WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему стоит ходить в вылазки во 2 сезоне The War Within?  (Прочитано 7410 раз)

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Два вопроса.
1) Карта с вызова бур босса 100% падает? Мне просто он прокнул 2 раза, и 4 раза юзал генератор на 6 персах - карта упала со всех. Другие говорят что не 100%. Ну и понятное конечно дело, что карта не может упасть если ты его уже получил на этой неделе.
2) У всех шкала прогресса вылазок остановилась на 4ом пункте наград еще с прошлой недели?
карта падает всегда, они не только батлпас заморозили, но и брана на 75 лвле

Это ж сколько надо ходить в вылазки, чтобы Бранна до 75-го докачать уже.
Я вроде не сказать, чтобы сильно много ходил, но заглядывал, сейчас только 57ой. Интересно, он на 75ом всё так же в дпс спеке выдаёт 300-400 тысяч?

предполагаю, что как-то так
(показать/скрыть)

Voodi.

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Два вопроса.
1) Карта с вызова бур босса 100% падает? Мне просто он прокнул 2 раза, и 4 раза юзал генератор на 6 персах - карта упала со всех. Другие говорят что не 100%. Ну и понятное конечно дело, что карта не может упасть если ты его уже получил на этой неделе.
2) У всех шкала прогресса вылазок остановилась на 4ом пункте наград еще с прошлой недели?
карта падает всегда, они не только батлпас заморозили, но и брана на 75 лвле
Это ж сколько надо ходить в вылазки, чтобы Бранна до 75-го докачать уже.
Я вроде не сказать, чтобы сильно много ходил, но заглядывал, сейчас только 57ой. Интересно, он на 75ом всё так же в дпс спеке выдаёт 300-400 тысяч?
он у меня был с первого сезона 60 уровня, сейчас на 75 у него баф на 115 процентов урона, так по процентам можешь узнать разницу в твоем и моем. Сейчас шарился про Брана и узнал что есть кап делвов где он может получить опыт, это 28 в неделю и думаю они копятся у тех кто не отбегал их за неделю, вот макрос на проверку
/run print(C_CurrencyInfo.GetCurrencyInfo(3142).maxQuantity-C_CurrencyInfo.GetCurrencyInfo(3142).quantity.." Bountiful Delves with Brann XP remaining.")
Обязательно бери Р4-ДАР Д0661-ЧИ и лутай все мешочки (бран будет их отмечать на миникарте), во втором сезоне они могут даль больше опыта чем ты получишь пройдя саму вылазку. Вернемся к 28 в неделю, это 4 в день, в танке агрю паки, бран их заливает, за час или меньше проношу все 4, а когда есть свободное время и твинков там одеваю, поэтому дойти до лимита очень легко. За два сезона у меня пройдено всего то 273 делва...

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Обязательно бери Р4-ДАР Д0661-ЧИ и лутай все мешочки (бран будет их отмечать на миникарте), во втором сезоне они могут даль больше опыта чем ты получишь пройдя саму вылазку. Вернемся к 28 в неделю, это 4 в день, в танке агрю паки, бран их заливает, за час или меньше проношу все 4, а когда есть свободное время и твинков там одеваю, поэтому дойти до лимита очень легко. За два сезона у меня пройдено всего то 273 делва...
Это все конечно круто, но когда я лутаю мешочки в баунтфл делвах 8-11, у меня оч часто прокает 2 кристалла резонатора и больше нихера. Бывает, прокает эпик, синько и зелень опыты, бывает прокает 3 трутницы, а один раз вообще выпал генератор вызова бур босса. Но опыт прям не часто прокает.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле мне действительно интересно будет через пару недель, когда все игроки соберут все диковинки уровня 4/4, послушать мнение игроков по поводу их использования.
Знаю, что тут уже есть тема про это, но я сомневаюсь в ее объективности из-за слишком малого промежутка времени для сбора и тестирования диковинок уровня 4/4 игроками.
Сам хожу ретриком с Бранном-хилом, у которого пока выбраны Копия гоблинской бомбы смерти (за неимением лучшего варианта хотя бы уровня 3/4 или выше) и Перегруженный пилон (вроде неплохой вариант).

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я хоть и не фанат вылазок, но как система гиринга для соло игроков она отличный вариант.

Получаешь нормал шмот 3-4 штуки в неделю с баунтифул ключей.
Получаешь 1 героик шмотку в неделю с карты
Получаешь 1 героик шмотку в неделю с вики, в том числе это могут быть тир сет куски, либо прямые, либо через каталик.
Получаешь 1 мифик шмотку раз в 2 недели за крафт с гребней.

Те кому не надо рейд осваивать, могут в спокойном темпе набирать силу персонажа, не понятно правда для чего им нужен гир, если они не ходят ни в рейд, ни в ключи, но возможность одеться имеется.

И по сравнению с ключами куда более эффективное время провождение. Ибо в ключах без собственной пати, либо без собственного ключа ты сидишь в реге 90%, 5% ты закрываешь ключ и получаешь гребни-лут, 5% типы ливают после 1-2 вайпов. Особенно остро эта проблема стоит когда ты спустя 2-3 кд после страта сезона одеваешь альта, имея на 10-15 илевлов меньший гир, и 0 рио, тебя в принципе никто не берет никуда. И все превращается в симулятор подачи заявок.

leveragekonst

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле мне действительно интересно будет через пару недель, когда все игроки соберут все диковинки уровня 4/4, послушать мнение игроков по поводу их использования.
Знаю, что тут уже есть тема про это, но я сомневаюсь в ее объективности из-за слишком малого промежутка времени для сбора и тестирования диковинок уровня 4/4 игроками.
Сам хожу ретриком с Бранном-хилом, у которого пока выбраны Копия гоблинской бомбы смерти (за неимением лучшего варианта хотя бы уровня 3/4 или выше) и Перегруженный пилон (вроде неплохой вариант).

Хожу с мехазаврами и биоконструктором, помойму самая лучшая связка по соотношению время/дамаг. За 2-3 яйца буквально заливается весь трешь с боссом и прихвостнями бур-босса. Причем начинал чистить 11 вылазки еще в 610-615 шмоте. достаточно трудно умереть в дд с хилом бранном, танк бранн увы просто тряпка, не держит удар совсем.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

У меня кроме одной все на 4/4. Хожу соло 11-е вылазки. Из диковинок беру мячи и пилон.

Мячи - призываются от 1 до 4, наверно баг, ибо написано 4. Их не нужно никуда наводить, просто пробегаете по ним и они улетают в цель примерно на 5кк дамага за каждый. По дамагу выходит вполне не плохо.
(показать/скрыть)
Пилон - 20% к дамагу на 40 секунд. Может срабатывать подряд, если переходить от пака к паку равномерно. Но иногда багается и перестает работать совсем. Нужно перетыкнуть диковинку у камня с припасами.

Иногда меняю пилон на пацифистскую установку или конструктор, по настроению. Петы от конструктора наносят от 10 до 20% вашего дамага (в ст лучше, чем аое). А установка слишком рандомна, но если призывается, то аннигилирует все на 100% )

Так же думаю отлично зайдут мехи с конструктором, там куча мала такая будет из петов и всё вокруг умрёт ) но лично мне не нравится когда много всего призванного бегает.

Конструктор, кстати, иногда Бранна мне лепит )
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 19 Марта, 2025, 15:05:18 by born2slip »

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Спасибо Вам обоим большое за конструктив!

закрыть