару секунд в тебя войдёт 100-150 к урона,всё это предугадываеться с помощью дбма и закрываеться своими или сторонними сейвами.

Высокородный

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1493 : 25 Июня, 2012, 10:54:13 »
Доброго суток, комрады!
Взгляните своим опытным взором за моего мишку, скажите, стоит ли что-либо изменить к лучшему?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9/simple

И ещё
стоит ли поменять
http://ru.wowhead.com/item=77194
на
http://ru.wowhead.com/item=78401
Заранее благодарен

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1494 : 25 Июня, 2012, 11:23:21 »
3 незачарованные предметы
камни в: плаще(к), теле(о), поясе(ккк), кольце(к), штанах(о), реликвии(к).
чанты стаминные на агильные, ветроступ на аги. решимость на помойку.
уже много раз говорили, выбирай чтото одно, либо фул агила, либо фул стамина.
при выборе агилы далее ты, в зависимости от роли, меняеш тринки стамина-агила.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1495 : 25 Июня, 2012, 12:22:33 »
Еще мне казалось, что при агила-гемминге приоритет желтых статов меняется:
искусность - уклонение - крит - скорость (в порядке убывания).
И камни... Желтые имеет смысл ставить только для мета (да и мету вобщем можно заменить на агильную).
Энчант на плечи - ДДшный тоже нужен.

Logika

• Старожил
« Ответ #1496 : 25 Июня, 2012, 12:36:02 »
я бы еще поставил меткость/мастерство вперед мастери ^^

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1497 : 25 Июня, 2012, 13:19:26 »
Взгляните своим опытным взором за моего мишку, скажите, стоит ли что-либо изменить к лучшему?...стоит ли поменять
Поменять в целом стоит. Однако так же стоит учитывать насколько быстро вы убьете безумие и насколько рейду нужен Шпиль. Я в схожих условиях сразу менял один Кирилл на другой.
По мишке.
Основу по агильному медведю Ровена расписала, да это есть и в гайде в соседнем топике, если ты не поленишься поискать. Макс гемов на чистую агилу, гибрид гемы только если хороший бонус, в оранжевых гемах второй стат - искусность. и в целом рефордж на искусность и только потом на уклонение. Брать такой гемминг надо если ты планируешь делать упор на дпс, часто шифтаешься в кота, хочешь чуть снизить дамаг по себе и не боишься рандомности доджа, у тебя хорошие хилеры и у них не бывает провалов по хилу. В таком случае ты также наверняка лучше возьми себе гибрид билд.
В случае стаминогемминга - максишь стамину, ставишь из гибридных гемов только 2 зеленых для мета. Рефордж додж, потом искуссность, хотя можно и наоборот. Вариант для тех случаев, когда ты весь рейд проводишь в медведе, на дпс тебе пофиг, дает чуть больше шанса на ошибку тебе и хилерам, общий дамаг по тебе скорее всего будет на пару процентов выше по сравнению с агильным.
Объясни логику такого взаимоисключения плз, ты же понимаешь почему так говорили, или просто повторяешь за другими? ;-)

Гибрид вариант - к стаминогеммингу добавляешь гемы аги+стама до такого уровня, пока не сочтешь приемлемым баланс своего хп пулла и доджа+дпс. В общем балансируешь первые 2 варианта в любом удобном тебе соотношении.

В целом по медведю.
глиф на дубовую кожу в пве бесполезен. как правило берут глиф на возрождение со 100% хп.
про гемы и чанты тебе уже сказали.

Высокородный

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1498 : 25 Июня, 2012, 13:31:19 »
Спасибо большое за ответы.
Просто недавно меня назначили МТ.
В Гере ДД, в принципе, я удерживаю (Морхок, Йорик, Заноз, Ультра), Хагару пока траим.
Меня интересует что конкретно сделать, чтоб ХМ спину и безумие удержать, так как чую - не потяну так как есть ))

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1499 : 25 Июня, 2012, 13:54:22 »
Объясни логику такого взаимоисключения плз, ты же понимаешь почему так говорили, или просто повторяешь за другими? ;-)

Гибрид вариант - к стаминогеммингу добавляешь гемы аги+стама до такого уровня, пока не сочтешь приемлемым баланс своего хп пулла и доджа+дпс. В общем балансируешь первые 2 варианта в любом удобном тебе соотношении.
если ты хочеш просто оттанчить, чувстовать себя комфортно на любой боссе, ты выбираеш фул стаминогеминг и особо не паришся ни насчет своего хп, ни насчет дпс.
если же тебе еще и хочется выдавать неплохие циферки, ты выбираеш агилогеминг, ведь твоих 200к+ хп в 390+достаточно для любого босса(даже в качестве МТ, но тут уже нужно поднапрячься/сменить тринки).
выживаемость в обоих случаях примерно равна, всё зависит только от ваших целей.
зачем же в таком случае, допустим, к стаминомишке, прикручивать агилу? выростет дпс? но вы же выбрали 1й вариант и не беспокоитесь о дамаге. зачем агиломишке лишняя стамина(?), если можно просто сменить тринку, и получить профит больше, чем с 10 чистых стаминных камней.
единственная аргументация гибрид геминга большинства таких медведей - дешевые эпик камни.

закрыть