WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 498140 раз)

Гамета

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #375 : 12 Ноября, 2009, 15:15:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я тоже нуб, но попробую:

Ты поддерживаешь на себе тап?

А почему у тебя на груди не +10, а +8 ко всем характеристикам?

Докачай.... Срочно докачай репу у Ходиров!!! :)

эммм... а профессии-то у тебя скорее ПвПшные. Горник в плане дамага тебе ничего не даст, однако... А выносливость та на ПВЕ тебя не спасет :)

Гонишься за сокет бонусами. Запомни :) тебе этот бонус нужен, только если там пишет: Сила заклинаний увеличивается на....

Я надеюсь, ты делаешь дейлики в инстах?... А то не вижу на тебе ни 1 Т9 шмотки...

Кстати - если выдаешь 3,5, то в 25 рейде на всяких там статик боссах, где бегать не очень надо, у тебя с учетом всех баффов и грамотного РЛа должно быть 5+
1) ты про то чтобы жизнеотвод постоянно поддерживать? Если про это, то да, поддерживаю конечно
2) за замечание про грудь спасибо, сегодня исправлю
3) Репутацию качаю..... еще долго правда, но качаю
4)с профессией сложнее, перекачать пока нет денег, а когда выбирала их, вообще не имела представления что они что то дают для ДПС  ::)
5) а можно поподробнее, посоветуй плз, какие еще камни ты бы поменял у меня?
6)щас будет совсем нубский вопрос, заранее извиняюсь, а расскажи плз про Т9 вещи, я слышала но точно что это за сет я не знаю, поэтому наверное и не стремлюсь на него копить. Буду очень признательна

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #376 : 12 Ноября, 2009, 15:24:33 »
Мое мнение - забей ты на этот Т9 он скоро станет неактуальным.
А так вообще в Ледяной Короне где Колизей там вход который зелененьким светится. Возле него стоят продавцы кусков Т9 трех уровней: за эмблемы (232 уровень вещей), за эмблемы и трофеи (245), закакуютофигню (забыл название,258 уровень).

Гамета

• Новичок
  • *
« Ответ #377 : 12 Ноября, 2009, 16:02:43 »
Мое мнение - забей ты на этот Т9 он скоро станет неактуальным.
А так вообще в Ледяной Короне где Колизей там вход который зелененьким светится. Возле него стоят продавцы кусков Т9 трех уровней: за эмблемы (232 уровень вещей), за эмблемы и трофеи (245), закакуютофигню (забыл название,258 уровень).
спасибо, обязательно посмотрю

Сарывар

• Новичок
  • *
  • Век живи - век учись играть локом)

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок / ДКтанк
    • Сервер: СД
« Ответ #378 : 13 Ноября, 2009, 03:29:31 »
Ребят. Нужен 1 совет, что именно сейчас купить.

Что имею: 75 баджей и Трофей Авангарда.

Персонаж: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%A1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%80   (СД, Сарывар)

Собственное мнение: купить несетовую шапку (капюшон дымящегося огненого шлейфа) за 75 баджей.

Почему возник вопрос? - вроде шлем сетовый 245 угешнее, грудь планирую копить на Мерлина.

Подскажите, что же будет лучше в моем случае.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #379 : 13 Ноября, 2009, 07:13:23 »
Ребят. Нужен 1 совет, что именно сейчас купить.

Что имею: 75 баджей и Трофей Авангарда.

Персонаж: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%A1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%80   (СД, Сарывар)

Собственное мнение: купить несетовую шапку (капюшон дымящегося огненого шлейфа) за 75 баджей.

Почему возник вопрос? - вроде шлем сетовый 245 угешнее, грудь планирую копить на Мерлина.

Подскажите, что же будет лучше в моем случае.

Бери капюшон и мерлина. Ты тут прав. в т9 стоит гонятся только за сетбонусом из 2х вещей. Это лучше всего - плечи и штаны. Все остальное можно (и нужно) добить рандом шмотками.

Змчик

• Новичок
  • *
Не срабатывает талант "подавление"
« Ответ #380 : 16 Ноября, 2009, 13:37:40 »
Друзья, добрый день.

Я более 3-х лет играл Варом Танком - убивал, практически, всех боссов и в один прекрасный момент решил забросить танкование и перейти в дамагеры (так сказать посмотреть на боссов со стороны, а не из-под них). Почитал много форумом и решил остановиться на Локах (большое спс Келтузедду за информативные топики).

Так вот,  на данный момент я прокачался до 21-го уровня и вкладывал таланты в разные ветки, для облегчения кача. В Ветке Колдовство я вложил 2 таланта в "подавление", но на статистику это почему-то не повлияло (не увеличился хит и не уменьшился затрат маны на заклинания школы Колдовство). В связи с этим у меня возникло пару вопросов:
- почему у меня не засчитался данный талант?
- правильно ли я понял смысл данного таланта (повышает вероятность попадания заклинаниями по цели на 1% - это хит)?

Спасибо за ответ.
С уважением,
Чёрныйгном.

hermit

• Новичок
  • *
Re: Не срабатывает талант "подавление"
« Ответ #381 : 16 Ноября, 2009, 13:49:41 »
все правильно понял)
он защитался,но в статистике персонажа он не отображается+)
тоесть на 80м у тебя будет N% со шмота(отображаться) и 3 %со скилов(не отображаться)
sorry,Grimmjow...
I`m not allowed to hurt myself anymore

Змчик

• Новичок
  • *
Re: Не срабатывает талант "подавление"
« Ответ #382 : 16 Ноября, 2009, 15:04:49 »
Но при расчёте дамага эти 3 "невидимых" процента будут учитываться?

И такое же "невидимое" снижение маны?

