WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какую следующую крупную новинку вы хотели бы увидеть после ввода домов в Midnight?  (Прочитано 4781 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Одевал хила :facepalm:
в чём проблема?
На такую одну пати, 10 метовых.
дада, в третьих ключах одни дх и дц сидят, а на дамагерах исключительно совы с анхоликами, других спеков днём с огнём не сыщешь. Открой хоть раз вкладку ключей и отфильтруй по уровню, там дай бог 1 около метовая пачка будет с
Сейчас бы сравнивать вов с другими проектами.
и в чём проблема? В любой компетитив игре есть мета, почему бы не сравнить?
Можно радоваться, когда ничего нет. В вове этого говна через край, со всех щелей.
Так а минусы-то будут?

Момент, когда типичному аддоному хомяку трудно объяснить, даже после того как сами близы об этом заявляли, что гонка вооружений новый аддончик/аурка -> повышение сложности механик ни к чему хорошему не приводит
Ты конечно мастер вбрасывать вообще мимо темы разговора. То общались про 11+ ключи, а тебя на тройки потянуло, то теперь ключи приплёл хз зачем

Inarizoku

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Я хочу альтов как героев-спутников. Ты его сам качаешь, сам одеваешь, а потом он продолжает бегать с тобой, даже когда играешь другим чаром.

Xantos

• Новичок
  • *
Оплату из Мордовии верните уже, задолбали. Как будто ее отсутствие кому-то чем-то помогло.

Xantos

• Новичок
  • *
Я хочу альтов как героев-спутников. Ты его сам качаешь, сам одеваешь, а потом он продолжает бегать с тобой, даже когда играешь другим чаром.

Шикарная мысль. Пару лет назад находил вов с ботами (мангос кажется), работают они конечно достаточно криво, но прикольно, что можно самому себе пачку для данжей прокачать.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Шикарная мысль. Пару лет назад находил вов с ботами (мангос кажется), работают они конечно достаточно криво, но прикольно, что можно самому себе пачку для данжей прокачать.
Была когда-то такая ММО под названием Granado Espada, если . Основной фичей была игра за 3 персонажей сразу. Концепция привлекательная была, я даже побегал какое-то время. Но не взлетела игра, увы-увы.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вообще конечно комьюнити вова реально уникальное. Во всех компетитив или около компетитив играх люди радуются, когда появляется какой-нибудь новый ресурс со статистикой и спокойно изучают её, если им интересно. И ни разу не видел, чтобы какой-то подпивас ныл и требовал такие ресурсы прикрыть. И только в вове чувачкам статистика начинает срать в штаны вот прям уже в +3 ключе, хотя очевидно никто там не смотрит на твой спек. Буквально на прошлой неделе одевал холипала, в +2 пошли в 5 паладинов. И ладно бы это ещё какая-нибудь ванилла была, но сейчас чтобы попасть в +3 с нуля достаточно потратить день на прокачку+пробежать пару делвов/героиков и потратить условных 10к на аукционе. Но нет, мета в +3 играть мешает!!!
Уж получше клоунов типа тебя, которые считают вов КОМПЕТЕТИВ игрой. Если ключи являются компететив, это не значит что вся игра из-за них становится такой же помойкой.

так это ж мечта всех каргатоподобных
удалить все эти ваши логи, рио, детейлсы, ва, аддоны.
чтоб нормальные типы не знали, что они подпивасы, которые и трех кнопок дамага нажать в правильном порядке не могут, не говоря уже про личные сейвы.
А ты или тупой или совсем тупой. Я никогда не говорил про мету, я сам на мете играл всегда, точнее на балансе кол-ва кнопок и импакта. А ВА да, рак игры. Из-за них близы делают механики аркадными и кончеными и все больще усложняют их тупо за счет скорости реакции и перекрывания механик. Игровые импотенты, бездарные. И ваще челики, валите в фортнайт или доту или на крайняк супер марио, если нравится аркады, компететив, аркады, APM. дрочить кнопочки. Валите, WoW очистится хотя бы.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Вообще конечно комьюнити вова реально уникальное. Во всех компетитив или около компетитив играх люди радуются, когда появляется какой-нибудь новый ресурс со статистикой и спокойно изучают её, если им интересно. И ни разу не видел, чтобы какой-то подпивас ныл и требовал такие ресурсы прикрыть. И только в вове чувачкам статистика начинает срать в штаны вот прям уже в +3 ключе, хотя очевидно никто там не смотрит на твой спек. Буквально на прошлой неделе одевал холипала, в +2 пошли в 5 паладинов. И ладно бы это ещё какая-нибудь ванилла была, но сейчас чтобы попасть в +3 с нуля достаточно потратить день на прокачку+пробежать пару делвов/героиков и потратить условных 10к на аукционе. Но нет, мета в +3 играть мешает!!!
Уж получше клоунов типа тебя, которые считают вов КОМПЕТЕТИВ игрой. Если ключи являются компететив, это не значит что вся игра из-за них становится такой же помойкой.

так это ж мечта всех каргатоподобных
удалить все эти ваши логи, рио, детейлсы, ва, аддоны.
чтоб нормальные типы не знали, что они подпивасы, которые и трех кнопок дамага нажать в правильном порядке не могут, не говоря уже про личные сейвы.
А ты или тупой или совсем тупой. Я никогда не говорил про мету, я сам на мете играл всегда, точнее на балансе кол-ва кнопок и импакта. А ВА да, рак игры. Из-за них близы делают механики аркадными и кончеными и все больще усложняют их тупо за счет скорости реакции и перекрывания механик. Игровые импотенты, бездарные. И ваще челики, валите в фортнайт или доту или на крайняк супер марио, если нравится аркады, компететив, аркады, APM. дрочить кнопочки. Валите, WoW очистится хотя бы.
О, здаров, казуалыч! Тебя опять выпустили из палаты погулять? Правильно, погода хорошая

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
в чём проблема?
дада, в третьих ключах одни дх и дц сидят, а на дамагерах исключительно совы с анхоликами, других спеков днём с огнём не сыщешь. Открой хоть раз вкладку ключей и отфильтруй по уровню, там дай бог 1 около метовая пачка будет с
Можно радоваться, когда ничего нет. В вове этого говна через край, со всех щелей.
Так а минусы-то будут?

Момент, когда типичному аддоному хомяку трудно объяснить, даже после того как сами близы об этом заявляли, что гонка вооружений новый аддончик/аурка -> повышение сложности механик ни к чему хорошему не приводит
Ты конечно мастер вбрасывать вообще мимо темы разговора. То общались про 11+ ключи, а тебя на тройки потянуло, то теперь ключи приплёл хз зачем
Мета начинается с +1, по факту. Причем тут +3 к +11? Та же мета.
Остальное даже не читал, очередной треш.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
дада, ещё с данжа на острове новичков мета начинается

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
в чём проблема?
Так а минусы-то будут?

почему моего персонажа с 610 илвлом не берут в 7 ключи? чертовая мета...

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
В ВоВе куча соревновательных элементов. Даже есть как минимум два турнира, Арена и МДИ.

Вот только соревновательные элементы не обязательные. Ты можешь заниматься в игре много чем ещё не задрачивая кнопки, БиС шмот и т.д.
Даже если ты хочешь пощупать средние ключи или героик рейд, у тебя сейчас есть все возможности, чтобы это сделать максимально расслабленно, играя в своём темпе.
Накрабил шмота в вылазках и овергиром задавил. На любом спеке при этом.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
Ого, шиза прогрессирует. Ты же сам тут сидел ныл за конкуренцию с другими гильдиями. Мол одна гильдия ходит в ключи, другая не ходит в ключи, и это не честно. А уже оказывается, никакого КОМПЕТЕТИВ(оно же соревнование) с другими гильдиями нет.

закрыть