Гамета

• Новичок
  • *
« Ответ #383 : 16 Ноября, 2009, 18:08:22 »
Всем добрый вечер, родился у меня следующий вопрос, хотелось бы увидеть Ваши мысли по данному поводу. Я прокачиваю дестро ветку как было ранее написано, нашла 2 вида наручей:
1)Наручи волшебника с самоцветами
2)Королевские наручи из лунного тюля
Если кому-то не хочется лезть в базу, могу сказать, разница у них только в одном, у первых +50 к скорости, у вторых + 50 к духу. Как думаете, какие лучше, при том что скорость вроде бы полезнее, но с другой стороны дух нужен для жизнеотвода. Или может вообще стоит обратить внимание на какие то другие наручи. Посоветуйте плз. :)

Tusios

• Новичок
  • *
« Ответ #384 : 17 Ноября, 2009, 02:02:28 »
Сменила свои нубские наручи на наручи волшебника с самоцветами... На данный момент у меня духа 750. Сменила наручи, пошла на манекен, схватилась за сердце от того, как на 1к скаканул ДПС...

Насчет скорости... тут надо смотреть какой коннект. Если подлагивает, лагает или еще как тормозит - капа скорости не наберешь :) Поэтому расчет такой:
если духа дофига и так, дух даст больше;
если нет триньки на хаст (продается в Даларане!), срочно покупай :)
но пока что тебе лучше будут вторые перчатки, хотя надо иметь и те и те... если пинг супер, доберешь скорости и свободно переходишь на другие :)

По поводу проф, кстати, много споров... я, например, травник (бизнес!!! люблю килограммчики :) ) и алхимик (всегда есть фляги, снова бизнес...)... но к ДПСу мне это нифига не дает :). И не скажу, что для лока это самый плохой вариант...

Да, Т9 скоро станет неактуальным, но это самый быстрый способ неплохо одеться, как ни крути :) И, кстати, там удобные сокеты :) и удобные сокет-бонусы :)

Теперь: там, где бонус не дает силу заклинаний, мигом меняй на красный камень 23 спд :)

Lem

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #385 : 17 Ноября, 2009, 07:50:37 »
Привет экспертам по локам.
Есть пара вопросов по своему персу xD
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%83%D1%81

Не могу разобраться со своим жестким оверкапом Хита!!!
На кукле с юзом тринки и селфбафами выдаю 5к, но хочется больше.

Собственно вопросы:
1. Бэкдрафт не стакается с хастом от шмота?
2. с проками тринки и под БЛ максимальное сокращение времени каста 15%, это кап?)
3. Чего порекомендуете сделать со шмотом, www.maxdps.com впаривает весь шмот с хитом в приоритете xD. я конечно понимаю с математикой не поспоришь, но если столько хита 596!!! куда больше то, мне бы его наоборот до 17% скинуть.
Сейчас в планах замена штанов и ботинок + кольцо. Брать со спиритом СПд и критом.
4.Крита я так понял у меня тоже перебор? оО
если есть какой нибудь сайт по шмоту для детсро лока буду рад ссылке  
5. Актуальны ли чаны на минус 2% агро или это крап?
p.s. заранее спасибо за ответы.
p.ss. локом играю всего 1 месяц на 80 лвле.

ах да крапо брасы менять надо тоже, думаю скрафтить...
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2009, 08:25:56 by Lem »
Pew pew

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #386 : 17 Ноября, 2009, 12:37:57 »
Tusios
 А можно пожалуйста ссылку на эту тринку с хастом в Даларане  ???

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #387 : 17 Ноября, 2009, 15:18:26 »
Lem
Ты сохранен в пвп шмоте.
Поэтому скажу кратко.
1.Тебе оно зачем? кап хаста недостижим- имея 600 хаста ты при среднехреновом соединении  будешь чувствовать себя вполне приемлемо.
2.Кап это 1 секунда(гкд) и он достижим под бл и триньками. Но при реальном пинге выше 50-100 ты им все равно не воспользуешься.
3.Максимально нужный хит- 13%. Все остальное  упирай в крит и хаст.
Но напомню это кап рейдовый с шаманом( дренеем) в группе и шп мункином в рейде.
4.Крита не может быть перебор- но скалирование дамага у лока от крита гораздо хуже чем от спд. если есть камни на крит- меняй. Триньки на крит- меняй на триньки с спд(типа Власти неживых).
5.Крап.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

J@CK

• Новичок
  • *
« Ответ #388 : 17 Ноября, 2009, 17:00:59 »
здравствуйте.
 решил качнуть лока. сам от себя не ожидал такого но создал гнумиху с косичками. не болен ли я? всю жизнь играл за орду и ненавидел гномов) но дело в следуещем...

возник вопрос..
качаюсь в афлике. немогу выбрать глиф. пока поставил прок болта от карапшина. но скоро грядет талант "СУМЕРКИ" который как бы дублирует этот глиф. символ порчи стакаецо с талантом сумерки?
если можно подскажите какие глифы лучше вставить в прокаче.
заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2009, 17:26:04 by J@CK »

Begrippo

• Новичок
  • *
« Ответ #389 : 17 Ноября, 2009, 20:52:42 »
Всем доброго времени суток.
 У меня возник вопрос по ротации варлоков в рейдах. Меня интересует полезность демонологов. У нас в рейдах присутствует всегда 2-3 варлока. И вот в чем собственно вопрос : Стоит ли спекнуть одного из  локов в демонолога?Тоесть, действительно бафф демона будет значительно полезнее для рейда чем дпс 1 чернокнижнка? Терзает предчувствие, что подятие планки дпса рейда не будет больше потери дпса демонолога. Все 3 рейдящих варлока весьма приличны и планку в 6.5 тысяч держат всегда. Заранее спасибо!

P.S  Армори  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%90%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0

закрыть